본문

[유머] 마블 루머 근황.jpg [65]

(522424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88571 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
자기는 휴먼토치같은 역할 더좋아한다고 하긴하던데

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
성격보면 딱 휴먼토치임

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
데드풀 : 어디서 많이 본얼굴인데. 혹시 방패 안 필요해?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
크리스 에반스가 입 찢어져라 웃으면서 데드풀3에서 단역 휴먼 토치로 죽는게 너무 잘 연상되잖아ㅋㅋ

BEST
.... 아 잠만 저거 진짜일거 같아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
??? : 이제 같잖은 캡틴의 모습은 치워주마..! 진정한 휴먼토치의 모습을 똑똑히 봐라!

BEST
자기는 휴먼토치같은 역할 더좋아한다고 하긴하던데

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
세린홀릭
성격보면 딱 휴먼토치임 | 24.04.29 11:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

세린홀릭
원래성격 생각하면 ㅋㅋㅋ캡틴같은 역은 좀힘들긴했을거임 연기력을 제외하고 본인성격이랑은.. | 24.04.29 11:15 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

신차원벨
페기눈나도 성격 깨발랄하다고 했던가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

세린홀릭
원래성격이랑 휴먼토치가 더 비슷해서 ㅋㅋㅋ 사실 캡아는 거의 반대였지. 후반은 빼고 | 24.04.29 11:19 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

신차원벨
원래 성격은 파이어맨처럼 깐족거리기+여자 좋아하는 플레이보이+능글능글 삼종세트였다니;;; | 24.04.29 11:24 | | |

루리웹-1193699082
진짜 휴먼토치쪽이랑 완전 비슷한과임 ㅋㅋ | 24.04.29 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

보리음료
아메리카의 엉덩이 대사 칠 때 얼마나 통쾌했겠어ㅋㅋ | 24.04.29 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

???

(IP보기클릭)118.235.***.***

공식아니면 일단 기대는 접어두자

BEST
.... 아 잠만 저거 진짜일거 같아ㅋㅋㅋㅋ

BEST
DDOG+
크리스 에반스가 입 찢어져라 웃으면서 데드풀3에서 단역 휴먼 토치로 죽는게 너무 잘 연상되잖아ㅋㅋ | 24.04.29 11:14 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

DDOG+
데드풀이 쑤셔놓고 오 캡틴 마이 캡틴하고 | 24.04.29 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

DDOG+
데드풀 : 네 이놈 휴먼토치, 캡틴 몸에서 당장 나가! 하면서 반갈죽 할듯 | 24.04.29 11:22 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

찡긋☆
휴먼토치:너도 데드풀의 몸에서 나가 그린랜턴! | 24.04.29 11:28 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
??? : 이제 같잖은 캡틴의 모습은 치워주마..! 진정한 휴먼토치의 모습을 똑똑히 봐라!

(IP보기클릭)112.164.***.***

판타스틱4로 돌아갈 시간이다

휴먼토치가 캡틴 아메리카인 멀티버스

(IP보기클릭)122.32.***.***

멀티버스니까... 그래...

루리웹-4275425474
그래서 멀티버스가 좀 그래... 작가 편의대로 쓰기 시작하면 서사가 개판남. 뭐 늙은 캡틴이 나올 가능성도 있기는 하지만... | 24.04.29 11:17 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

지구별외계인
???: 짜잔~ 그래서 늙은 휴먼토치를 준비했습니다 | 24.04.29 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-4275425474
뭐 데드풀인데 재밌으면 됐지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
데드풀 : 어디서 많이 본얼굴인데. 혹시 방패 안 필요해?

(IP보기클릭)222.233.***.***

()엉덩이
데드풀 : 쎳더 뻑업 아메리칸 똥꼬! | 24.04.29 11:19 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

()엉덩이

그 방패 좀 빌려줘 | 24.04.29 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

JJONGs=무무+플로리

머야 ㅅㅂ | 24.04.29 14:44 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

니들이 원하는건 보여주지 않겠다는 데드풀 다운 마인드네

(IP보기클릭)121.190.***.***

휴먼 토치 네이놈 스티븐 로저스의 몸에서 나가지 못할까

(IP보기클릭)164.125.***.***

...오타쿠는 시크릿 워즈에서 캡아인 에반스랑 휴먼토치인 에반스가 같이 싸우는걸 보고 싶다

(IP보기클릭)118.217.***.***

하긴 이제 본세계관에서는 못하니 평행세계라도 휴먼토치 한번 해야지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

라_퓌셀
몸 졸라좋아 나도 만져보고싶다 | 24.04.29 11:28 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

서태지9
퍼스트 어벤저 때 슈퍼솔저 몸 만든 직후 장면에서 페기 카터가 스티브 가슴 만져보는 게 헤일리 앳웰의 애드리브라는 카더라가 있던데 ㅋㅋㅋ 하긴 누가 그 역할 맡았어도 만져봤을 듯... | 24.04.29 12:20 | | |

라_퓌셀
이때부터 블랙위도우와의 썸은 시작되고 있었던거 ㅋㅋ | 24.04.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

라_퓌셀
캡....? // Hi 샘. | 24.04.29 19:25 | | |

고이츠 쫌 치는 듯 쏯쏯쏯

(IP보기클릭)115.93.***.***

킬몽거도 휴먼토치로 나와서 어쎔블하는거 아녀? ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

캡틴...?

