본문

[유머] 폭로한 여직원이 공개한 강형욱 카톡 [85]

(5218560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49970 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
한남소추 새끼가 감히 갓치녀에게 업무를 했느냐고 물어!?

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
가장 끔찍한 건 저 여직원이 다른 회사에서 똑같은 일을 반복하고 있을 거라는 거다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저정도면 사장 직책으로 엄청 베스트급아님??

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
진짜 아무 내용도 아닌데 걔들은 이딴 걸 폭로라고 하는 거야? 진짜 ㅈ소갔으면 헛소리 그만 싸지르고 일 똑바로 해라고 욕처먹었을 일을 ㅋㅋ 꼴에 즈그들이 강형욱 인플루언서라고 쥐락펴락할 수 있을 줄 알았나보네

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
부처도 저렇게까지는 안 하고 여래신장 날린다

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
앞으로 자제해주시고… 그래도 계속 데리고 있으려고 한 게 인성 갑이네…

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
소추인 한남따위가 감히 갓치인 나에게 훈계하는거노 이기

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
한남소추 새끼가 감히 갓치녀에게 업무를 했느냐고 물어!?

BEST
핥쨗
소추인 한남따위가 감히 갓치인 나에게 훈계하는거노 이기 | 24.05.24 20:23 | | |

KC인증] Nodata
아 내 손이 썩는거같다 | 24.05.24 20:23 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

그래.. 이런거 하지말자.. 장난이라고 볼때마다 불퀘해 이젠;; | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

핥쨗
저거 사모님이 친 채팅 아닌가 그럼 흉자년이라고 했을듯 | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

너무 잘 구사하는데 hoxy? | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

오 원어민 삘 나는데 (칭찬) | 24.05.24 20:25 | | |

루리웹-7606706305
불쾌....!!! | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와! 현지인! | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아 미안[머슥..] | 24.05.24 20:26 | | |

중고딘알라서점

| 24.05.24 20:26 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

결백함을 확인! | 24.05.24 20:27 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KC인증히어로즈오브스톰
아 그렇군요 그... 이제 그런 사이트는 그만하세요... | 24.05.24 20:27 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

유게에서 배웠읍니다... | 24.05.24 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

뚝스딱스는 뱅드림 한정아녀? | 24.05.24 20:28 | | |

그런 설정이시군요.... | 24.05.24 20:28 | | |

BEST
저정도면 사장 직책으로 엄청 베스트급아님??

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
부처도 저렇게까지는 안 하고 여래신장 날린다

(IP보기클릭)112.160.***.***

검창총창
여래여래 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼 | 24.05.24 20:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

검창총창
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:33 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
앞으로 자제해주시고… 그래도 계속 데리고 있으려고 한 게 인성 갑이네…

(IP보기클릭)210.94.***.***

웃긴것만 올림
나였으면 걍 징계열어서 어떻게든 중징계때려서 나가게할 듯ㅋㅋㅋ 동료한테 한남 소추 ㅇㅈㄹ하는 년을 어떻게 데리고 있어 | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
진짜 아무 내용도 아닌데 걔들은 이딴 걸 폭로라고 하는 거야? 진짜 ㅈ소갔으면 헛소리 그만 싸지르고 일 똑바로 해라고 욕처먹었을 일을 ㅋㅋ 꼴에 즈그들이 강형욱 인플루언서라고 쥐락펴락할 수 있을 줄 알았나보네

BEST
가장 끔찍한 건 저 여직원이 다른 회사에서 똑같은 일을 반복하고 있을 거라는 거다

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-381579425
와씨 | 24.05.24 20:23 | | |

아ㅆㅂ그건좀 | 24.05.24 20:24 | | |

루리웹-8350371588
그럼 아닐 거 같아?! | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

과연 취업을 했을까? 저 꼬라지로 봐선 좀 하다 짤리고 반복할거 같은데 | 24.05.24 20:27 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

llzweill
취업 했겠지 저 음침한 것들은 앞에서는 웃으면서 뒤로는 조롱하고 욕하는 ㅆㄹㄱ들인데 저것들 이마에 표식이나 낙인 좀 찍어줬으면 좋겠음. 더러운것들은 좀 피하게 | 24.05.25 15:31 | | |

진짜 꾹꾹 참은거라는게 느껴짐

(IP보기클릭)222.118.***.***

너무나도 자극적인 내용: 한남 소추 메갈짓 동료를 향한 끝없는 조롱: 사실 회원을 향한 욕: 사실 정상적인 업무를 하는 곳이 맞는지 의심이 된다: 사실 업무시간에 업무와 관련없는 지속적인 메세지가 오고 가고 있음: 사실 뭐야 왜 다 사실인데

