본문

[유머] 말못하는 성녀님의 충격적인 진실 [44]

(5239396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18686 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(지나가던 사람)

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

입을 열때마다 논란이 생기는 저주

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
차라리 목소리를 뺏어라...

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
차라리 성대를 떼가면 납득이라도 가지.. 사람을 벌레로 만들었어..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어우 샹...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.238.***.***

이건 뭐...

(IP보기클릭)59.14.***.***

자살 직행 코스네....

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(지나가던 사람)

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어우 샹...

(IP보기클릭)175.115.***.***

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.62.***.***

Jamison Fawkes
보자마자 기거부터 생각났다ㅋㅋㅋ | 24.04.24 22:51 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
차라리 목소리를 뺏어라...

(IP보기클릭)14.43.***.***

피카츄배말랑해
그럼 재미도없고 고통스럽지도않잖아 히히 | 24.04.24 22:56 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㄹㅇ ts하고 싶다는 애들 다 저렇게 만들어주고 싶음

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-54057344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이거 왜 비추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 22:59 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

넘모 끔찍하고 두렵워요 ㅅ // )

(IP보기클릭)59.5.***.***

도대체 누구랑 계약을 맺었길래 저런 악독한 계약이 있을꼬 받은 것보다 잃은 게 너무 크다

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 ㄹㅇ 트루악마네ㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
차라리 성대를 떼가면 납득이라도 가지.. 사람을 벌레로 만들었어..

(IP보기클릭)211.198.***.***

소름이 돋는다

(IP보기클릭)58.126.***.***

성녀.. 성스럽지 않음 여자도 아님 이기야노데스웅챠 사탄쉐끼;;

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

입을 열때마다 논란이 생기는 저주

(IP보기클릭)1.243.***.***

(IP보기클릭)59.7.***.***

웃기긴한대 겁나 슬퍼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)211.211.***.***

악마조차 두려워할 사악한 계약!

(IP보기클릭)14.35.***.***

흡입력 졷되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

그래서 제목 대체 머임?

(IP보기클릭)218.156.***.***

외국어로 말하면 어떻게 될까?

(IP보기클릭)211.234.***.***

"오늘 또 한 흉자를 탈코르셋시켰(검열삭제)! (검열삭제)"

(IP보기클릭)121.162.***.***

차라리 죽여!!!!!

(IP보기클릭)61.254.***.***

이거 비슷한 웹소가 있긴하지 한국-중국-일본 셋이서 소환돼서 싸우는데 번역에 오류걸려서 중국애는 대국-소국 거리고 일본애는 조센진www거리고 한국애는 이기야데스웅챠거리고 있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

차라리 성대를 뺏어가지 그랬노 이기

(IP보기클릭)122.42.***.***

마카롱빌런
너도 거래했니? | 24.04.24 23:05 | | |

루리루리이루리
상... 상태창!!!! | 24.04.24 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

야이 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

메스가키 탱커랑 비슷한 맛이네

(IP보기클릭)39.122.***.***

유일 신베

(IP보기클릭)118.235.***.***

저러면 통역으로 가족이 있는것도 이해가 되네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

너 성녀 아니지ㅡㅡ

(IP보기클릭)183.97.***.***

쉽지않음

(IP보기클릭)39.123.***.***

어우야 심하다

성예은, 성하선... 대충 성녀라불리고 치료 특화라고나오는거보니 모태신앙 기독교에 부모님중 목사에 교회에 높은분일가능성이 높음 '예'수님의'은'혜, '하'나님의'선'물 이라는 뜻인 이름일 가능성있는데 일ㅁㅁ 말투라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

목소리 잃는거 보다 더한 저주네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

와씹.....악마새끼 성능 확실하네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

작품명 : USB박이 (7)
아시안컵이후 엄청 울었던 손흥민 (9)
그림쟁이의 2가지 유형 (19)
"직구의 봄" (56)
오빠의 몸에 새겨진 누군가의 경고 (29)
외향인과 내향인의 차이 (21)
지진후 인형들이 없어진 이유.jpg (10)
직구후속발표 내용 예상 (10)
직구 사태는 뭔 마피아 게임이냐 (22)
직구) KBS 시청자청원 동의 진행중 (48)
흔한 디시의 씨.발련 (10)
단두대는 너무 약해... (6)
러시아출신 씹마초 김박사.jpg (3)
노게임 노라이프 작가 근황 (40)
새끼들 보호하는 고양이 (15)

X