본문

[유머] 요즘 닛몰캐시가 여고에서 당하는 취급 [61]

(5776735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75021 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
야레야레...못말리는 여고생

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저 사람 하도 짤로 많이 돌아서 영상 몇 개 찾아봤는데 이야 내가 항마력이 후달려서 끝까지 못 본 건 오랜만이었음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시험전날 잠에 들때까지 춤을출꺼에요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST

제발 쉬는시간에 그만 좀 틀어라! 한 번도 본적 없는데 가사 외우겠다!

BEST
자꾸 야자를 째면 점심 저녁 야식 모두 굵겨버릴거라구요

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=FoO7Pmx0bE4

BEST
처음부터 공부할 생각이 없었군요~

BEST
야레야레...못말리는 여고생

(IP보기클릭)211.250.***.***

단사쵸
또또또또또 | 24.04.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

한판의여유
수업시간에 핸드폰 보는 거예요? | 24.04.20 16:30 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

단사쵸
오죠사마 지금 공부를 하지 않으면 유게이가 쫒아올 거에요 | 24.04.20 23:35 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저 사람 하도 짤로 많이 돌아서 영상 몇 개 찾아봤는데 이야 내가 항마력이 후달려서 끝까지 못 본 건 오랜만이었음

(IP보기클릭)211.250.***.***

무컁
K-POP, J-POP 모두 자기쪽 아니라고 주장하는... | 24.04.20 16:29 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

무컁
막상 한번 끝까지 보고나면 항마력 생겨서 즐기게 됨 | 24.04.20 16:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무컁
뱀파이어 나오는 여성향 하렘 애니 1화만 보고 도망친 나도 가볍게 볼 정도인데 수련이 부족하네. | 24.04.21 00:51 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

모리야스와코
맞으ㅇ 계속 보게 됨 ㅋㅋ | 24.04.21 03:04 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

무컁
난 별 감흥이 없는데 망한듯 | 24.04.21 09:53 | | |

BEST
자꾸 야자를 째면 점심 저녁 야식 모두 굵겨버릴거라구요

BEST
처음부터 공부할 생각이 없었군요~

BEST
시험전날 잠에 들때까지 춤을출꺼에요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST

제발 쉬는시간에 그만 좀 틀어라! 한 번도 본적 없는데 가사 외우겠다!

(IP보기클릭)121.167.***.***

한 과목이라도 100점을 맞으면 오늘 수업은 여기까지 하도록 하죠

(IP보기클릭)1.241.***.***

저 눈가리는 머리가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

또또또또또또 교무실에 들어오는거에요~

애초에 저런 취급 노리고 한거지 ㅋㅋㅋ 그리고 프로듀스한게 과나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

옵저버 mk-2
아니 밍친 ㅋㅋㅋ 과나형님 작품이었음 ?ㅋㅋ | 24.04.20 16:30 | | |

엥념
현재 홍박사부터 시작해서 온갖 인싸들의 ㅈ토피아는 대부분 그양반 작품임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 16:30 | | |

옵저버 mk-2
않이 ㅋㅋㅋㅋ 남들 프로듀싱해주느라 자끼껄 안올리고 있었군요 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 16:34 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

엥념
가만보면 과나가 제일 ㅁ친 인간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 22:16 | | |

(IP보기클릭)144.91.***.***

노래 묘하게 중독성 있던데ㅋㅋㅋ 그래서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

또.. 3번으로 다 찍으신 거예요? 그러면.. 시험 성적이 조져진다구요.

(IP보기클릭)220.71.***.***

키에에에엑

(IP보기클릭)121.183.***.***

짤 돌아다니는건 많이 봤는데 대체 이게 뭐길래 ㄷㅇㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

녜녜치(넷코)
이런거임 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/shorts/bfY1CT4t-Y8 | 24.04.20 16:30 | | |

BEST
녜녜치(넷코)
https://www.youtube.com/watch?v=FoO7Pmx0bE4 | 24.04.20 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

극극심해어
어...음... 나루호도 안볼걸 그랬다 | 24.04.20 16:31 | | |

녜녜치(넷코)
하지만 본 이상 님은 곧 다시 또 저걸 보게 될것임니다 | 24.04.20 16:34 | | |

녜녜치(넷코)
늦었어 이제 너의 숏츠엔 주기적으로 료헤이가 올라올거야 | 24.04.20 16:39 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