(IP보기클릭)113.60.***.***

업무용 메일이 개인 카톡인줄 알았던 언냐

검은동가리
진짜 대가리 하얀 자택경비원들 많더라 ???: 카톡이나 네이버 웍스나 그게 그거지... | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㄹㅇ 쌍욕을 박아도 됐을 상황임 저건

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 딸이 있는데 직원이 내 딸보고 삼일한 이러고 있는데 욕 안하면 성자이지

(IP보기클릭)49.172.***.***

권력층 남성이 보낸 카톡에 손발이 떨렸나보지

클린한🦊뉴비
눈물이 덜덜 떨리고 손발이 흐르는 상황 | 24.05.24 20:24 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

방송에서 말하는거만 봐도 평소에 얼마나 점잖게 말하는지 알거같음

(IP보기클릭)14.43.***.***

(IP보기클릭)110.47.***.***

요즘 카톡 폭로가 아주 일상이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

개만도 못한것들에게도 예의를 차리셨네

(IP보기클릭)183.102.***.***

저건 지한테 불리한걸텐데 왜 저걸 증거랍시고 들고온거지

(IP보기클릭)175.213.***.***

위에 동료 조롱까지 박스쳐줘

(IP보기클릭)122.32.***.***

그냥 내용만 봐도 페미년들 즈그들끼리 씹어대던거 존나 충격적이니까 적당히 하라고 경고한거구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

동료조롱과 회원욕을 업무용 메신져에 썼다면...흠..

(IP보기클릭)121.182.***.***

퍼즐이 이렇게 맞춰지는게 참..

(IP보기클릭)112.149.***.***

이게 증거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시에 육성으로 읽어도 어이없었겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

llzweill
저걸로 아무튼 메신저 사찰햇음! 이라고 인터뷰 한거 ㅋㅋ | 24.05.24 20:28 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

이걸로 여론반전이 될거라고 생각했나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

분명히 고소할테면 고소해보라고 폭로한게 기억나는데... 고소당할텐데 지금보면

(IP보기클릭)222.108.***.***

개인메신저로 한것도 아니고 사내메신저로 일안하고 뒷담화 하는데 개입안할 사장이 있나.

(IP보기클릭)61.43.***.***

이제는 세상의 악 그 자체가 된 페미

(IP보기클릭)180.65.***.***

대체 뭐가 그리도 꼬왔을까.... 사회성 부족은 질병이 맞다

(IP보기클릭)106.101.***.***

*업무시간에 일해야 하는건 상식이다

(IP보기클릭)58.224.***.***

지자식 성희롱까지 하고있는거 보고도 저렇게 타이르는건 그냥 인성이 보살이다로 안끝남. 인내심이 어나더 레벨임

(IP보기클릭)59.13.***.***

진짜 착한거아니냐

이걸로 교차검증까지 끝이네 ㅋㅋㅋ 강형욱 발언과 페미가 공개한 카톡이 일치함 ㅋㅋㅋ 제무덤 지가 팠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

완전 젠틀한 외교적 수사인데 저거도 못참고 ㅂㄷㅂㄷ거릴 정도면 페미년들 멘탈은 얼마나 쿠소자코인거임

이걸 증거랍시고 가져오는 거 보니 강쌤측 신빙성이 확고해지네

(IP보기클릭)112.168.***.***

별 대단한 내용도 아닌데 뭔 자신감으로 폭로한거지?

(IP보기클릭)1.238.***.***

잠깐 이거 강형욱이 아니라 여직원이 올린거라고? ㅋㅋㅋㅋ 7시간 8시간 한남소추 채팅한거 보고 저 정도 타일렀으면 보살인데

(IP보기클릭)14.42.***.***

。◕‿◕凸
카톡 방향 보니 저 말은 강형욱이 한것일테니 해당 직원이 깐거겠지 저 스샷은 | 24.05.24 20:33 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저정도면 진짜 수행자임 가족욕은 진짜 살인도 날 분노를 가져옴

(IP보기클릭)122.38.***.***

와 저거 바로 권고사직 해도 이상할게 없는데 전부눈감아줄테니 잘해보자는거잖아 와 시발 미쳤다 샹놈의 페미새끼들

(IP보기클릭)210.96.***.***

가족욕을 그것도 어린 아들에게 성희롱을 박았는데 저정도로만 표현했다고? 무개념 개빠들 상대하시다 열반에 드셨나...?

