본문

[유머] 10억 vs 짜장면 [94]

(5486764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17935 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
내 눈 앞에 소환이란 것에서 어디 속에 소환 같은건 못하는거지

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
짜장면소환술 이거 사실상 데스노트급이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
이것이... 짜장짜장열매의.. 각성..!

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

구현화계 넨 능력자일수도 있지 왜 우리 유동 기 죽이고 그래요

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
그럼 눈에 보이게 상대방과 겹쳐서 소환한다면?

(IP보기클릭)220.116.***.***

(IP보기클릭)220.116.***.***

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
짜장면소환술 이거 사실상 데스노트급이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
이것이... 짜장짜장열매의.. 각성..!

BEST
내 눈 앞에 소환이란 것에서 어디 속에 소환 같은건 못하는거지

BEST
쿠미로미
그럼 눈에 보이게 상대방과 겹쳐서 소환한다면? | 24.04.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대왕머신
이래서 순간이동능력자가 위치고정잘못해서 벽에 끼거나 어디 절단나는 사고가 나는거지 | 24.04.27 23:30 | | |

대왕머신
그럼 짜장면 전체가 보이질 않잖아 | 24.04.27 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

쿠미로미
그럼 투명한 창 뒤로는 소환 가능할까 의문이네 눈앞이라곤 했는데 시야의 제약인가 물리적 제약인가 | 24.04.27 23:31 | | |

쿠미로미
전체가 보여야한다는 조건은 어디에도 없었다 | 24.04.27 23:31 | | |

대왕머신
사실 그럼 눈 앞에 끄트머리만 보이도록 소환도 됨 하는 조건도 없어서 공론이긴 해 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대왕머신
천리안이나 투시력하고 시너지가 잘 맞겠네 | 24.04.27 23:42 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

쿠미로미
눈앞 거리에 대한 조건은 명시하지 않음 즉, 일단 눈앞이라고 인식만 할 정도면 짜장면 소환가능 그리고 짜장면의 사이즈 같은 것도 정의되어 있지 않은데다 짜장면 그릇까지 포함한 부피보다 작은 공간에 소환하지 못한다는 제약같은것도 명시적으로 표현되어있지 않음 | 24.04.28 00:02 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

이것은닉네임이아닙니다
상세 조건 없이 "눈 앞" 이면 진짜 내 눈 안에 닿는 모든 곳이라 생각해도 상관없지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 00:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이것은닉네임이아닙니다
쟁반짜장 곱빼기면 참수도 되겠는데 ㄷㄷ | 24.04.28 01:47 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

굶어 죽진 않겠네

(IP보기클릭)117.20.***.***

겁나 진지하게 말하는게 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

그래서 짜장면이 나타난다는 정의가 뭐죠?

(IP보기클릭)49.164.***.***

범성애자
그러게 나타나면서 그 위치에 있던 공기분자들은 소멸하나 | 24.04.27 23:39 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

범성애자

| 24.04.27 23:43 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

조건문을 잘 읽어봐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

구현화계 넨 능력자일수도 있지 왜 우리 유동 기 죽이고 그래요

루리웹-6773188763
와 제약을 걸었더니 눈앞의 화면을 통해서도 구현화할 수 있게됐어요 | 24.04.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

원래 눈앞에 였는데 갑자기 눈 앞의 정의가 지구전체로 증가하더니 그만

(IP보기클릭)175.112.***.***

CV-3 Saratoga
내가 tv를 보고 있는데 진짜 화면에 있는 독재자 대가리도 눈앞으로 쳐서 거기 소환이 되면 개쩌는거 맞긴 한데 | 24.04.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

초능력얻고 시험하는 클리셰 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:30 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이거다. 모두가 외계인의 비행선이라고 생각했던 거대한 그것은 짜장면 그릇이였다. 락궁이라고 써져있는 그릇이 그 증거였다. | 24.04.27 23:50 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

그건 파워업 몇번해야함 | 24.04.28 00:33 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

짬뽕짬뽕열매랑 싸우냐

에오스키아
부먹파와 찍먹파 | 24.04.27 23:43 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

짜장면을 어떻게해야 살인무기로 쓰는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

배신하고싶어라
음 마동석씨라면 가능할듯 | 24.04.27 23:32 | | |

배신하고싶어라

이런 짜장면이면 가능할듯 | 24.04.27 23:38 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

배신하고싶어라
https://youtu.be/JjtIvdI7MjQ?si=XMEmpy753aATqFoZ 이렇게? | 24.04.27 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

짜장짜장 열매를 먹은 짜장 인간

(IP보기클릭)211.107.***.***

눈앞에 라면 눈앞에 있는 사람을 죽일수 있는걸까

(IP보기클릭)180.70.***.***

쟤는 유희왕 못 하겠다

(IP보기클릭)175.123.***.***

눈 앞의 범위설정이 중요할득

(IP보기클릭)221.159.***.***

짜장짜장열매가 아니면 선택할 이유가 없지. 10억이면 그냥 그 돈으로 짜장면을 매일 먹을 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

각성하면 간짜장 소환 가능함?

