본문

[유머] 수상헐정도로 인기가 많은 마라톤 [29]

(2950866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33071 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
10km용은 따로 빼놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
내 기준으로 5km는 가볍게 뛸 만한데 10km는 뛰고 나면 탈진해서 입맛 없을 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
부위나 고기등급 등으로 등수 메겨도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
5km 뛰고 수육이면 진짜 먹으러 가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
10km뛰고 사람들이랑 뒤풀이로 푸짐하게 먹었더니 역류성식도염 걸림

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
와 시속10km를 30분이나 유지하다니 체력 엄청 좋으시네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
부위나 고기등급 등으로 등수 메겨도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
10km용은 따로 빼놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
5km 뛰고 수육이면 진짜 먹으러 가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
내 기준으로 5km는 가볍게 뛸 만한데 10km는 뛰고 나면 탈진해서 입맛 없을 듯 ㅋㅋ

BEST
OwlPen
10km뛰고 사람들이랑 뒤풀이로 푸짐하게 먹었더니 역류성식도염 걸림 | 24.04.17 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

OwlPen
근데 거기에 물이 아니라 알콜을 들이부으면 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 10:10 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

OwlPen
딱 30분 정도 쉬니까 살만해져서 입맛 돌아오긴 하던데 그때쯤엔 진짜 남은거 없겠다 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 10:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가볍게 뛰고 한잔하기 딱 좋은 구성이네

(IP보기클릭)121.184.***.***

쿰척쿰척장배 수육런

(IP보기클릭)118.235.***.***

저렇게.뛰고 알콜 넣어도 되나;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 뷔페는 뛰어야 고기를 줍니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

마치 농활에서 먹는 막걸리맛!

(IP보기클릭)210.94.***.***

5키로는 조깅하듯이 뛰면 30분 컷이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
GLaDOS+
와 시속10km를 30분이나 유지하다니 체력 엄청 좋으시네요 | 24.04.17 10:21 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

🎗짧은다리높여 이불킥
계산잘못함 1시간인듯 ㅌㅋㅋ | 24.04.17 10:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

GLaDOS+
시속5km 는 그냥 빨리걷기인데? ㅋㅋ | 24.04.17 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㅋㅋㅋ 5년전까진 금천구 살았는데 이런거 있는줄도 몰랐네

(IP보기클릭)39.7.***.***

아무리 수육이 좋아도 그렇지 부상이 있는데도 많이 참가하네ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

루리웹-4485269759
부상자가 없으면 만들어 드립니다ㅠㅠ | 24.04.17 11:20 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

아 여기까지 올라오면 안된다고 참가하기 빡시다고!!

(IP보기클릭)211.169.***.***

지방 대회는 가볼만함 경쟁자들도 적고 경품도 생각보다 괜찮은걸 받을수 있음

마라톤하고 막걸리먹음 빙빙돌아서 집에가는 지하철에서 쓰러질거같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

검색해보니깐 선착순 등록이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

회사 마라톤 동호회서 분기마다 하프뛰고 뒤풀이로 막걸리 소주 먹고 집에옴. ㅋ 수육런 좋다.

(IP보기클릭)165.225.***.***

운동하고 먹는 두부김치 수육에 막걸맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

1만원에 저거에 막걸리면 혜자인데?

(IP보기클릭)221.150.***.***

뭐여 우리동넨데 이런게 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

시민들 운동 권장 프로그램으로 죽이는디

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

컨테이너 하우스 컨셉과 실제 모습.JPG (94)
부모님 재산 40억이면 많다고 생각해?.jpg (74)
무한도전서 지디관련 다시 보이는 부분 (41)
교황:내가 지동설을 부인했다고? (61)
사람들이 크기를 많이 착각하는 두 '나라' (58)
빠니보틀이 국내 여행을 안하는 이유 (32)
피식대학 사건 결국 반성문 올라왔네 (61)
어느 트럭 드라이버 휴게소의 금지사항 (23)
뉴진스 사건 최대의 수혜자들 (30)
골프장 관리가 환경에 미치는 영향.jpg (39)
우리집 강아지 해외로 수출됐다 (47)
가게에 사무라이 잼민이가 칼차고 옴... (43)
넷플릭스 현재 미국 1위 근황 (68)
레스토랑 예약 취소 사유 (16)
고양이가 시청중인 TV 꺼보기.gif (34)
개발자 출신 사장님 (29)
범인 검거의 현장.jpg (21)
기막힌 결혼식 사진 촬영 타이밍.jpg (23)

X