진짜면 개웃기긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

데드풀 : 캡틴 아메리카의 몸에서 당장 나가라 휴먼 토치! 울버린 : 야 얘 휴먼 토치 이라고 소개했잖아. 캡틴 아메리카는 누군데? 데드풀 : 닥쳐! 우리에겐 캡틴 아메리카가 필요하다고! 울버린 : 저 날아다니는 애가 새 캡틴 아메리카라는데? 데드풀 : 난 쟤 캡틴 아메리카로 인정 못 해! 울버린 : 쟤가 흑인이라서 안 된다는 거야? 데드풀 : 이런 씁 내가 레이시스트라니! 이런 만담 기대합니다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

아케보시 히마리
차라리 캡틴캐나다가 되는게 낫겠네.. !!! | 24.04.29 14:40 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

나이브스 아웃에서 양아치연기보니 확실히... 크리스 에반스는 저쪽이겠구나 싶었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

휴먼토치면 몇 년 만이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

휴먼토치는 존나 진짜일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

데드풀이 분명 캡틴이냐고 묻겠지

킬몽거 형님은 휴먼토치로 안나오나?

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리웹-9474138093
휴먼토치 흑인드립 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:37 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

Ein.
한번 까매졌던 건 없는 셈 치는거야? 완전 '흑'역사로군 | 24.04.29 12:14 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-9474138093
덜익은 백인도 나왔고.. 음음.. 흑인도 나왔으니.. 이제.. 노릇노릇하게 잘구워진. .아시아인이 나올차례 아닌가??? | 24.04.29 17:10 | | |

wien
뭐야 웨이드 윌슨 ! 유게하지 마요! | 24.04.29 20:15 | | |

나이브스 아웃에서 보인 모습 보면 확실히 맞는 것 같긴 한데.

(IP보기클릭)175.120.***.***

울버린 오리진이던가에서 나오던 데드풀 처럼 흑역사 까메오로 나오면 꿀잼일 듯.

(IP보기클릭)119.202.***.***

전자는 그렇다 쳐도 후자는 뭐 좋아라고 나올거 같긴 함

(IP보기클릭)220.90.***.***

휴먼토치 최곤데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡틴이랑 에인션트 원이 만나는 세계선도 한번 보고싶다

(IP보기클릭)221.146.***.***

희동구86
틸다 여사 이 영화에서 연기력이 완전 신들렸음. 가장 기억에 남는 캐릭터임 ㅎㅎ | 24.04.29 14:22 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

charka
원래 남캐였다가 여캐로 바꾼 거라던데 결과적으로 잘 바꾼 듯 ㅎㅎㅎ | 24.04.29 14:40 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

희동구86
사실 뒷내용에서는 인피니티스톤 돌려줄때 만났겠지만 직접 화면에서 보고싶긴하네요 ㅋㅋ | 24.04.29 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

봉봉봉이 안불러줘서

아 스포당했네 시발 영화 보면서 나와야 반가운데

(IP보기클릭)211.36.***.***

어벤져스6는 관심없고 데드풀3에는 진짜로 나오면 좋겟다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

???:하일 하이드라

(IP보기클릭)115.23.***.***

브래드피트도 그렇게 퇴장시키는 마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 퇴장시킬지 상상도 안감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

크리스 에반스: 본인피셜 내성적인 성격

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

19) 회사에서 발정난 직원...ㄷㄷ (14)
20대 90억 로또 당첨 인증 (144)
스텔라 블레이드는 검열되었습니다. (254)
일본 도쿄 30대 무직의 삶 (179)
쿠팡 방묘문 후기 ㄷㄷ.jpg (66)
5000원 가성비 광고의 결말 (50)
730만원으로 1년 버티면 70억원 받음.jpg (350)
일본의 문화역전 한글감정기.jpg (172)
요즘 미국식 도시락 근황. gif (124)
띵륜진사갈비 근황.JPG (117)
이세돌 최신 근황. jpg (75)
승무원이 충격받고 퇴사한 항공사고 (69)
게임업계 절대로 "컨셉" 일리 없는 인물류 甲 (68)
백종원 신메뉴 근황 (117)
요즘 삼각김밥 최신 근황 (113)
연봉 9600만원 공무원 생활을 포기한 미국인 (62)
바람 핀 여친이 보낸 문자 (55)
현재 난리난 여초 행사근황 (197)
드디어 미쳐버린 미국 팁문화 근황.jpg (102)
이 와중에 CGV 근황.jpg (104)
여자 혼자 장사한다는 카페 (93)
마블 루머 근황.jpg (65)
결혼 후 바뀌는 매너.jpe (71)
속보)방시혁 소원성취 (120)
20년전 일진 어머니의 결단 (179)
더락 근황.jpg (84)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X