본문

[유머] ???:래퍼는 군대 안 가!! [6]

(850234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5784 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이미 갔다왔으니까.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
(다시는) 안가

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
국힙 풍자는 진짜 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
뭐야 군필이라고 ?? 래퍼가 아니라는 소리야 ?

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이미 갔다왔으니까.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
(다시는) 안가

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
국힙 풍자는 진짜 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
뭐야 군필이라고 ?? 래퍼가 아니라는 소리야 ?

(IP보기클릭)119.195.***.***

래퍼는 군대 안가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 19:21 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10208004 어찌보면 전세계가 민주주의 한계에 도달함 (29) 웃긴것만 올림 96 11998 16:49
10207994 직구) 유해성 입증은 개개인한테 입증하라고 할 가능성 100% (25) 루리웹-3131470058 113 9084 16:47
10207992 터미네이터를 심문방법 甲.jpg (14) Mario 64 83 9850 16:47
10207988 하잇-! 이 횃불과 병은 실제 방화가 목적이 아닙니다! (23) DazedbulL 126 8762 16:46
10207983 보도지침?? 뭐 하루 이틀도 아닌걸요 (33) lilli!!IIi!!lI 199 11682 16:45
10207982 직구) 지금 높으신 분들의 한 달 간의 행보 정리 (36) 라스테이션총대주교 173 13670 16:45
10207998 일본옷 입고 논란된 유튜버 (18) 루리웹-1930751157 52 9736 16:45
10207993 원피스 도황도 안하는 주작질하는 새끼 (11) Prophe12t 36 5601 16:45
10207984 고객을 죽인 초밥집 사장 (7) SYLVAIN 73 11959 16:44
10207975 (홍보)직구금지 반대 트럭시위 문구 및 날짜 시간 정하기 (22) Pink Corps 165 7175 16:44
10207991 직구)걔네들이 촛불 좀 든다고 겁먹겠냐 (4) 루리웹-4830596829 44 4487 16:44
10207968 여성판 N번방 카카오 제재 계획 (36) Elisha0809 97 14388 16:43
10207987 왜 사람들이 추방물 좋아하고 유행했는지 몰랐는데 이제 알거 같음 (15) 키렌 74 7350 16:42
10207976 직구사태 요약 (8) 맨하탄 카페 46 5407 16:41
10207971 미쳐버린 철권 근황 (26) SYLVAIN 44 11706 16:41
10207969 90년대생이 추억하는 여의도 .JPG (29) 당신말이옳습니다 45 8226 16:41
10207964 이거 kc인증 받은건가? (11) 귤던지면터져 23 5956 16:40
10207970 서양의 학교폭력 (26) 루리웹-8543085016 29 6400 16:38
10207973 장보고 오는 만화 .JPG (4) 당신말이옳습니다 30 2869 16:38
10207959 가슴 vs 허벅지 만화 (32) 사신군 60 9620 16:36
10207951 직구한 물건을 대상으로 유해성 검사하겠다는 뜻은 (28) 낙서하는 보안담당자 151 10545 16:35
10207960 귀멸) 시노부가 탄지로 아이를 임신.manga (24) -ROBLOX 53 5828 16:35
10207946 직구)오늘자 브리핑 요약 (40) 렘피지고스트 168 12391 16:34
10207942 알리가 또....270배초과 발암물질 검출 (29) 봉보롱봉봉 161 14489 16:33
10207940 우리 집에 놀러올래? (23) 위 쳐 69 7746 16:33
10207944 엄마한테 혼나는 인절미 (5) 루리웹-9023499843 41 9723 16:32
10207948 직구) 정부의 '판단' 이라는것도 존나 말장난 인게.. (6) 국사무쌍인생무상 64 5664 16:31
10207934 지금 쇄국정치 상황에서 재평가가 시급한 짤방 (26) 유리창떠들썩파랑나비 115 9825 16:30

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X