(IP보기클릭)115.22.***.***

귀찮아요
근데 각성하면 나 자신이 짜장이 되는 것이다 이래서 해병짜장될듯. | 24.04.27 23:34 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

분명히 눈 앞이라 그랬는데

시진핑에 영거리로 붙어서 짜장면 소환하면 어떻게 되려나

야바이리스
비단 눈앞 제약이 아니어도 10억이면 없애고 싶은 사람 의뢰할 수 있겠다 뭐하러 짜장면 고르나 | 24.04.27 23:31 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

10억도 굳이 세전세후나 범죄수익같은 경우를 명시하지않았음 짜장면이 자신이 눈앞에, 그것도 취식이 문제되지않을 조건으로 생성된다라고 제한하려한다면 10억또한 그에맞춰 세후, 깨끗한 번호의 재산임이라는 조건을 같이하는게 공평함 = 자신의 뇌가 특정상황에도 내가 취식하는데에 있어서 문제가 없는 상황이다라고 인지한다면 완전히 말이안되는건 아니라는 것임 요컨데, 열매능력의 각성이다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

짜장소환술 개쩌네

(IP보기클릭)106.102.***.***

https://youtu.be/JZPZ7CmKo-I?si=deCuC4uKULx3PkQC 그것에 대한 모 스트리머의 의견 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

시진핑 죽일수있다 그러면 어떻게든 눈앞까진 보내줄거 같은데.... 갑자기 대가리에 짜장 박혀서 죽는데 암살 누군줄 알고

아니저럴수가
??? : 저녀석입니다! 전세계에서 유일하게 짜장면소환을 선택한 녀석이...! (초인플레이션으로 경제가 멸망한 세계선) | 24.04.27 23:46 | | |

눈 앞인데 그게 내 눈앞 0.1cm 이러면 내가 ㅈ대는겈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

평생 짜장면 가격해도 10억이 안되네

(IP보기클릭)58.79.***.***

'눈앞에'이거 때문에 망했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 진지하게 생각하면 두번째는 엔트로피 법칙을 그대로 위반해버리는 능력인데 이정도면 나라에 연구 협조하면서 10억은 넘게 받을 수 있지 않을까 강제로 잡혀서 해체분석당할 경우는 뭐... 어쩔 수 없고

알코쉬
짜장면 그 자체보다 옆으로 그런 생각 하는 사람이 있더라고 ㅋㅋ 엔트로피 붕괴야!!! | 24.04.27 23:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

알코쉬
그게 맞음ㅋㅋㅋ 물리법칙 무시한 소환술? 능력 독점연구만 하게 해줘도 나라에서 몇십억은 그냥받겠다 | 24.04.27 23:46 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

칠공분짱은 진짜 보고 싶긴 한데..

* 해당 화폐의 일렬번호는 모두 동일합니다. (아주 작은 글씨로)

짜장면 소환은 저 능력이 물질창조든 텔포든 그 자체가 현대과학에서 수억 수조원 가치 있는거라고 하던 영상 봤었는데 ㅋㅋ

미국 기업에 레버리지 숏을 치고 그 기업CEO를 짜장면으로 암살...?

(IP보기클릭)211.230.***.***

짜장면 1'그릇'이면 일회용 용기가 아닌이상 하루 1개 그릇제조기 아닌가

Mernize
그릇의 크기에 제한은 없는가? | 24.04.27 23:48 | | |

Mernize
그릇의 재질에 제한은 없는가? | 24.04.27 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

짜장면 소환술 있으면 유명세 얻어서 10억 정도는 쉽게 벌지 않을까?

(IP보기클릭)113.59.***.***

만약 가시거리 내 짜장소환킬 가능하다 쳐도 반복적으로 하다보면 정체 들킬 위험이 있을듯. cctv로 참석자들 찾아본다든지 하다보면

(IP보기클릭)175.117.***.***

공간이니 암살이니 이런 거 다 빼면 당연히 10억이 좋음. 비교하려면 [음식 종류에 제한없이(한번에 한종류만, 양은 1인분 제한) + 하루에 3번] 이 정도는 돼야 비교할만할 거 같음.

(IP보기클릭)175.115.***.***

쿨타임 없으면 짜장면 10억그릇 시진핑 앞에 소환

(IP보기클릭)112.121.***.***

10억이면 은행에만 넣어놔도 매일 짜장면 1그릇 나오자나..

(IP보기클릭)211.184.***.***

그러니까, 사람 대가리에 소환하고 싶으면 그 상대 대가리에 코박하고 소환하면 된다는거지?

