본문

[유머] 피가 너무 진한 와이프 [20]

(5833392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32878 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
원딜의 민족이 또

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
강아지까지 같이 쭈구리가 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
올리버 형님 그러게 마눌님과 처음 사귈 때부터 미리 알고 있으셨어야죠 한국인은 유전자에 헤드샷과 화력덕후 라는 것을요

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
겜이 가상훈련으로 도움이 되기는 하는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와이프 : 하라는 대로 하니까 잘되는데?^^

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
이제 앞으로 집안일은 올리버쌤이 다 하기로 했습니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
게임에서 나오는 특수부대 파지법도 왜 하는 건지만 알아도 명중률이 확 늘어나는데 정석 자세 알려줬으니 원딜의 민족 피가 각성하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
원딜의 민족이 또

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
강아지까지 같이 쭈구리가 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와이프 : 하라는 대로 하니까 잘되는데?^^

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
겜이 가상훈련으로 도움이 되기는 하는듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

Nedmirr
일단 당장 아이언사이트때메 가늠좌를 어찌써야되는지 아는것만해도 엄청난도움될걸 | 24.04.25 08:14 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
올리버 형님 그러게 마눌님과 처음 사귈 때부터 미리 알고 있으셨어야죠 한국인은 유전자에 헤드샷과 화력덕후 라는 것을요

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
이제 앞으로 집안일은 올리버쌤이 다 하기로 했습니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

GWAK P
여보 나 잔디도 깍고 집 보수도 하는데 설겆이는 안하면 안돼? (철컥!) 하겠습니다.. | 24.04.25 13:00 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

저게 아마 .22lr 이라 반동이 작긴한데....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

원딜의 민족

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
게임에서 나오는 특수부대 파지법도 왜 하는 건지만 알아도 명중률이 확 늘어나는데 정석 자세 알려줬으니 원딜의 민족 피가 각성하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

근데 올리버쌤도 ㅈㄴ 잘쏘던것 같던데

(IP보기클릭)59.13.***.***

콜오브듀티 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

오늘의 교훈- 알아서 잘하자

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ak도 잘쏘시던데 아내분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

원딜을 해라... 활.총을 써라...

(IP보기클릭)24.97.***.***

근데 은근 어려움. ㄹㅇ 잘쏘시는거다 분명 영점 다 맞췄고 옆에서 상탄 하탄 다 알려주는데도 끝까지 못맞추는 애들도 없진않어

(IP보기클릭)175.209.***.***

콜오브... 코로나ㅋㅋㅋ 저렇게 들릴수도 있겠구나

(IP보기클릭)121.138.***.***

납작 엎드린 복종의 자세..!

(IP보기클릭)223.39.***.***

몇미터 앞에서ㅠㅠ 과한 설정 인듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2508978 2022.06.30
질문 냉장고 전력소모 큰가요? (8) 루리웹-6743856742 1 585 2024.05.04
드래곤즈도 질문 빌헬미나퀘 이거 버그인가요 Tera_B 63 01:24
블루아카이 질문 지금 ap 어디에 태워야하나요? (1) 루리웹-9118105503 53 01:15
[잡담] S23FE사려다가
[유머] 최애의 아이 근황 (2)
[잡담] 아 난 바본가
[잡담] 말딸) 중학생 (1)
[유머] 관리인의 센스 (1)
[잡담] 쵸쵸쵸 이이칸지 (1)
[게임] 림버스) 개노삼 컷!!!!
[유머] 적당한 ㄱㅅ크기 (2)
글쓰기 25967064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X