본문

[유머] 호불호 갈리는 드라마 PPL 레전드 [28]

(4841016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11677 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
PPL이여써?

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
더블A는 쓸때는 몰랐는데, 다른거 써보니 더블A가 좋더라.

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
"치밀한 시대적 고증" 입니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
스팸은 PPL아닌듯 테이프 붙인거보면

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
스팸의 저 자태 시발

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
맥심이 왜 PPL이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
자세히 보니 SlAM이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
PPL이여써?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
발업도안된조그만저글링
스팸은 PPL아닌듯 테이프 붙인거보면 | 24.04.28 18:26 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
망겜추적자
자세히 보니 SlAM이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

Ppl이었어? ㅋㅋ 자연스럽네

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
스팸의 저 자태 시발

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
더블A는 쓸때는 몰랐는데, 다른거 써보니 더블A가 좋더라.

(IP보기클릭)175.206.***.***

KKaKKaMoRi
더블a말고 딴게 있었나? | 24.04.28 18:30 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

브레넌
생각보다 엄청 다양함 | 24.04.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

KKaKKaMoRi
근데 막상 쓰려니까 비싸서 망설여지게 되더라 | 24.04.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

KKaKKaMoRi
밀크보다 좋긴 하더라 ㅋㅋ | 24.04.28 18:33 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

KKaKKaMoRi
확실히...종이가 강해 손도 쉽게 베여 | 24.04.28 18:33 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

브레넌
그 초록새 머시기 보다 나음 | 24.04.28 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

KKaKKaMoRi
더블 a 돌가루 들어있어서 프린터기에 안좋지만 잘 안걸림 다만 복시기 수명에.안좋으니 집에서 말고 회사에서 열심히 쓰도록 하자 | 24.04.28 18:36 | | |

불호보단 PTSD가 크아악

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
맥심이 왜 PPL이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

저 회사는 늘 회식을 닭갈비집으로만 가더라고(수근수근)

(IP보기클릭)175.193.***.***

13th학생
회장님이 닭갈비집에게 뒷돈 받는데! | 24.04.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

PPL로 인식을 못하는 PPL

안나오는게 더 이상한ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
"치밀한 시대적 고증" 입니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

없으면 직무유기

(IP보기클릭)175.203.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

대기업부터 ㅈ소까지 전부 사용중인 물건들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

그냥.실제 오피스 잖아?

(IP보기클릭)175.198.***.***

정수기 물통은 석수...

난 저거 다 고증인듯.

(IP보기클릭)221.133.***.***

광고효과가 없어

(IP보기클릭)125.180.***.***

서브웨이빼고는 잘 못느꼈음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

훈련병 사망사건이랑 반대되는 사건 (51)
이경규가 강형욱에게 실망한 이유 (20)
가짜광기, 진짜광기 (24)
훈련병 사망사건 사단장 근황.jpg (60)
장위안 혐한 동영상의 정체 (56)
장위안 한국참교육 발언 짤린 장면들 (35)
고대 중국 언럭키 그 자체 충신 (48)
여고생이 주운 카드로 300 긁음 (53)
지금 군부대에 100% 내려올 지시사항 (64)
전우치에 뭍혀버린 연출 (59)
추텝갈)나랑 여군간부썰 (52)
속보) 개통령 연임 성공.jpg (33)
미호요 신작이 7월4일에 나오는 이유 (38)
음식 묘사를 엄청나게 잘하는 애니 (38)
오킹 글이 난무하는 이유 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X