본문

[유머] SNL) 90년대 '진짜' 낭만 방송 보여주는 기안84.mp4 [55]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18133 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
진짜 광기를 만나버린 가짜들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
기안을 생방송에 내보낸게 잘못이지

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
(생방송 아니고 다 대본이다.)

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
기사 떴는데 하는 척만하는거까지가 대본이래

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이게 진짜 90년대지ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
실제 불 붙이는 건 아녔어 !

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
야만의 시대 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
기안을 생방송에 내보낸게 잘못이지

(IP보기클릭)222.237.***.***

아일톤 세나
어차피 연출임 ㅋㅋ | 24.04.28 14:27 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
아일톤 세나
(생방송 아니고 다 대본이다.) | 24.04.28 14:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
파이날둠조선
실제 불 붙이는 건 아녔어 ! | 24.04.28 14:28 | | |

원기매음
SNL 생방송 아니었어? 한국은 다른가 | 24.04.28 14:28 | | |

아일톤 세나
ㄹㅇㅋㅋ 기안 암염으로 이닦는거 모르나ㅋㅋ | 24.04.28 14:29 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

파이날둠조선
담배 무는 것 까지가 대본이었는데 거기서 기안이 갑자기 급발진을..! | 24.04.28 14:30 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
파이날둠조선
기사 떴는데 하는 척만하는거까지가 대본이래 | 24.04.28 14:30 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

파이날둠조선
블붙인건 방송사고 맞다고했음ㅋㅋㅋ | 24.04.28 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

아일톤 세나
녹방이래 | 24.04.28 14:31 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

범성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 14:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

만화그리는 핫산
대본 따위로 기안을 통제하려 한 어리석은 방송국 놈들 같으니. ㅋㅋ | 24.04.28 14:34 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

파이날둠조선
연출이고 자시고 방통위가 우습냐 ㅋㅋ | 24.04.28 14:35 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

무릉도원
편집은 최종적으로 PD가 한거니까 알아서 총대 맬꺼임 ㅋㅋ | 24.04.28 14:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무릉도원
요즘 하는 꼬라지 보니까 좀 우습긴 하더라 | 24.04.28 14:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아일톤 세나
쿠팡은 ott고 생녹방으로 진행함 | 24.04.28 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

무릉도원
오리지널 미국snl이면 대본외 애드립불가인데 한국은 허용인가보네 | 24.04.28 14:38 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

무릉도원
방통위가 ott까진 어떻게 못하는걸로 알고있는데 | 24.04.28 14:40 | | |

쿠야
녹방인데 뭐 PD가 이거 장면 된다 해서 내보낸거지 | 24.04.28 14:41 | | |

무릉도원
*방통위에서 흡연 장면 내보내지 마라고 말한 적 없다. | 24.04.28 14:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무릉도원
*방송국 스튜디오는 일반 공공의 대중이 이용하는 다중이용장소라 보기 어렵다. 집안에서 담배 피우는 것도 위법이게? 뭐 저 스튜디오 자체가 금연 건물이면 또 모르겠지만. ㅋㅋ | 24.04.28 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

무릉도원

이 기사 보고 그런거같은데 아직 법 제정도 안됐고 이미 영등위에서 19세 받고 하는거라 방통위는 저 담배장면에 대해서 아무것도 할수 있는게 없음 | 24.04.28 14:46 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

장군감 감군장
이미 19세 받았으면 문제는 없겠네 | 24.04.28 14:50 | | |

BEST
야만의 시대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
진짜 광기를 만나버린 가짜들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

바쉬토르
??? : 이래야 대상을 받는구나... | 24.04.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이게 진짜 90년대지ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

다 찐으로 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ

멈출 수 없는 본능

(IP보기클릭)115.31.***.***

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-3840255511
이걸 진짜 붙여버린다고 하는 눈 | 24.04.28 14:30 | | |

예쁘다 누구인지 알 수 있을까요? | 24.04.28 14:32 | | |

행복한소녀♡하와와상
눈까리 김아영 | 24.04.28 14:37 | | |

Chosen Undead

| 24.04.28 14:38 | | |

행복한소녀♡하와와상
맑은눈의 광인임 | 24.04.28 14:39 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

사진 잘뽑혔네요ㅋㅋ | 24.04.29 02:17 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

그와중에 장초라 아까운 기안

(IP보기클릭)220.65.***.***

대상 수상자 아니었으면 저떄 쫒겨났을꺼같은 분위기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

장촌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

장촌데 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

웹방이라 담배가 허용이라 하지만 실내 흡연은 금지다!

(IP보기클릭)59.0.***.***

이게 애드립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

긴장을 풀겠다고 우리 모두를 긴장시켰다 찰떡이야

본인 긴장을 풀기 위해 우리를 긴장시켰습니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

바로 옆에서 찐광기 목격하고 멍하니 계속 보는거 봨ㅋㅋㅋ 한마디도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

기안 연기 잘한다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.239.***.***

일본은 아직도 저러더만

(IP보기클릭)220.127.***.***

담배 무는 타이밍이 말리러 안오는거 보면 짜여진 합이라고 본다

(IP보기클릭)59.17.***.***

좋은지식이다
계속 반복이던데, 담배 꺼내고 불 붙이려고 하면 말리고. 100프로 합임. | 24.04.28 14:41 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

좋은지식이다
위에 댓글보니 무는것 까지는 대본인대 불붙이는건 아니었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 14:43 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

(IP보기클릭)59.17.***.***

이 장면이 화제길래 방금 SNL 봤는데. 어우 왜케 재미 없냐... 기안은 저 코너 내내 담배만 꺼내고 다른 사람은 말리는 게 전부고. 예전 SNL 이나 지금이나 웃기는 패턴 똑같고 화면 톤은 좀 싸구려 느낌 나고.. 다시 하락세인가..

(IP보기클릭)182.237.***.***

ㅋㅋㅋ 장초인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

개그맨: 올해도 대상은 받기 힘들겠네...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

견주들이 강형욱 싫어하는이유. (63)
공교육 현황 진짜 무서워 (56)
여가부 폐지 할거면 ㅇㅇ부도 폐지 하세요!!!! (53)
외국인 예능 근황.jpg (18)
와이프 어제 왁싱하고옴 (22)
대전 40억 전세사기 대폭 감형 (64)
전번 알바가 개판으로 마감해서 빡침.jpg (35)
강형욱 사건으로 재조명 받는 CEO.jpg (43)
남자가 고픈 선녀 (17)
한 연예인의 인생을 바꾼 사진.jpg (28)
뉴진스님의 대만에서 인기도 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X