녜녜치(넷코)
한 번 보면 저항력이 생겨서 두 번 보는 게 무섭지 않아지고 어느 순간 아무렇지도 않게 보고 있게 됨 | 24.04.20 16:49 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

녜녜치(넷코)
한번도 안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없는 영상임 반강제로 계속 나옴 | 24.04.20 19:04 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

옵저버 mk-2
아 ㅅ 못보겠다. 미치겠네 왜봤지.??ㅋㅋ | 24.04.20 19:32 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

타 타 타 타 타 타 타임 투 고 스터디

(IP보기클릭)1.239.***.***

마에라드
곶곶곶 곶곶곶 고운피푸가 다 무너진다구요 | 24.04.21 03:40 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

버틸수가 없다
곶곶 거리니까 다른 분이 나와야될것같잖아 | 24.04.21 06:40 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

맨앞에 이런이 빠졌네

(IP보기클릭)175.195.***.***

아 내 알고리즘 오염시켜서 개빡침

(IP보기클릭)122.32.***.***

야바위 라이토한테 체스도 못이기면서

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)119.67.***.***

뭐야 한국인이었음??

치킨은가슴살
아니 일본인임. 아무튼 일본인임 | 24.04.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

치킨은가슴살
(대충 베이스 튕기는 려장 코스프레 아저씨의 국적을 무시하는 덧글들) | 24.04.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

치킨은가슴살
He is North Korean | 24.04.21 09:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

또또똗똗ㄷ도또ㄷ또ㄷ또또 핸드폰하는거에요? 곸곡곡ㄱ곡곡고운피부가다날아가버린다구요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

야레 야레 못 말리는 아가씨 무다 무다 앙증 맞은 오쵸상?

(IP보기클릭)182.209.***.***

킹받는 포인트를 너무 잘알아

(IP보기클릭)220.127.***.***

남들은 다 아는거같은데 나만 모르면 내가 시대를 못따라가는건가 롤결승전에서 잠깐비췄다고 실검까지 올라오던데 진짜 처음듣는이름임

(IP보기클릭)39.121.***.***

루리웹-4973359609
닛몰캐쉬 다나카 다 모르나 어쩌면 축복받은건가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 16:46 | | |

담백한버터
다나카는 몇번 들어본적 잇는거같은데 궁금해서 영상찾아본적도없음 | 24.04.20 16:47 | | |

익숙해지면 재밌는데 첫술 뜨기가 힘들어 항마력 많이 필요함 | 24.04.20 16:48 | | |

담백한버터
아무튼 둘다 이게 뭔데 씹덕아 라는말이 안통할정도로 유명한애들임? | 24.04.20 16:50 | | |

밈으로 유행하는건 맞을 듯? 이게 나한테 많이 보인다고 다 유명한건 또 아니니까 몰라도 문제 없지 | 24.04.20 16:53 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

담백한버터
첫술 안 뜨는거 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

밈 유행은 몰라도 인생에 딱히 지장이 없다

(IP보기클릭)123.214.***.***

이번에 아이돌 직캠영상들도 웃기던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

알고리즘으로 계에에에에속 쑤셔박으면 뭐하나 재밌는거 걸려서 구독하게 되긴하드라... 중국흉내랑 뭐다른거있었는데 진짜 계속 떠도 구독안하고 안봤는데 잘자요아가씨랑 야바위라이토에서 재밌어서 구독함...

(IP보기클릭)1.241.***.***

오빠 여동생도 겁내 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ아

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

한국 김, 존망한 최신 근황 (178)
피해자 녹음 파일 JMS 측에 준 법원 (60)
자주포의 발사속도를 줄이면 (48)
의외로 강1간 취급인 행위.jpg (55)
책사 양수의 고민.jpg (63)
엄마, 우리 집은 가난해서 이런 거 못 사지? (46)
곤지암 정신병원 근황 (58)
근튜버) 여왕님 빨간약... (36)
이와중에 임영웅 근황 ㄷㄷ.jpg (111)
처벌된 악독한 리셀러 (27)
한 달 10kg 빠지는 식단.jpg (99)
코난) 한일 남초에서 응원한다는 캐릭터 (7)
무도 맴버들 컨디션 MAX 일 때 나왔던 것 (35)
나체로 자전거 타던 유학생 근황. jpg (38)
결혼한다니까 문자로 화내는 전여친 (23)
도지코인 강아지 무지개 다리 건넜음 (28)
게임 한글패치를 만들고 알게된 것들. (70)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X