본문

[유머] 근튜버)로제타 뜌땨송 자작 ai커버ㅋㅋㅋ [12]

(3297451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7956 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
이 baby는 그냥 유게를 사랑함

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

아니 이걸 왜 직접 불르는건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
무슨 고수가 될거야 라고 하는걸까

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
"작혼의 고수가 나 될 거야" 같은데 마작 얘기도 그렇고

(IP보기클릭)119.205.***.***

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
이 baby는 그냥 유게를 사랑함

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
무슨 고수가 될거야 라고 하는걸까

BEST
RayArk™
"작혼의 고수가 나 될 거야" 같은데 마작 얘기도 그렇고 | 24.04.30 00:12 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

Dr.Kondraki
수녀는 마작을 사랑함 | 24.04.30 00:14 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 마치 실제로 부른 거 같아요!

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

아니 이걸 왜 직접 불르는건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

(IP보기클릭)175.119.***.***

아니 왜 이걸 직접 부르는데!!

(IP보기클릭)113.131.***.***

(IP보기클릭)1.253.***.***

농도 짙은 유게이의 향~~~~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

33살까지 여친없으면 사귀자.jpg (41)
신주쿠 오타쿠녀의 진실 (14)
나같아도 가만 안 둔다는 사람.jpg (17)
에버랜드 역대 최저 입장객 (45)
닛몰캐쉬가 컨셉질에서 진 순간 (11)
강동원적 사고 (16)
흉악범죄자 두명 교도소에서 격돌 (38)
다음 카페 근황 (16)
빈민가에 샌드위치와 커피 나눠준 남자의 후기 (28)
ai그림 야겜이 판매금지된 일본 (35)
잇섭이 홍보한 게임기의 판매량.jpg (45)
유연한 근육남 (23)
"초등학교 3학년 때 엄마가 운동회 구경왔는데..." (18)
블라인드 레전드 글들의 실체 (26)
현실에 존재하는 내공을 올려주는 영약 (39)

1 2 3 4 5

X