본문

[유머] 단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든 메뉴.jpg [72]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44731 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
뭔가 했더니 빵 굽는 거였어? 거 미끼도 그럴듯해야 믿지

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
명륜진사는 아이스크림 같은 디저트좀 생겼으면 좋겠어

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
현자

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ어디서 꼼수를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저기다 명륜갈비같은거 끼워먹는거긴한데 그냥 밥에다먹는게 더맛나더라

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
실패한 마케팅

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
근데 또 탄수화물이라 입가심으로.. 들어가긴 하던데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
현자

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia
근데 고기 더 안들어갈때 빵은 좀 더 들어가긴 핟러ㅏ | 24.04.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

FoxPhilia
그거 그냥 물려서 그런거 아님? 와.. 이거 먹으면 토할거 같은데? 까지 먹어지던데 | 24.04.22 12:54 | | |

유게그만하고일좀해
탄수화물 배가 따로 있어! | 24.04.22 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
뭔가 했더니 빵 굽는 거였어? 거 미끼도 그럴듯해야 믿지

BEST
저기다 명륜갈비같은거 끼워먹는거긴한데 그냥 밥에다먹는게 더맛나더라 | 24.04.22 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-3709345722
갈비가 칼집 잘 들어가야 빵이랑 먹힐듯 | 24.04.22 13:10 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
명륜진사는 아이스크림 같은 디저트좀 생겼으면 좋겠어

(IP보기클릭)106.102.***.***

Αng마
입장비 +3천원 될텐데 괜찮으시겠어요? | 24.04.22 12:55 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

Αng마
슬러시있는곳은 있다고 들었는데 일단 우리동네는 아님 ㅠㅠㅠㅠ | 24.04.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

던맬
좋지 | 24.04.22 13:07 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
실패한 마케팅

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ어디서 꼼수를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
근데 또 탄수화물이라 입가심으로.. 들어가긴 하던데...

(IP보기클릭)112.220.***.***

잠든이를위한기도
| 24.04.22 13:07 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

진정한 단골은 갈비만 먹음

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄹㅇ 고기로 배채워야지

(IP보기클릭)112.170.***.***

근데 찐빵같은거 구워먹으면 술안주로 예술임

(IP보기클릭)221.146.***.***

Ein.
ㄹㅇ? | 24.04.22 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

쉬버링
ㅇㅇ 바베큐할 때 마무리 하기 좋음 그냥 에어프라이어 돌려서 겉에 바삭하게 구워먹어도 맛나 | 24.04.22 13:05 | | |

쉬버링
흰우유랑 먹음 더 존맛 | 24.04.22 13:22 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Ein.
술잘알 이구먼.ㅋㅋ | 24.04.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 빵 구워먹으면 맛있긴 함

(IP보기클릭)61.39.***.***

난 김말이 오지게 쳐먹는데 갈때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기먹고 후식으로 고기먹고

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 빵굽고 갈비에 껴먹음 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

원창이가 돼지왕이 됐는데

(IP보기클릭)175.203.***.***

사이드에있던 튀김이 먹을만하길래 튀김많이 집어먹은적은 있긴한데

떡볶이랑 고기같이먹는게 더맛있드라

(IP보기클릭)121.181.***.***

근데 맛잇긴 하겟다

(IP보기클릭)119.71.***.***

근데 가면 갈비버거 만들어 먹는 사람이 셋에 둘은 있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

갈비집에서 냉면이랑 된장찌개 말고 다른거 먹게 돼있냐 건방지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 빵위에 고기 쌈배추넣으면 은근 맛있음

(IP보기클릭)222.112.***.***

빵 잘라서 안쪽만 바삭하게 굽고 고기 넣어 먹어봐

(IP보기클릭)116.44.***.***

빵 사이에 갈비를 넣어서 버거처럼 먹으라는거 아냐?

(IP보기클릭)125.129.***.***

근데 저 빵 맛있음

(IP보기클릭)61.42.***.***

근데 빵 버터 발라 구워 먹으면 진짜 맛있던데. 딱 2개까지 후식으로 제격임.

