본문

[유머] Ai가 그린 식사하는 북한 여군.jpg [41]

(5546471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23718 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저렇게 잘 먹으면 북한이 아니지

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

핵감자

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

여종죄이 멈줵

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST

이건모야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
잘 먹지도 못할텐데 아가 맘마통이 저렇게 클리가 없지 고로 아웃

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
남한여자한테 북한군스킨만... 조차 아니고 신형디지털 군복이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
북한군이 저렇게 잘 먹으면 다들 군대 간다하고 난리나겠지 왜 10년만 시키냐고 더 할 수 있다고 제대시키지 말아달라 애걸복걸할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저렇게 잘 먹으면 북한이 아니지

(IP보기클릭)110.10.***.***

다이아몬드🌠
남한도 저리 못 먹는다........ㄱ ㅡ ;; | 24.04.26 15:13 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

다이아몬드🌠
ㅋㅋㅋㅋ AI 한테 육군 식판 보여주고 어디야 하면 북한이라고 하겠네 ㅋㅋㅋ 아니 아오지 라고 할려나? | 24.04.26 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

민초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

핵감자

(IP보기클릭)223.62.***.***

rnrth40
대홍단핵감자 | 24.04.26 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

rnrth40
너 핵감자가 맛있단다! | 24.04.26 15:14 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

여종죄이 멈줵

루리웹 생태계조사원
게다가 민트초코네 당장 아오지로 보내 | 24.04.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅈ탱이 보소

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
잘 먹지도 못할텐데 아가 맘마통이 저렇게 클리가 없지 고로 아웃

(IP보기클릭)58.141.***.***

북한군인데 식판이 왤케 충실해

(IP보기클릭)14.48.***.***

한국군도 저렇게는 못먹는다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

북한에서 만들었나

BEST
남한여자한테 북한군스킨만... 조차 아니고 신형디지털 군복이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

미사일인형 가지고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

Ai가 남한 아이돌 사진 베이스로 만든건가?

(IP보기클릭)180.233.***.***

와 씨 북한군치고 졸라 잘먹네

(IP보기클릭)112.156.***.***

Ai는 글 왜 잘 못쓰냐

(IP보기클릭)58.227.***.***

아......
저작권 피하려고 일부러 글씨는 뭉게는 게 기본인듯 함. | 24.04.26 15:14 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

아......
Ai는 사물을 이해하고 그리는게 아니라 그 형태를 만들려고 하기때문임 사람을 그리는건 사람을 이해하고 사람을 만드는게 아니라 사람이라는 키워드의 형태를 최대한 따라서 만드는거라 손가락은 5개 를 이해하고 그리는게 아닌 단순이 데이터 교집합중 이부분은 갈라진 가닥들의 데이터가 공통되니 이부분은 일단 갈라넣자해서 나오는 게 복수의 손가락들임 글자도 같은 특정 텍스트데이터값을 플러그인해주지 않으면 ai는 글자를 이해하는게 아닌 그 형태의 무언가를 짜집기해서 만들어냄 | 24.04.26 15:20 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST

이건모야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

이걸 북한에 뿌려야..

BEST
북한군이 저렇게 잘 먹으면 다들 군대 간다하고 난리나겠지 왜 10년만 시키냐고 더 할 수 있다고 제대시키지 말아달라 애걸복걸할듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

김정은 사진 꾸준히 나오는거 고증에 맞는거라서 너무 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

손가락 많이 자연스러워졌네

그나저나 음식에 민초는 왤케 많이 나와 학습한 데이터에서 김정은이 민초의 고혈을 빨아먹는다는 말을 민트초코로 이해한건가?

(IP보기클릭)1.222.***.***

Ai민초 좋아하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

북한군 밥 왤케 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜 민초만 먹이는데 아무리 먹을게 없어도 그렇지

(IP보기클릭)211.168.***.***

AI가 김정은 얼굴 하나는 제대로 학습한 듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

밥이 너무 많은데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

손가락은 아직도 멀었구나

(IP보기클릭)1.223.***.***

북으로~~

(IP보기클릭)175.201.***.***

김일성이나 김정일은 ai시대 전 인물이라 자료 딸리나 김정일만 잔뜩 나오네

(IP보기클릭)118.38.***.***

민초만 꾸역꾸역 멕이네 김정은이 맛잘알이 었군

(IP보기클릭)221.114.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

음식이 대체로 미제에 찌들은것 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

역시 북한. 프로파간다 선전엔 진심이네.

(IP보기클릭)182.229.***.***

저런 여자가 군복무를 할 리 없잖아.... 기쁨조로 납치되지

(IP보기클릭)210.103.***.***

김정은 헤어스타일이 묘하게 모택동 같은데?? 사진을 거기서 학습했나?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

전자렌지에 돌린 만두 특징 (56)
미국법원도 극혐한 삼성 특허권 소송 (59)
오늘 오픈한 명조 근황 with 원신 (51)
개근거지 소리 들은 아들 (71)
개근거지 소리 들은 아들 (134)
사장도 인정한 반차사유.jpg (41)
시골장터에서 5천원에 입양했다는 강아지 (38)
코노스바) 흥미진진 녹음현장 썰 (55)
베스트 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유 (68)
베스트 올라온 귀멸 편집자 (59)
현 시각 제일 좃됬다는 E 스포츠 대회 (93)
진짜 박수칠때 잘 떠난 작가.jpg (66)
실시간 평가 나락가는 중인 영화 (61)
4명의 남자 모두 아버지다 (33)
현재 80년만에 난리났다는 천문학계 근황.jpg (43)
못말리는 아가씨 관련 다행인 부분 (25)
새로 발표된 오메가3의 효능.JPG (44)
가짜전공 VS 진짜전공.jpg (96)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X