지나가던가면라이더를처치한에볼토
그 사람들 상대하기 전에도 괜찮은 사람이라고 생각했었음 솔직히 이런 일이 있을 사람이 아니라고 생각이 들었는데.. 내가 사람을 끝까지 못 믿고 옹호를 못했네 싶다 | 24.05.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아들욕하고 쓰레기같은 메시지들 보고도 저렇게 침착하게 대응이 가능하다니 존경한다 진짜

(IP보기클릭)118.32.***.***

강형욱 논란있다더니 댓글분위기보니 대도서관 직장갑질떄처럼 누명이었나봄?

루리웹-4978494656
메운갈비 4명이서 벌인 분탕짓이었음 | 24.05.24 20:29 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

ㅇㅇ 미친ㅁㅁ이 그냥 산채에 묻으려던거 | 24.05.24 20:30 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

대충 요약하면 페미가 강형욱하고 강형욱 아들한테 욕하고 성희롱 한걸 사내 메신져로 하는 능지처참짓 하다가 걸려서 해고당했는데 정신못차리고 앙심품고 강형욱 담그려다 뽀록남 | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아틴
사건반장 프로그램에서도 잘걸렸다 식으로 엄청나게 물어뜯고 있던데 그동안 받은 피해 장난 아니겠네 | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

어린아들을 한남소추 이지랄 하면서 욕했는데 저렇게밖에 말을 안한다고? 부처냐?

그러게 자런 인성이면 회원 뒷담화도 엄청 했을텐데 같이 일하는 사람이 뒷담화 하는 거 듣는 것도 스트레스 엄청남 아무리 회원이 개차반일 수 있어도 뒷담화 해서 좋은 건 없는건데

(IP보기클릭)211.43.***.***

애초에 빨간테두리 위에 동료 조롱이나 과도한 욕이라고도 했잖인

(IP보기클릭)210.2.***.***

대단한것 같음 앵간한 중소기업이면 큰소리나 삿대질 오갔음

(IP보기클릭)115.139.***.***

강형욱 생각보다 침착하고 좋은 사람이었네.. 나같았으면 쌍욕했다

(IP보기클릭)182.222.***.***

저거 나오기 전까진 거의 일방적인 이야기 뿐이었지 증거자료 하나 없이 내가 그런걸 봤다 이런이야기를 들었다 이런식이었으니까

저쪽은 자기들 말마따나 업계가 좁아서 누가누군지 바로 알텐데 업계내에서도 역풍맞겠네 ㅁ퇘지들

(IP보기클릭)220.86.***.***

인성이 느껴진다. 힘내세요

(IP보기클릭)103.51.***.***

저런사람은 찾아내서 죗값 무조건 치르게 해야지무조건

(IP보기클릭)118.36.***.***

저거 폭로한 애 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ 진실공방 들어가면 지 페미짓이 세상에 까발려질텐데 뭔 배짱이었을까

(IP보기클릭)182.214.***.***

페미는 능지텅텅인 인간들만 하는거라는게 또 밝혀졌네

(IP보기클릭)125.136.***.***

진짜 대단한 인격자네. 꽃에는 벌레가 꼬인다더니 참 안타깝다

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 얼마나 보살이였던거야

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

일본 남자들 끼리 술집 가면 흔하게 격는 일. jpg (23)
일본 세탁기 가격 근황 (81)
준비된 고양이 (5)
본심을 말하는 최면에 걸린 메스가키 (24)
오라오라계 남친이 생긴 친구 (28)
현재 논란중인 아이돌 성형 전 후 (9)
마왕은 속았습니다.manhwa (8)
랩틸리언과 사귀는 만화.manhwa (6)
한국인들이 일본 술집 가서 많이 당하는 것. jpg (51)
부활한 마티즈.jpe (15)
요즘 애들한테 말하면 신기해하는거 (4)
리니지 유저들도 놀란 NC식 운영 (17)
유익한 금딸의 효능.jpg (5)
귀여운 렛서판다가 자는 모습 (3)
여자로서 재능이 넘치는 오빠 (4)
담배 참 뭐 같이 담았네.jpg (8)
던전에서 몬스터 가고일과 조우했다. (4)
약H) 아내의 도시락 만화.manhwa (24)
요즘에도 어울리는 캠페인 표어 (8)
반려동물 엘레베이터.jpe (3)
GIF) 드라마 속 요술가위 (8)
아재개그를 뜻하는 외국어.jpg (9)
결혼하기 전에 꼭 동거해봐라. 진심으로 (3)

X