본문

[유머] 부기영화 보면서 정말 공감했던 컷 [44]

(1222526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13397 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
바로 본문 내용 따라가죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
말의 맥락을 파악 못하는 것도 지능이 낮음을 본인 스스로 표현하는거란다

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
뭐만하면 너 진지충임? 왜 과몰입함? 이런거도 참그래

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
까놓고 말해서 재가 빨아서 망한게 아니라 재내가 알아서 망한거잖아...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
얘 뭐라는지 해석좀 해줄사람?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 본인도 소니깔땐 신나게 까던 양반이긴하지.......

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
닉값하시네요 초등학생이신가요?

(IP보기클릭)114.207.***.***

망조의 고양이가 할 말은 아니야

BEST
내가초등학교
바로 본문 내용 따라가죠 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 08:19 | | |

펠레 수준이니깐 욕먹는거를 세상 탓 ㅇㅇ | 24.04.24 08:20 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
내가초등학교
말의 맥락을 파악 못하는 것도 지능이 낮음을 본인 스스로 표현하는거란다 | 24.04.24 08:22 | | |

BEST
내가초등학교
얘 뭐라는지 해석좀 해줄사람? | 24.04.24 08:23 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
내가초등학교
닉값하시네요 초등학생이신가요? | 24.04.24 08:23 | | |

BEST
내가초등학교
까놓고 말해서 재가 빨아서 망한게 아니라 재내가 알아서 망한거잖아... | 24.04.24 08:23 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

내가초등학교
펠레는 인터넷 밈이고 ㅋㅋ 고작 밈 하나가지고 욕하는데 본문짤 증명 그만 할때도 안됨? | 24.04.24 08:24 | | |

발더란
저 만화 그린 사람이 [이 영화 뜬다! , 이 게임 뜬다!] 하면 망하는 경우가 많으니까 그냥 닥치고 있어라 하는 거 | 24.04.24 08:24 | | |

ㅈ같이 만든 부분이 있으니 망하는거지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 08:26 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

내가초등학교
펠레 수준이라고 까는데 정작 펠레는 축구 황제였다 | 24.04.24 08:26 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

그거 가지고 인터넷 밈으로 노는 커뮤들이 할 소리는 아닌듯? 기대야 할 수 있지 뭐. 언제나 똥만 뽑는건 능력이지만 그런쪽으로 운 나쁜 사람이 있는거지 부기영화 잘못이 아니잖음. | 24.04.24 08:27 | | |

내가초등학교
저 고양이한테 긁혔어? | 24.04.24 08:27 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

내가초등학교
평소에 유게에서 망조의 고양이라고 뭐라하는건 그냥 농담으로 하는 밈인데 이걸 진지하게 받아들이면 매우 곤란해... | 24.04.24 08:28 | | |

내가초등학교
실수로 추천줌 ㅈㅅ | 24.04.24 08:33 | | |

Sd7642
안진지한데 진지하게 받아들이지 말았으면 좋겠네.. 좋게 말해줘서 고맙구만. 몇 안되는 젠틀맨이네. | 24.04.24 08:34 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

내가초등학교
애초에 부기영화가 하는 말이 '커뮤 유저들이 자기 욕한다'는 게 아니잖아 | 24.04.24 08:34 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

내가초등학교
이래서 밈에 뇌절당한 얼간이들은...... | 24.04.24 08:45 | | |

내가초등학교
욕먹으니 다들 왜 이렇게 진지해라고 변명하는것 까지 완전체구만. | 24.04.24 08:52 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

예전엔 오타쿠 녀석들이 주제를 알았는데 말이야. 요즘 너무 활개친단 말이지.

낚시본능2
오타쿠만 한정해서 해석할 일이 아닌거 같은데 | 24.04.24 08:24 | | |

낚시본능2
인터넷은 오타쿠만 하는게 아니에요.. | 24.04.24 08:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅅㅅ라고하면

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
뭐만하면 너 진지충임? 왜 과몰입함? 이런거도 참그래

BEST
근데 본인도 소니깔땐 신나게 까던 양반이긴하지.......

(IP보기클릭)14.39.***.***

MonsterCat
내로남불이라고ㅋㅋㅋ | 24.04.24 08:29 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

FMDM
본문 말에 동의하고 너무 좋은 말인데 반성하고 있을진 모르겠지만 본인도 분석인양 덮어놓고 깐적 있던 사람이라는 점에서 참 혐오선동이라는게 어떤사람이든 걸릴수있구나 싶어서 무섭드라 나도 가끔 암생각없이 욕한적도 있고......ㅠ | 24.04.24 08:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

MonsterCat
일단 유명해져라 라는 말이 떠오름 | 24.04.24 08:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅈ까고 내가 쓰고싶은글쓴다

(IP보기클릭)172.226.***.***

모두가 호들갑을 떨고 그걸 욕하지 않는 경우 - 커플 꽁냥글

Chosen Undead
그건 유게에서 가장 빨리 분리수거 가는 글임 지난번에 누가 찐 연애 인증했다가 1분컷 당함 ㅋㅋ | 24.04.24 08:25 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

부기영화보고 호들갑 떨지 말라는 이유는 있긴한데. 얘들이 좋을꺼라고 한것들이 D.C.유니버스, 스타필드 흐흐흑....

(IP보기클릭)106.101.***.***

내가 그래서 제목에 "싱글벙글" 붙은 글은 다 거름

(IP보기클릭)219.251.***.***

하지만 부기영화도 샤크토네이도를 견디진 못했다

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거사람아님

상어태풍... 강하다...! | 24.04.24 08:32 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

근데 진짜로 저게 사람들의 인식과 생각을 많이 망쳤다고 생각함.

(IP보기클릭)219.251.***.***

커뮤니티에 지나치게 찌든 애들은 현실적인 조언이나 미풍양속을 전면으로 반하는 걸로 모자라 자기 좇대로 하고 싶은 걸 나무라는 행위 전반을 씹선비라고 부르더라.

요즘엔 호들갑떠는것도 죄마냥 굴긴하지

(IP보기클릭)112.175.***.***

십선비라는 단어가 유행했을 때 부터 이미 자정은 불가능했지 에티켓 갖추는걸 선비라고 비하하는데 뭘 어쩌겠음

예의차리는 것도 의선이라며 난리치는걸. 이미 인터넷 문화는 갈때까지 가버렸음.

401UNAUTHORIZED
위선 | 24.04.24 08:33 | | |

댓글마다 달린 비추 1개 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예의를 지키는게 예의 없는 시대

(IP보기클릭)121.185.***.***

인터넷에서 욕 절대 하지 말라는 게 아니라 좋은 건 다 내리치고 욕 밖에 안 하는 ㅂㅅ 같은 상황이 되었다는 거 같은데 뭔 개소리를 하는 인간들이 이리 많어 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25984837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X