빵 맛있는데

고기 다 먹고 아쉬울때 먹는거지

(IP보기클릭)121.180.***.***

빵 구워주는 기계 있긴함

고기집에서 고기 말고 다른거 추천하면 안되는거잖아

(IP보기클릭)58.235.***.***

aksi
왜 냉면같은거 추천하는경우도 있잖아 | 24.04.22 12:58 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

aksi
롯데리아 추천메뉴는 치즈스틱과 양념감자... | 24.04.22 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

저 빵 맛있긴 하던데...애초에 명륜에서 미는게 갈비 구워서 빵 사이에 넣어서 미니 버거로 만들어 먹는거라

(IP보기클릭)39.7.***.***

김말이손대는 순간 가성비 박살남 김말이는 생맥주를 부르고 생맥주는 배부름을 부른다

(IP보기클릭)211.193.***.***

떡볶이 김순튀로 부비트랩 깔아놨음

갈비버거가 생각보다 맛있긴했어

저거 그냥 빵 구워먹음 맛있음 갈비는 밥이랑 먹고 ㅇㅇ

루리웹-6522008536
옥수수빵인가 그래서 고소한데 구워서 바삭하게 먹으면 ㄹㅇ 존맛이긴함 | 24.04.22 13:06 | | |

저 먹스타도 찍으면서 뭔가 싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

저거 빵 맛있긴 함 근데 히든?인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

근데 나도 저거 빵 버터바른담에 불판에 구워서 상추랑 고기 넣고 미니 버거 만들어 먹긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

갈비버거 맛있는데...

이번주에 가는데 한번 시도 해야지. 뭐 더 맛나게 먹는 방법 없을가?

(IP보기클릭)119.193.***.***

히든메뉴래서 점원 불러다가 메뉴에 없는거 암구호로 시키는건 줄

해봤는데 썩 맛있진 않았음 빵만 따로 먹는게 더 맛있더라

(IP보기클릭)163.180.***.***

다 먹고 마지막에 버터 발라서 구워먹으면 꽤 괜찮음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

떡볶이는 맛있더라

(IP보기클릭)61.74.***.***

명륜이 맛있나요?

(IP보기클릭)125.250.***.***

Dの食卓:WaRp
저는 그닥.. | 24.04.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

Dの食卓:WaRp
점바점인듯.. 울 동네에 있는곳은 웨이팅도 있고 맛도 있음.. | 24.04.22 16:40 | | |

저거랑 떡 구워먹으면 맛있음 고기먹다가 별미임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

떡볶퀸은 저기서도 떡볶이 만들어 먹던 ㅋㅋ

맛있겠다

(IP보기클릭)118.36.***.***

생 등갈비만 몇개 먹고와도 본전 뽑은 느낌 들었음..

(IP보기클릭)124.49.***.***

여기서 점바점 심해? 집앞은 한번가고 도저히 다시 가고 싶지 않더라 손님은 많음

(IP보기클릭)221.147.***.***

무조건 갈비(뼈있는것)

(IP보기클릭)223.62.***.***

의외로 배부른데 뱃속에 더 집어넣고 싶으면 들어가는 꿀팁일지도 어제 치킨먹다 배부르고 질려서 그만먹었는데 빵은 또 들어가는거보고 먹은 나도 놀랬는데

(IP보기클릭)59.20.***.***

뭐가 히든 메뉴냐 아놔 진짜 쇼츠나 릴스 틱톡에 뇌절 새끼들 진짜

(IP보기클릭)121.143.***.***

맛이 없을수가 없지...쇼트닝/마가린 많이 들어간 모닝빵에 겉에 버터를 발라서 굽는데 맛없으면 말이 안됨

(IP보기클릭)133.106.***.***

매장 입장에서야 고기보다 저렴하면서 손님들이 만족하면서 배채울만한걸 들여놓는 궁리를 한거고 가성비적으로 고기보다 싼거 먹는게 아까울 뿐이지 본인이 고기도 먹고 사이드도 먹고 맛있게 먹으면서 고기만 계속 먹을때보다 만족스러웠으면 윈윈인 그런거지

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

진심 개빡친 개통령.jpg (53)
아니 게임 설명이 왤케 슬퍼요... (31)
이세돌 최신 근황. jpg (72)
한때 난리난 철권7 핵의심 사건 (58)
짜장면이 흉측해서 안먹는다는 탈북민 (139)
결혼식 축가로 온 qwer이 어떻냐는 네이트판 (132)
전국노래자랑 일반인 출연자 최고 아웃풋 (42)
신림동 만취 여중생 검거 사건 (138)
최연소 경찰서장 표창 수상자 (38)
큰일났다.. 판문점 털림 ㅠㅠ (44)
사회성 결여된 인간 말투 1티어.jpg (136)
K-지명발음 (124)
엄마방에서 들은 빗소리 (33)
대통령이 본 순간 환호했다는 영화 장면.jpg (69)
일본 가부키 배우 근황.jpg (93)
고아보고 입대하라는 병무청 (90)
“잘쳐줘도 중학생 수준이구만” (35)
1조 2313억 짜리 발언.jpg (85)
36살 여성과 소개팅한 후기.jpg (105)
오늘열린 코인 몰빵 랜덤추첨 대참사 (40)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X