본문

[유머] 실시간 120년만에 리그를 우승한 축구팀.jpg [36]

(5121445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22678 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

BEST
손흥민 보낸 팀 vs 케인 영입한 팀 손흥민 보낸 팀 승리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

무관 귀신한테 붙잡혀버린 민재...

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

뮌헨은 연속 12년 우승인데 케인 오자마자 무관 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
케인은 진짜 무관귀신에 씌였나...

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
한화도 언젠가 저런 날이 오겠지?

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
차범근이 뛰었던 팀이기도 하고

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
한화도 언젠가 저런 날이 오겠지?

(IP보기클릭)175.115.***.***

루리웹-5447930526
?????????!!????? | 24.04.15 02:46 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

몇년 남았냐? | 24.04.15 06:50 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

아쉽게도 한화는 이미 우승 경험이 있다 | 24.04.15 09:30 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

한화는 우승경험이 있으며...한화보다 마지막 우승기록이 더 옛날인 팀은 롯데라고 있어.... | 24.04.15 09:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

야구 최근에 보기 시작하셨나.... | 24.04.15 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

돌거북이
99년 우승인데 좀 오래봤어도..... | 24.04.15 13:07 | | |

BEST
손흥민 보낸 팀 vs 케인 영입한 팀 손흥민 보낸 팀 승리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
Vault
차범근이 뛰었던 팀이기도 하고 | 24.04.15 02:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

룰이왜?

위상은 예전 독일 국대감독있었는데 그래도 독일국대 출신 감독인데 차범근 전감독이 자기전술깐다고 아스피린 드립치다 역으로 독일인들한테 욕먹임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 05:42 | | |

BEST

(IP보기클릭)124.111.***.***

Vault
놀랍게도 케인이 못한것도 아님 리그 29경기 32골 7어시함 | 24.04.15 09:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

월돚하면서루리웹하기
존나 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 09:57 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
케인은 진짜 무관귀신에 씌였나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

카메라들 월리를 찾아라 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

무관 귀신한테 붙잡혀버린 민재...

(IP보기클릭)211.204.***.***

컵대회는 그래도 우승해본팀이긴한데 ㅋㅋ

민재야 탈출하자

하마쨩

근데 어차피 투헬 계약이 여름이 끝이라 굳이? | 24.04.15 05:39 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

보노보트
알론소 감독 다음 시즌 레버쿠젠 잔류한다고 하지 않았음? | 24.04.15 06:13 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

데스사이즈헤
ㅇㅇ 잔류가 맞음 저거 걍 예전 기사임 뮌헨은 지금 데제르비 선임가닥 잡고 있음 | 24.04.15 12:33 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

뮌헨은 연속 12년 우승인데 케인 오자마자 무관 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

서비스가보답
근데 케인이 못한것도 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 03:09 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저 트리플 러너업 시절의 유명한 선수가 바로 미하엘 발락...

(IP보기클릭)211.228.***.***

사비 알론소 레전드네 진짜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

케인은 굿 한 번 해야한다. 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

레버쿠젠이 우승트로피 마지막으로 들었던게 차붐이 결승골 넣고 우승했던 컵대회 아니었나

(IP보기클릭)59.6.***.***

케젠
92년도에 포칼컵 대회 우승 한번 했었네 | 24.04.15 06:15 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

케젠
차붐이 UEFA우승한게 팀 '최초'의 최상위리그급 우승이죠. 데스사이즈헤님말씀대로 이우 포칼컵 한번더 먹긴했고. | 24.04.15 09:39 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

항상 뮌헨의 그늘아래

(IP보기클릭)210.106.***.***

케인 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

사비 알론소 동상 세워질듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

축구는 역시 감독빨

(IP보기클릭)39.121.***.***

알론소가 진짜 대단한 감독임 선수로도 월클이었는데 감독 커리어도ㅋㅋㅋㅋㅋ 명선수는 명지도자가 될 수 없다는 징크스도 깨버렸고

(IP보기클릭)124.111.***.***

GT-ONE
이미 그 징크스 깨버린 감독도 은근 있었음. 가까운 예로 지단이 있음. | 24.04.15 13:55 | | |

지존박스
펩도 나름 그 징크스 깬 감독 아닌가 | 24.04.16 11:33 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

최선을 다한 포켓몬 인형 (10)
아프리카 부족 사이에 선교사.jpg (17)
??? : 커피는 하루에 한 잔만 마시세요.jpg (17)
40년 된 중소 다니고 느낀 점 (56)
좋아요 583만개 받은 웨딩사진.mp4 (16)
요즘 로봇장난감 수준 (46)
바이오하자드 빌리지 기대와 현실 (17)
의외로 순한(?) 동물 (24)
250엔 밥 시켰는데 사진이랑 너무 다름 (14)
"아빠, 학교에서 틀렸다는데?" (29)
최고로 간사하게 생긴 쥐 (22)
게임 러스트에 등장한 중국 따거들 (21)
털찐견들이 좋은 점 (27)
새로운 아재 판독기 등장 ㄷㄷ.jpg (90)
있는줄도 몰랐던 루리웹 글쓰기 기능 (22)
옛날 좀비겜 VS 요즘 좀비겜 (30)

X