본문

[유머] KPOP 국뽕 근황 [65]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53545 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)112.153.***.***

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
사실 외국 셀럽들이 하는 꼬라지 보면 진짜 한국은 애교수준이라..

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
외국인들은 놀라거나 그러진 않을거같은데 외국은 더하잖아

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

힙합은 예술이요 고통일지니

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST

누가 국힙인지는 이미 알고리즘이 점지해줌

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
본토의 시파루

BEST
연예인이 사고 쳤다하면 약빨고 총정도는 쏴줘야하는 동네

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
본토의 시파루

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
외국인들은 놀라거나 그러진 않을거같은데 외국은 더하잖아

BEST
88년 장세훈
사실 외국 셀럽들이 하는 꼬라지 보면 진짜 한국은 애교수준이라.. | 24.04.26 20:55 | | |

BEST
88년 장세훈
연예인이 사고 쳤다하면 약빨고 총정도는 쏴줘야하는 동네 | 24.04.26 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

히로이 키쿠리
그치 ㅋㅋ 그 카디비도 갱 출신이니 | 24.04.26 20:56 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

Hatihatiho
카디비 스트리퍼 어니었음? 둘단가? | 24.04.26 20:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹_맑스
카디비 블러즈 출신 | 24.04.26 21:00 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

88년 장세훈
미국은 서로 총쏘고 똥고충인거 알려지고 그런데 우리나라 정도면 그냥 다툼정도로 생각하겠지 | 24.04.26 22:29 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

히로이 키쿠리
네임드 샐럽들이 약하는거 흔히 보이던데 ㅋㅋ 전과 | 24.04.26 23:07 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

히로이 키쿠리
이번에 펍 대디 대형사고 터진거 보니까 씨벌... 남성 래퍼들한테 게이 성상납받고 띄워준 정황이 한두건이 아닌데다가... 온갖 범죄행위가 다 나왔는데 걔네 집 쳐들어가려고 장갑차 동원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일이 달라 그동네는걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 갱스터씟임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 08:02 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

솬타
씨벌 펍대디 진짜 충격이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 08:02 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

쥬리thelove
이제 진짜 게이같은게 누구지 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

88년 장세훈
우리도 안놀람. 민희진 팬만 늘었음. | 24.04.27 18:39 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

(IP보기클릭)112.164.***.***

빗치
크읔 너무 강하다 | 24.04.26 20:55 | | |

빗치
이거 귀엽게 잘그렸다 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 23:40 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

빗치
고수가 될 거야가.... 아니야?! | 24.04.27 07:15 | | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

빗치
고수가 됐어! | 24.04.27 13:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전부다 매진이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST

누가 국힙인지는 이미 알고리즘이 점지해줌

(IP보기클릭)123.109.***.***

투명드래곤
그 1945플랜 소재 뮤비 하나 찍는 거 어떻냐 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 23:08 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

투명드래곤
오피셜 MV가 왜 두개나 있어 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 23:35 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

힙합은 예술이요 고통일지니

(IP보기클릭)14.35.***.***

어쨋든 역사를 남겼네

(IP보기클릭)218.150.***.***

근데 아무리 화제라도 이런걸 언론이 파격이라고 쓰면 안되지 않냐? 그냥 사회성 ㅈ도 없는거 인증한건데

(IP보기클릭)58.228.***.***

문사이드
책임감 있는 언론인을 찾아보기 힘들지 ㅋㅋ.. | 24.04.26 20:58 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

문사이드
그러게... 이게 절대 잘한건 아닌데 ... 감성으로 두둔하네 ;;; 법적 싸움으로 가도 하이브가 이길꺼같은데 | 24.04.26 20:58 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

문사이드
기존 기자회견의 격식을 깨뜨린 거라면 틀린 말은 아니긴 한데...... | 24.04.26 22:49 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)123.213.***.***

의도와 다른 힙합으로 완성된 아이콘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

힙합계 최단기 퇴물. 유튜브로 드립이나 치지 기자들 앞에서 패드립 못치면서 무슨 래퍼야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

메스가키 소악마
'fake' | 24.04.26 21:07 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

저 얼굴 그늘 부분에서 비늘처럼 반짝이는거 굉장히 기묘하다

(IP보기클릭)121.178.***.***

뭐 성장통이라면 성장통이네 외국에서도 프로듀서들이 질알해서 잘나가던 가수나 밴드 해체가 꽤 있었지

(IP보기클릭)118.235.***.***

외국인들이 보기에 이건 카우치코메디지 걔네는 힙합하는애들이 리얼갱스터라 투팍도 총맞아 죽었자너 진짜 빡촌출신이나 약하는 애들도 상주하고 꼴랑 저정도야 애교지

(IP보기클릭)211.198.***.***

연예인이라는 직업 자체가 워낙 에고가 개쎈 사람들이 하는 직업이다보니.. 사업 내부에서는 별 일이 다 일어나긴 할듯

(IP보기클릭)220.116.***.***

미국은 시상식에서 불꽃싸다구를 보여준 곳이잖아..