211.202 사기 잘 당하게 생겼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

전 짬뽕 입니다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

짜장면 능력 가지고 있으면 최대한 숨기고 살아야 겠네 짜장면으로 무슨 일 생기면 바로 그 새끼다 면서 바로 족칠듯

(IP보기클릭)175.123.***.***

3시 3끼 모두 먹는다 치고 현재가 7000원 으로 계산하면 130년 정도 먹어야 10억임.

(IP보기클릭)120.142.***.***

멍청한애들은 10억이 얼마나 큰돈인지모른다니까... 한달에 300씩써도 30년정도 쓸수있는돈인데

전신넬름넬름
이걸 나한테만 물어본게 아니라면? 지금 유게처럼 많은 사람들에게 동시에 물어보고 전부 10억을 다 쥐어준다면? 짜장면이 더 가치있는 상황이 생길수도 있을듯 사람들이 10억의 가치를 모르는게 아니라 어차피 주지도 않을거 이런저런 망상하면서 노는중임... | 24.04.27 23:51 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

마레노
그건나도 아는데 그나마 비슷한 조건으로 대결을해야지 예를들면 하루에 존맛인 간짜장50개정도 나오게하는능력이라든가 하루짜장면 한그릇이 10억에 비빌가치나있을까 | 24.04.27 23:54 | | |

전신넬름넬름
밸런스 안맞는거 아니까 전부 짜장면쪽에 유리한 상황만 계속 만들고 있잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:56 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

전신넬름넬름
5만원짜리 사진만 없었어도 10억 짐바브웨 달러일수도 있잖아! 라고 억까할수있었는데 ㅋㅋ | 24.04.28 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

그런데 솔직히 그냥 먹는거만 생각하니 그렇지 저런 아이디어 생각하면 생각보다 고르기 힘들만도 하냌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

이제 짜장 으로 사람들의 부랄과 뇌 를 짜장으로 채워야지

(IP보기클릭)42.82.***.***

눈 앞이라고 해도 소환 위치를 확인 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 위치에 이물질이 있을 때 밀어내고 소환되느냐 위치가 바뀐 후에 소환되느냐 사방이 막혀있을 땐 어디로 소환되느냐 등 확인해볼게 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹쳐서 소환되면 사람 잡을 수 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈앞에 소환이어도 짜장이지 물리법칙 무시하고 짜장면 소환? 그거 하나만으로 10억은 우습게 벌겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

10억이면 500년동안 짜장면 하루 한그릇씩 사먹을 수 있다..

(IP보기클릭)112.173.***.***

근데 저 짜장능력으올 티비 나오면 짜장 초능력자로 유명세 얻어서 10억 벌 수 있을거 같기도 한데

짜장면으로 물질소멸 에너지를 만들 수 있다고!

(IP보기클릭)14.36.***.***

그릇째로 나오는지 음식만 나오는지도 논의할 사항이지. 음식만 나온다면 인간을 그릇으로 쓰는 거도 아슬아슬하게 허용 아닐까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

글쓴이가 짜장면 땡길 때 쓴 글인가!

(IP보기클릭)183.103.***.***

짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

눈앞에 나타나니 바로 받아야겠네 누워서는 소환하면 얼굴에 쏟겠네

(IP보기클릭)27.113.***.***

눈 앞에 나타난다고?? 시진핑을 암살하기 위해선 시진핑 눈 앞까지 가도 어색하지 않은.... 예컨데 시진핑과 키스할 수 있는 사이가 되어야겠군

(IP보기클릭)14.42.***.***

상상력이 풍부해서 대단해

(IP보기클릭)121.154.***.***

'1그릇 눈 앞에 나옴 ' 의 해석 범위 여지에 따라서 활용 범위가 천차만별이긴 한데

(IP보기클릭)59.24.***.***

대신 단무지와 젓가락은 안 나옴

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

강호동 23살 때 덩치 수준 (28)
강형욱 이슈는 사내메신저 때문이네 (26)
이번에 추가된 스텔라 블레이드 신규의상 특 (1)
고양이 쓰다듬기.gif (20)
파키스탄 시골의 채소 가격.jpg (45)
실시간) 강형욱 해명 영상 여초 반응 (8)
원피스 스포 잘만든 캐릭터의 중요성 (27)
세계속의 퍽유 (10)
투신자.살을 막는 방법.mp4 (8)
폭로한 여직원이 공개한 강형욱 카톡 (81)
언론이 쓰레기인 이유 (11)
한국인은 긁히는것에 약하다. (22)
강형욱이 진짜로 해명이 필요한 사건.jpg (15)
이거 진짜 당해본 사람만 암 (13)
강형욱 사건에 대한 커뮤니티의 행동 예상 (49)
아니 진짜 이딴 음모론 안믿고싶은데 (8)
살인하는 꿈을꾼 복서.jpg (33)
강형욱 요약.jpg (81)
"조용히살고 싶은데" (11)

X