본문

[유머] 생생정보통 방송중 가장 공포스러웠던 장면 [41]

(5153208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92895 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사사 정보통

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
귀신이

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
안전 귀가를 기원합니다 -제작진 일동- ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.165.***.***

BEST
공식이 몰알아!!

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

BEST
사사 정보통

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
매우나쁜아이

| 24.04.07 17:53 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

매우나쁜아이
생매장 정보통 | 24.04.07 20:35 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
귀신이

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

회피기동 실패

(IP보기클릭)211.46.***.***

지상파고로시

(IP보기클릭)222.232.***.***

브레이크 없이 그냥 풀악셀을 밝아버리시네

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.6.***.***

녹차양갱이
저 Si발자동차가 현재의 쌍용임 | 24.04.07 17:57 | | |

녹차양갱이
이걸 안 빵 터지네 역시 프로페셔널이다 | 24.04.07 18:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

녹차양갱이
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ이게 시발자동차 원조구나ㅋㅋㅋ | 24.04.07 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

정성담은_뚝배기
시-발은 조선시대때도 욕이었고 시“발자동차가 처음 나왔을 때 그 이름으로 홍역을 치뤗다는 기록이 잇음 대체 왜 저 이름으로 한거야...???? | 24.04.08 01:06 | | |

하나코α
근데 뜻 자체는 대한민국에서 만드는 "첫 자동차" 란 뜻이라서 의미가 깊긴한데 어감이 | 24.04.08 07:51 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

정성담은_뚝배기
쌍용이랑 상관없지. 쌍용은 신진 자동차.. | 24.04.08 09:35 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

하나코α
시.발.점 ...시작점....시작...그래서 영어는 The Start TAXI... | 24.04.08 09:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Nine
뜻은 누구나 다 아는거고 그땐 한자로 병기했으니 당연히 다 아는 뜻인데 그때도 시.발은 지금이랑 똑같은 뜻이었음 애들이 시.발차 거려서 부모한테 혼났다는 기록도 남아있을 정도임 | 24.04.08 09:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 표정안좋으시다

아조씨...

(IP보기클릭)222.109.***.***

그럼 누구예요?(알면서)

(IP보기클릭)112.150.***.***

생생정보로 이름 바꾼지 대충 10년이 되지만 모두 생생정보통이라 부른다

(IP보기클릭)174.165.***.***

BEST 루리웹-0690738101
공식이 몰알아!! | 24.04.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-0690738101
두통 치통 생리통 정보통 | 24.04.07 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

저걸 또 다시 물어보네

(IP보기클릭)122.32.***.***

눈 밑이 시커매...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
안전 귀가를 기원합니다 -제작진 일동- ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

형 제발 그냥 아무말도 하지 마!

(IP보기클릭)121.176.***.***

저기서 바로잡으면 생생하고 싱싱하겠네...

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)222.121.***.***

아저씨 눈치 챙겨...

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)1.228.***.***

아내는 이 일을 기억할것입니다

(IP보기클릭)123.215.***.***

근데 아재가 전여친 어쩌고 할 스타일이 아니신데 꿈에서 드셨거나 아재 친구랑 드셨는데 진탕 취했거나

(IP보기클릭)210.91.***.***

하마쨩
와 어쩐지 저녁 | 24.04.07 23:06 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

아구 닮

(IP보기클릭)172.226.***.***

그걸 굳이 막타까지 넣네 햐..

(IP보기클릭)125.141.***.***

긴가 민가 할때는 입을 열지 마라...

(IP보기클릭)182.208.***.***

열화한거 보니 한참 된 짤 같은데... 잘 계시려나.......

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌네

(IP보기클릭)172.58.***.***

죽음을 죽음이라고 알지도 못 하고...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X