(IP보기클릭)110.10.***.***

일본에서도 지금 매진이더라

(IP보기클릭)211.178.***.***

크윽 K팝 너는 셀럽 진상마저도 팝하단 말이냐

(IP보기클릭)172.226.***.***

성장통이 아니라 단말마 같은데

(IP보기클릭)211.243.***.***

성장통은 피프티때 크게 한번 겪은것 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)116.125.***.***

벗바
이것 관련 밈 중 제일 웃겼음 | 24.04.26 21:49 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

저 엄마 밑에서 큰 뉴진스라니… 정말 더 대단하네

(IP보기클릭)222.97.***.***

매일 불금
그건 아니지 ㅋㅋ 물경력은 아니고 실력있는 사람은 맞음 커리어가 업계탑인데 | 24.04.26 22:23 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

Campel
그사람이 쓰는 언어로 대충 그사람을 판단 하는 내 경험으론 아무리 실력이라 해도 저런 사람아래 있으려면 멘탈이 탄탄해야할듯 | 24.04.26 23:41 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

생크림파이
이런 애들은 어떻게 계속 사장 사장 할 수 있는거임? 부자들 인맥인가? | 24.04.26 23:41 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

쌈무쌈무
서울대인맥 | 24.04.27 07:38 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

민희진 나와서 저렇게 주총 했으면 재미 있었겠다

(IP보기클릭)211.62.***.***

여기 루리웹은 진짜 국뽕이나 K 머라 그러면 엄청 싫어하면서(일뽕이 많아서 그런가) 가짜 국뽕은 K 일일이 붙여가면서 비아냥대네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

뭐 대다수는 이 상황이 그냥 웃겨서 밈화 하고 그러는데 실제로 옹호하는 사람들은 그냥 회사 생활 안해본 학생이나 백수들 같음 에고 엄청 강한 나르시스트 느낌에 업계 평 정말 안좋은 걸 보면 과연 본인 능력일까 싶기도 하고 여초까지 등에 업고 여론전을 계속 하려는 것 같은데 말하는 수준 보면 그렇게 똑똑한 사람도 아닌 것 같더라 결과는 나중에 봐야 알겠지만, 저 사람은 쫓겨나서 본인 회사 차리면 모를까 누가 절대 데리고 가진 않을 듯 진짜 같이 일하면 개 피곤한 스타일

(IP보기클릭)58.232.***.***

이래저래 말 많아도 뉴진스라는 역대급 걸그룹을 만든 장본인이고 그후 행보만 봐도 기존 업계와는 남다른 행보로 이미 신드롬 그 자체임 배임혐의때문에 지금 논란이 되지만 타 그룹 소속사 대표였으면 이미 사망해도 별 문제없을 상황인데 그 상황에서 개같이 부활해서 뉴진스 홍보하고 있는 상황임

(IP보기클릭)219.255.***.***

모자 티셔츠 완판 어이없이 웃기네

(IP보기클릭)211.204.***.***

Mad4Garlic
우리 뉴진스 아기들 새 컨셉이야 | 24.04.27 07:41 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

이미지 만들기 국내 탑인 사람인데 저런 뻔히 보이는 감성팔이에 넘어가는 수 준들이 참… 저 옷 부터가 다 전략이였을 텐데 처음 사진찍지 말라고 쇼하는 것 부 터가… 교묘하게 여초 끌어들이고 뉴진스 카드 꺼내서 이용하고 뭐 넘어간 사람들 많은거 보면 실력은 인정 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쌈무쌈무
기자회견 처음부터 다 봤는데요? 근데 언제 봤다고 반말을?? 민희진이 좀 멋있어 보였나봐요? ㅋㅋ 난 이런 사람이 젤 무서움 논리는 개나 줘버리 고 아무것도 안보고 안듣고 자기 맘 대로 생각한 담에 여론에 휩쓸려서 마녀 사냥함 ㅋ 어이쿠 민씨 주장이랑 똑같습니다? 님도 푸바오 갈때 질질 짜셨나요? ㅎ | 24.04.27 22:42 | | |

