본문

[유머] 프랑스 신형 국산 제식 소총 [28]

(4875825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12545 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
덕분에 이젠 파마스 같은 불법소총은 안 만들어 써도 되겠네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

파마스는 아직 죽지 않았다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㄹㅇ 불법으로 규정해야함 ㅋㅋㅋㅋ 영국놈들 L1도....

BEST
실제로 인수해서 한번 고침ㅋㅋㅋsa80 고쳐준걸로 기억하는데

BEST
ㅋㅋㅋㅋ HK 예전에 영국에 인수된거 아시는 분인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
영국이 인수 해서 영국소총을 바꿔야될텐데

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
AR15가 지구를 지배하고 있어요

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
영국이 인수 해서 영국소총을 바꿔야될텐데

BEST
그냥남자사람
실제로 인수해서 한번 고침ㅋㅋㅋsa80 고쳐준걸로 기억하는데 | 24.04.19 00:43 | | |

BEST
간헐적 폭식
ㅋㅋㅋㅋ HK 예전에 영국에 인수된거 아시는 분인듯 ㅋㅋ | 24.04.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

간헐적 폭식
그 고쳐준것도 상태가 메롱이라 영국에서 HK416으로 교환해달라고 요청하지 않았음? 양심도 없지 참... | 24.04.19 01:04 | | |

빼앗기고도울지못하는사람
그래도 A2가서는 평작 정도의 소총이 되가지고 잘 쓰고 있는 듯? | 24.04.19 01:06 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

간헐적 폭식
좀 무겁기는 하지만 덕분에 반동이 상쇄돼 명중률은 그럭저럭 좋은 총. 이라는 평가라네요. | 24.04.19 01:29 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

레볼루숑!

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
덕분에 이젠 파마스 같은 불법소총은 안 만들어 써도 되겠네

(IP보기클릭)1.251.***.***

실버메탈
꽤 오래 썼지 파마스도 | 24.04.19 00:48 | | |

BEST
실버메탈
ㄹㅇ 불법으로 규정해야함 ㅋㅋㅋㅋ 영국놈들 L1도.... | 24.04.19 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

실버메탈
아이고 불법으로 총 맨들어 쓴겨??? 저런저런 | 24.04.19 00:49 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

실버메탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 00:49 | | |

오사카빈라덴
그래도 파마스는 나름 깔쌈하게 생기기라도 했지 영길리 놈들건 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 00:49 | | |

BEST
실버메탈

파마스는 아직 죽지 않았다!! | 24.04.19 00:50 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

343길티스파크
아니 뭔 장비길래 2차대전 야투경만하냐 | 24.04.19 00:53 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

343길티스파크
저기까지 올라가면 맞지도 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 01:02 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
AR15가 지구를 지배하고 있어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

간부은고등어
잘만듬 >> 따라함 >> 더 개선됨 >> 액세서리도 다 여기 맞춰서 나옴 >> 따라 만드는게 더 쌈 (무한 반복) | 24.04.19 00:58 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

영국은 FN을 먹으면 되겠네

(IP보기클릭)220.71.***.***

GRIS
미국감 ㅅㄱ | 24.04.19 00:53 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

막상 타 국가 회사인데 독일에서 자국기업이라고 굉장히 밀어주는 건 신기하다

(IP보기클릭)116.121.***.***

AR15 계열은 아마 우주진출해도 제식소총으로 들고 우주선 탈거같아

(IP보기클릭)211.220.***.***

마치 인도에서 재규어를 사면서 인도 사람이 재규어나 랜드로버 타면 국산차 된 그런느낌이네

(IP보기클릭)122.35.***.***

레일건도 따로 만들 필요 없이 AR15에 배터리 팩하고 가속기 달아서 RAR-15 같은거 만드는거 아니냐...

(IP보기클릭)223.39.***.***

아하 난또뭐라고 또 엘랑한줄알았네

(IP보기클릭)104.28.***.***

그럼 이제 아쉬꺄 꺄트흐 썽 쎄즈 에프 라고 하자.

(IP보기클릭)39.126.***.***

엩... 헤클러 운트 코흐가 프랑스 자본에 팔려갔음??

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

국회 국민청원 유의사항 (18)
턴제 전투에 피지컬이 필요없다고? (31)
예외는 없습니다. 엄격한 잣대. (26)
직구 규제 근황.news (44)
독실한 크리스천이였던 군대 급양관 썰.jpg (38)
디즈니+ 외화 더빙 중단된 이유 요약 (55)
턴제겜이나 하라고 할때 제일 꼴받는거 (89)
현재 원피스 팬들 반응 (38)
직구) 미국 근황 (40)
곧 있으면 100% 작렬할 개소리.jpg (28)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X