본문

[유머] 편의점에서 여자 손님 울린 알바생.jpg [47]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62334 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
무슨 대답을 원했던걸까 그 등신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
여자 자존심 긁는 상황이긴 한데... 저건 남친인지 ㅅ파인지 모를 껄렁한 놈이 찐따...

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
헉 편의점 안에서 존나 싸댔다고??

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
편의점에서 알바하고 있음 무슨 여친이 없기라도 해?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여자쪽은 백퍼 피해잔디

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
곧 딱히 부럽디 않은 상황 되겠군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
무슨 대답을 원했던걸까 그 등신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

루리웹-3341283729
그냥 콘돔사는게 쪽팔려서 아무말이나 내뱉은듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
헉 편의점 안에서 존나 싸댔다고??

(IP보기클릭)121.124.***.***

초전도국밥
싸돌아다니다의 준말일 가능성이 높음. | 24.04.21 17:06 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

초전도국밥
헐 진짜야? | 24.04.21 17:08 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

초전도국밥
뷰릇뷰릇뷰릇 | 24.04.21 17:08 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
편의점에서 알바하고 있음 무슨 여친이 없기라도 해?ㅋㅋㅋㅋ

BEST
여자 자존심 긁는 상황이긴 한데... 저건 남친인지 ㅅ파인지 모를 껄렁한 놈이 찐따...

(IP보기클릭)115.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
능사
여자가 선빵친건 아니지ㅋㅋㅋ | 24.04.21 17:04 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

루리웹-8608483178
아 여자가 긁고 여자가 운걸로 잘못 봤네 | 24.04.21 17:06 | | |

BEST
곧 딱히 부럽디 않은 상황 되겠군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

TLGD
나중에 여자가 찾아오더니... | 24.04.22 00:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여자쪽은 백퍼 피해잔디

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 알바랑 여자는 아무 잘못 없고 남자친구가 이상한 놈인게

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 물어봐 어디 이상한가

(IP보기클릭)14.42.***.***

크리티컬 떴네

싸대면서 있는게 뭐야?

(IP보기클릭)1.240.***.***

루리웹-9680239948
싸돌아 다니면서 | 24.04.21 17:11 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리웹-9680239948
저기서는 나댄다 일걸 | 24.04.21 17:13 | | |

무료메이슨
새로운 단어를 배웠어 | 24.04.21 17:14 | | |

Ein.
아항 ㄱㅅㄱㅅ | 24.04.21 17:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

콘돔산 남자놈이 잘못이지ㅋㅋ 알바는 걍 대답해준건데

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

가끔 일부러 여친보고 콘돔계산 시키는 놈들 있던데 무슨 뒤틀린 성벽인가 싶다..

(IP보기클릭)1.241.***.***

루리웹-4922510392
일종의 지배욕과 과시욕이라 들었음. 나랑 쾌락을 즐기는 데 필요한 도구를 제 삼자로부터 구입하는 광경 & 그리고 그걸 위한 비용을 여자쪽에서 내게 함으로써 '이 여자는 나한테 성적으로 미쳐 안달났다' 라는걸 전혀 상관없는 편의점 직원한테 과시하기 위함이라고. 본문이 말을 주고받는 쪽으로 내용이 쏠려서 그렇지 실제론 이쪽이 더 뒤틀렸다면 뒤틀렸지 싶어 | 24.04.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

(IP보기클릭)175.123.***.***

사실 여자는 아무것도 안하고 피해봐서 불쌍하긴한데 남자는 대체 뭔생각이었을까 싶음

(IP보기클릭)123.109.***.***

루리웹-7515237290
개념에 ㅈ박은 머저리지... | 24.04.21 18:11 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

싸대다니 야하군

(IP보기클릭)119.66.***.***

저런 자와 사귀는 댓가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

근데 은근 편의점 일하면, 저런 여자 앞 가오충 넘침 물론 말까지는 아니고 행동으로 보면ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 진짜 내이상형이면 모르겟는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 최대업적 여잨ㅋㅋㅋㅋ 여자를 차로 비유하면 그런데 아반뗴로 자랑질하는 카푸어같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 최대업적 준중형 중고차ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

보노보트
ㅇㅇ 아반뗴N으로 자랑하는 카푸어 같음. ㅋㅋㅋ | 24.04.21 22:03 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

남자나 여자나 둘다 수준이 너무 낮다

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-2696049156
여자는 피해자인데 왜 그래 | 24.04.21 22:40 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

깜깜까미
뭔 피해자냐 ㅋㅋㅋ 여자 수준이 고만큼이니 저런 남자 사귀고 있지. | 24.04.22 16:06 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

부러워요? 했을 때 모르는척 뭐가요? 하고 되물었으면 뭐라고했을까? 오히려 아무말 못하고 나가지 않았을까 싶기도 하고

...이걸 믿냐

(IP보기클릭)175.202.***.***

여자라구요? 저는 남자 인 줄 알고 동성커플 인 줄 알았네요ㅎㅎ 안녕히가세요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅅㅅ 한지 얼마 안됐나부지 난 부러운데

이거 아무리 봐도 주작 망상글 같은데 잊을만하면 꾸준하게 올라오네

(IP보기클릭)219.248.***.***

결말이 빈약해. 남자한테 강냉이 털린 쪽으로 스토리 다시 짜와

(IP보기클릭)175.121.***.***

알바생 입장에서 고객이 뭔난리를 치건 운영 끝내고 빨리 퇴근하는것이외에 관심있을리가 없잖아.. 내앞에서 뭔말하건 그닥....

(IP보기클릭)180.83.***.***

근데 알바생이 잘생겼음 저런말을 했을까 싶다. 여자도 가만히 듣고 있는거 보면 똑같아 보이고

(IP보기클릭)114.199.***.***

도발을 광역딜로 돌려줘버렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

내친구 187cm에 95kg 인데 알바하면서 시비걸려본적 한번도없다더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

남자가 동정이였나보다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

미성년자가 관리자였던 전설적인 사이트 (20)
멋진 척추 장식 (35)
맥도날드 근황 (31)
박명수의 탈룰라 탈압박 (18)
초등학생 토막살인범의 하소연 (106)
나는 솔로 , 페이커 기습숭배하는 의사형님 (55)
SNL 맑눈광 렌즈 광고 찍음.real (44)
직장인 평균 1시간20분 딴짓한다 (60)
어떤 일본인이 주4일제를 지지하는 이유 (26)
후방주의 댕댕이 (19)
박명수 인스타에 노홍철이 남긴댓글 (36)
실시간 나무위키 실검 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋ (27)
옛날 수학여행 숙소가 쓰레기였던 이유 (69)
비혼 친구가 남편 정자를 받고 싶대요 (56)
와노쿠니에서 밀집모자 일당의 활약요약 (29)
고속버스 공지 레전드 (42)
포켓몬 빵 샀더니 띠부띠부실 잭팟나옴 (50)
가수 공연 퍼포먼스 레전드.gif (21)
밖에서 사먹기 가장 애매한 음식... (62)

X