본문

[유머] 고증에 미친 게임 콜라보레이션 캐릭터.jpg [24]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14219 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
컨셉 재밌네 ㅋㅋㅋ 저런캐릭터하나있으면 재미는있을듯 0티어일시간에 잘활용하면 본인이 못깨는곳도 깰수있다거나 하는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
저게 에스카노르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
"이 공략본은 12시 근처에만 유효합니다"

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
주말에 쓰라고 아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
이런거 좋으네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
성검 에스카노르(그냥 수도임) 성창 에스카노르(그냥 손가락 찌르기임) 뽕 오짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
하지만 하고프는...

BEST
저게 에스카노르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
이런거 좋으네

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
컨셉 재밌네 ㅋㅋㅋ 저런캐릭터하나있으면 재미는있을듯 0티어일시간에 잘활용하면 본인이 못깨는곳도 깰수있다거나 하는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
주말에 쓰라고 아ㅋㅋㅋ

BEST
하지만 하고프는...

IRyStocrats💎
망해쪄... | 24.04.29 16:42 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

IRyStocrats💎
닌텐도는 호구가 아니었고 그저 자비로왔던 회사였다라는걸 보여줬음 | 24.04.29 16:47 | | |

꿩꿩꿩
닌텐도의 선을 보여준 사례 | 24.04.29 16:47 | | |

BEST
"이 공략본은 12시 근처에만 유효합니다"

(IP보기클릭)118.235.***.***

밸런스가 박혀도 모두가 인정하는

(IP보기클릭)218.48.***.***

점심 먹으면서 하면 안되나?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
성검 에스카노르(그냥 수도임) 성창 에스카노르(그냥 손가락 찌르기임) 뽕 오짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-6766109822
'내 몸이 바로 전설의 무기 그 자체다' | 24.04.29 16:42 | | |

이것고 2018년의 이야기네. 하고프 일본에서 아직 서비스 중인가.

(IP보기클릭)125.143.***.***

소서리
이번에 10주년 앞두고 새단장하는 업뎃 한번 거침 | 24.04.29 16:43 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

게임 자체 시간으로 해줰ㅋㅋㅋㅋ

컨셉 미쳤네ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

요즘 넷마블에서 저 Ip로 이것저것 만들던데 걔들도 저런 덕후스러운 요소 다 구현하려나...

(IP보기클릭)210.113.***.***

포를
넷마블에 일골개의대죄게임있는데 저런요소없었던걸로기억함 | 24.04.29 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

가웨인 : 저... 저거 원래는 내가 원조인데...!!!

(IP보기클릭)58.235.***.***

뭐지 가웨인도 아니고 해가 뜰때 강하다니(?)

저게 어떤 게임시스템 특허내려했다가 닌텐도한테 처맞은 그 겜인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

코렁플 꼬라지 생각하면 고증에 미친거에 그치지 않음 고객 에미친 기업임

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 게임 지금 리부트한다고 전부 엎어버려서 망함

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6897820 정부가 했다는 여론수렴 이해하기.jpg (43) 루리웹-0941560291 137 13001 24.05.19
6897817 약국에 갔는데 자꾸 약사가 다른 약을 팔려고 한다 (62) 감나무건너상회 107 13284 24.05.21
6897816 ㅋㅋ 서울시만 규제강화는 무슨 의도야ㅋㅋ (36) 루리웹-8218530081 128 13229 24.05.20
6897815 직구)뭐든간에 나라에서 민영화 시킨다? (34) 우르토라망 162 13005 24.05.19
6897813 그 많던 경제 전문가들 다 어디갔냐고 ㅋㅋㅋ (20) 퍼킹낚지스껌 116 13415 01:01
6897809 애플 아이패드용 신형 매직키보드 꼼수 ㅋㅋㅋㅋ (46) HappyMac 120 13311 24.05.21
6897807 5·18 계엄군, 자신이 쏜 총에 숨진 희생자 유가족에 40년만에 사죄 (45) 별들사이를 걷는거인 125 13001 24.05.18
6897793 ??? : 님들, 몸은 여자인데 정신은 할배여도 ㄱㅊ? (46) 프로시 133 13630 00:01
6897792 오늘자 직구금지 브리핑 요약 (27) 보추의칼날 148 13047 24.05.19
6897785 관세를 어떻게 민영화하냐 (27) Jay_Da_Loop 156 13247 24.05.20
6897784 정착지에 레이더 습격 진짜 끔찍하다 ㅋㅋㅋ (20) 하드랜딩 133 13238 24.05.20
6897783 근데 이 색히들은 학부모까지 적으로 돌리면 (30) 이누가미 소라🥐🐻 157 13360 24.05.21
6897778 드래곤 슬레이어.jpg (33) 하얀물감 131 13689 00:02
6897775 직구) 요즘 핫한 "영리"의 뜻이 뭐냐면 (31) 루리웹-8816164025 220 13180 24.05.21
6897770 한 사람을 나락으로 보낸 KBS (25) 루리웹-1082884302 128 14534 01:08
6897769 직구 규제 언플 필살기 떴다 (60) 퍼펙트 시즈 204 14467 00:56
6897765 직구)새로운 시위 구호 (59) adoru0083 128 14734 01:11
6897763 시비걸려도 합의금 받으면 개꿀이란 인터넷말을 걸러들어야하는 이유.JPG (57) 인생이졸립다 143 13807 24.05.21
6897759 사과문 왜 이렇게 미심쩍은 부분이 많은 거 같지.. (39) 루리웹-6773188763 112 14341 00:36
6897755 꺼라위키에서 칵테일버는데 존나웃기네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ (28) 샤아WAAAGH나블 109 13007 24.05.19
6897746 ㅋㅋ 진짜 루리웹 정보게시판은 굿한번 해야하는 거 아님? (66) ㅇㅇ(323.65) 123 13450 24.05.20
6897745 흔한 씹덕 갤러리의 일본 친구.jpg (23) Starshiptostars 114 15747 01:11
6897744 오늘자 교토식 화법 마스터 등판 (16) lilli!!IIi!!lI 103 13490 24.05.21
6897732 볼지 모르겠지만 현재 1인시위 준비중이거나 하는 분들에게 당부의 말씀. (26) 828 409 13020 24.05.18
6897726 동물에 인간의 DNA를 주입하면 생기는 일 (23) 라미아에게착정당하고싶다 113 15444 00:33
6897725 어느 유저가 여초식 말투를 고치게 된 이유 (27) lunar_eclipse 114 13556 24.05.20
6897723 의외로 애니 모방 범죄 였던 사건.jpg (29) 코러스* 106 14363 24.05.21
6897721 베스트의 경찰 찍고 밟아버린 미1친 오토바이 후기.jpg (52) 황금달 159 13373 24.05.21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X