본문

[유머] 미국 십덕들이 항상 조심해야 하는 이유.10duck [43]

profile_image (5831649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16795 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
수상할 정도로 나루토를 좋아하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
쟤넨 갱사인으로 나루토 술법 손동작같은거 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
아니 애니신작도 없잖아 왜 총쏘냐고

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
내가 저래서 무서워서 미국에 못감... 요즘 신작 애니도 잘안보는 주제에 어딜 감히 오타쿠인척 하냐고 총맞을까봐...

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저기는 주술회전을 줄여서 JJK라고 하는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

BEST

BEST
쟤넨 갱사인으로 나루토 술법 손동작같은거 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

별빛도끼☄
그런 이유로 좋아한다는 썰이 잇던데 거기다 각각의 닌자 집단은 크루 느낌으로 보고 | 24.04.28 21:34 | | |

타이슨 진돌이
내가 나루토를 안 봐서 잘은 모르지만 그 정도로 몰입이 잘 되나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 21:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

타이슨 진돌이
나뭇잎 호미들의 프랜드십(의지)는 이어진다...! | 24.04.28 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
수상할 정도로 나루토를 좋아하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

토와👾🪶🐏
나뭇잎 마을 공안위원회 | 24.04.28 21:32 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

토와👾🪶🐏
반격하려면 보루토를 꺼내야하나 | 24.04.28 21:32 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
아니 애니신작도 없잖아 왜 총쏘냐고

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저기는 주술회전을 줄여서 JJK라고 하는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

무료메이슨
'쥬'-'줏'츠 '카'이센이라서 JJK인가보네 | 24.04.28 21:32 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

무료메이슨
'주'술'조''카'튼 범부 | 24.04.28 21:35 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

무료메이슨
북미 정발명이 그냥 음역해서 'Jujutsu Kaisen'인데 아무래도 미국인들 입장에선 읽기 개같다보니 저렇게 줄여부름 | 24.04.28 21:49 | | |

지옥관수(권총탄)

(IP보기클릭)222.114.***.***

나선 탄!

헉 보루토 신봉자들

(IP보기클릭)218.48.***.***

나루토 빠는 거면 적어도 수리검 던져서 공격해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게헨나 학주
쿠나이 연사기를 썼잖아 | 24.04.28 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

게헨나 학주
소형 쿠나이 반자동 발사기임 | 24.04.28 21:33 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

“혹시 보루토 보세요?”

(IP보기클릭)1.227.***.***

매운콩국수라면
???: 넌 무조건 죽인다!!!!! | 24.04.28 21:35 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋ나루토 아니메갱단 존나 무섭다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.85.***.***

인술이 아니라 건술쓰네

(IP보기클릭)211.211.***.***

영구시공상실증
화둔 총구의 술 | 24.04.28 21:34 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)111.118.***.***

아시바 1위부터 5위까지 전부 나루토냐고 ㅋㅋㅋ 거기 사이에 들어가는것도안됨? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
내가 저래서 무서워서 미국에 못감... 요즘 신작 애니도 잘안보는 주제에 어딜 감히 오타쿠인척 하냐고 총맞을까봐...

(IP보기클릭)218.147.***.***

GNN술

(IP보기클릭)118.46.***.***

시발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

범부회전 vs 보루토 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

나루토는 왜저렇게 좋아해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

kodakportra
그야 닌자에 대한 환상이지ㅋㅋㅋ | 24.04.28 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

FMDM
그것만이 아닌게 흑인들에게 유난히 인기가 높데 | 24.04.28 21:40 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

kodakportra
예전에 점프 편집자 인터뷰인가에서 서양에선 원피스보다 인기 좋았던 적도 있다던가 그런 얘기도 했었음...닌자라는 컨텐츠를 좋아하는 동네이니 | 24.04.28 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

kodakportra
일단 닌자라는게 힙하고...점프 전성기 3인방인 원나블중에서도 독보적으로 스트릿 느낌이 강하긴 했음. 애들 움직임이 날렵하고 탄력있는것도 스트릿에 꽤 잘 맞았음. | 24.04.28 21:46 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

발음 극한이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않네 청해

(IP보기클릭)14.42.***.***

좀 웃긴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

수상할 정도로 나루토에 진심인 ufc 전 챔피언

(IP보기클릭)218.155.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

끝난지도 오래됐는데 이제 좀 봐줘라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

대충 미공군 기밀 기지에 가겠다며 수십명이 나투로달리기를 하고 있는 짤.gif

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

혐한 발언 한 장위안 근황...jpg (30)
오늘자 CGV 대참사남… (25)
강형욱 사태를 본 직장인 반응 (35)
누가 칼 들고 대한민국 살라고 협박했음? (7)
한글을 구한 영웅 (53)
서울대 의대 정해인... 세상 벨붕 ㅠ (11)
최고의 작가와 최고의 독자.jpg (28)
실시간 범부가 되버린 집단 (11)
직구)진짜 아무것도 안 바뀌네 (39)
다시봐도 장원급제 (16)
방금 전 재난문자가 울렸던 진짜 이유.jpg (10)
안전한 군대 생활 꿀팁 (33)
버닝썬 사태 이후 지금 강남 클럽은 어떨까? (25)
이번 재난 문자로 ㅈ된사람.jpg (44)
성폭행으로 태어난 남자가 느끼는 감정 (37)
새벽에 어머니 끌고 온 되팔이 썰 (44)
월세 10만원 깎는 법.jpg (21)
강형욱 보듬컴퍼니 간식 클라스.jpg (51)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X