쌈무쌈무
전 제 생각을 말한겁니다만? ㅎ 어디 여기 저기 커뮤에서 저런 말이 나오던가요?^^ 제가 뭐 그런거 다 뒤 져볼 만큼 한가한 사람이 아니라 ㅎ 개인적인 생각을 말하는데 여론에 놀아 난다니 어쩌니하는데 뭐 그렇게 생각하 시고 너무 인터넷 커뮤질만 하시면서 선동 당하지 마시고^^ 다른 생각을 하 고 있는 사람일 뿐이라^^ 아하 님 생각에는 여초 단어 = 여론몰이 공식인가보네요 ㅋㅋ 근데 왜 계속 반말 이신지 모르겠네요 ㅋㅋ 님 F에요? ㅋㅋ 민씨처럼 너무 감정적이네 ㅋㅋ | 24.04.27 23:27 | | |

쌈무쌈무
님 글은 대단히 논리적입니다? ㅋㅋ 인신공격은 반말 계속 한 님이 하고 있는거고요 ㅋㅋ내가 처음부터 기자 회견 보고 듣고 판단 내린걸 님은 무슨 근거, 논리로 여론몰이 당한다 감성팔이 한다고 하는지 설명 좀? ㅋㅋ | 24.04.27 23:30 | | |

쌈무쌈무
자꾸 논리적 반박 말하는데 뭐 내가 하이브 대변인도 아니고 그렇게 한가한 사람도 아니라 ㅋㅋ 하이브에서 반박문 올렸던데 그거 찾아보시죠? ok?ㅋㅋ | 24.04.27 23:32 | | |

안개꽃
안그래도 몇시간 전에 봤다 일부 일리 있는 말도 있고 그 와중에 반박문에도 선동 여론몰이도 있더라 | 24.04.27 23:34 | | |

쌈무쌈무
아 네네 하이브는 무조건 여론몰이고 민씨는 전부 논리적이고 팩트네요 ㅋㅋ 오키 님 짱임 님이 다 맞음 님만 논리적임 님이 최고 존엄이심 ㅋㅋ 안녕 | 24.04.27 23:37 | | |

안개꽃
1줄도 제대로 안읽고 지맘대로 필터링 해서 보고싶은 것만 보네 대단하다 | 24.04.27 23:38 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

누군가 욕은 하지만 언론이나 커뮤에 돌아다니는 거면 성공 한 거지 변호사 대리고 공식적으로 품위에 맞춰했다. 하루 면 작살 났을 꺼다 머리 잘섰다 개인젓 평가는 최악이지만

(IP보기클릭)115.140.***.***

법적으로는 불리할테고, 저렇게 해봤자 결과적으로는 더 최악으로 지닿을 수 있는 상황이지만 뭔가 공식 석상에서 저러는 모습을 보고 있으니, 대리 만족감? 같은게 생기는건 어쩔 수 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

솔직히 우리나라에서만 반도체거리지.jpg (22)
주인놈 또 지랄이네.mp4 (15)
근튜버) 남궁루리: 내가 흑화했으면 좋겠다고..? (59)
호주에 도착한 중국 해군이 한 일 (121)
일본 스사노오 신화의 충격적인 진실.jpg (56)
오늘열린 코인 몰빵 랜덤추첨 대참사 (40)
빽다방 디씨 표절 논란 ㄷㄷ (51)
중세 시대에 파문이 가지는 의미 (87)
학교 토론수업에 핵폭탄을 쥐어준 누나.jpg (115)
근튜버) 도라 마네쟈상의 공지 (32)
자기 데리러 온 주인을 본 댕댕이.gif (32)
루터 킹 목사님 보고 계십니까…? (27)
탈모인의 성지가 된 튀르키예 (55)
전설의 뉴비 네토라레.jpg (42)
어디든 감자를 붙이면 허접해진다.jpg (87)
여행 후기 올타임 레전드.jpg (28)
갑자기 월클이 되버린 곽튜브 (40)
결혼식 축가로 온 qwer이 어떻냐는 네이트판 (132)
인방) 치지직 수위관련 질의응답 (19)
클리셰 박살내기 (69)

X