본문

[유머] 26살 직원이 38살 차장 죽빵날림 [69]

(5796184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20521 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
때렸는데 갑이 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 븅신이면 집유인데도 저지랄을 해서 얻어맞냐

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
급한일 : 사람수만큼 팝콘사오기

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 얼마나 개차반이였으면.. 근데 저거 보고 당한 사람들 우르르 신고 때림 어캄

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
차장이 칼자루쥐고있을줄알았는데 이미 고소당한전적도있으면서 버릇못고친거여?

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
선빵으로 서류철로 가슴 친거면 특수폭행 가능

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
거 띠동갑끼리 친하게 좀 지내지

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
제로콜라도 부탁해요. 펩*로

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
때렸는데 갑이 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 븅신이면 집유인데도 저지랄을 해서 얻어맞냐

(IP보기클릭)172.226.***.***

슈 펠
깜빵안가니 집유도 유죄라는걸 잊는듯 ㅋㅋ | 24.03.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

슈 펠
대표 동생이라잖아. 니까짓 것들이 감히 나를? 했겠지. 하지만 결국 폭발한거고...;; | 24.03.29 11:32 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
거 띠동갑끼리 친하게 좀 지내지

오 후기가 이렇게 됐네

BEST
종태원
진짜 얼마나 개차반이였으면.. 근데 저거 보고 당한 사람들 우르르 신고 때림 어캄 | 24.03.29 11:23 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

종태원
싸움? 나도 껴야지! | 24.03.29 11:29 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

종태원
주작 판별난지좀됨 계속올라오네 | 24.03.29 11:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내꿈은뭐더라?
역시 사이다는 없는거군 | 24.03.29 11:43 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

이열 와중에 집유중이었어

(IP보기클릭)223.39.***.***

회사 직원들 사이에서는 영웅된듯

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
급한일 : 사람수만큼 팝콘사오기

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
MoonT
제로콜라도 부탁해요. 펩*로 | 24.03.29 11:26 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

MoonT
차장님도 팝콘 좀..아이고 강냉이가 털리셔서 못드시네 깔깔 | 24.03.29 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

MoonT
아이 싯팔 소금맛 시키고 캬라멜 가져가지 마십쇼 | 24.03.29 11:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MoonT
???:오늘 연차지만 출근하겠습니다 | 24.03.29 11:39 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
선빵으로 서류철로 가슴 친거면 특수폭행 가능

(IP보기클릭)211.234.***.***

저거 다음은 없나

집유인데 못 참고 ㅈㄹ하고 다닌거면 그냥 감옥 가라

BEST
차장이 칼자루쥐고있을줄알았는데 이미 고소당한전적도있으면서 버릇못고친거여?

(IP보기클릭)39.7.***.***

PION.
사람 쉽게 안 고쳐짐 특히 저 나이면 더더욱 | 24.03.29 11:40 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

주작

(IP보기클릭)218.146.***.***

이것도 며칠 됐는데 후속타 없음?

(IP보기클릭)183.96.***.***

아니 그래서 이거 후기는 어딨나고.....

(IP보기클릭)203.242.***.***

ㄟ(▔, ▔)ㄏ
그 법무팀나오고 그게 후기임 | 24.03.29 11:30 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

토나우도
ㅇㅇ 법무팀 이후 이야기는 아직 안뜬듯 | 24.03.29 11:31 | | |

ㄟ(▔, ▔)ㄏ
법무팀이 개인일에 개입한거에 그자리에서 집유 어쩌고 떠벌린거 등을 고려할때 말도 안되는 소설이라는게 학계의 정설 | 24.03.29 11:58 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

때린거랑 후기가 다른쪽에 올라간거 같은데 저 후기 믿어도 되나?

(IP보기클릭)126.254.***.***

이러면 합의금 들고 나가는게 낫지 백두혈통이면 다녀봐야 두고두고 ㅈ같을텐데

(IP보기클릭)203.242.***.***

루리웹-4264493343
근데 구속시켜 버리면 그냥 계속 다닐수 있지 않냐? | 24.03.29 11:30 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

토나우도
대표 동생이라고 하니 저놈 빵 보내도 대표하고 서로 껄끄럽겠지 | 24.03.29 11:37 | | |

토나우도
차장이 대표 동생이라잖아 대표가 가만 놔두겟음? | 24.03.29 11:40 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

후기후기후기후기

(IP보기클릭)114.206.***.***

차장이 대표 뺵 믿고 설치고 다닌 모양이네

(IP보기클릭)222.121.***.***

회사 직원들 카톡 불나겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

얼마나 괴롭혔으면 이 나갔는데도 불리한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 집유상태인제 그 ㅈㄹ한거면 진짜 개 ㅂㅅ인데

(IP보기클릭)203.233.***.***

근데 아무리 집유라도 저렇게 맞은거에 아무것도 못할수가 있나

(IP보기클릭)61.37.***.***

미으
쌍방은 쌍방인데 차장쪽은 쌍방+"직장내 괴롭힘" 이게 문제. 1하고 1+1이 붙은 상황임. 쌍방이야 합의 안해도 젊은 직원은 초범이니까 껏해야 집유지만 차장쪽은 이미 집유가 있어서 그렇게 쉽게 안 끝남... | 24.03.29 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

미으
26살이 처벌 안받는게 아니라 쌍방가면 같이 처벌인데 서류철이 특수폭행되고 집유니 가중되고하니 걸수가 없을거 같긴함 ㅋㅋㅋ 근데 상황이 너무 딱딱맞네 ㅋㅋ | 24.03.29 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

미으
심지어 집유뜬 범죄가 ㅋㅋ 사내괴롭힘으로 인한 명예훼손ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 11:38 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

미으
일반 폭행 vs 특수폭행 + 집유 상태라 차장이 존나게 불리함 이건 걍 합의가 법정문제로 가는게 유리함 | 24.03.29 11:46 | | |

저건 합의하면 안됨. 합의하는순간 칼자루 뺏기는거고 어차피 사장 친인척 건든순간에서 끝이네. 합의는 프리고진엔딩남

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-2294817146
ㅇㄱㄹㅇ | 24.03.29 11:35 | | |

급한일 있는사람한텐 카톡이나 영상통화로 중계해줘야 한다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)61.73.***.***

후기를 달라~~~~~~~~

(IP보기클릭)121.142.***.***

집유인데도 저런다는게... 상황이 운좋게 돌아가서 살았네 솔직히 폭행으로 왔다갔다 하면 인생 피곤해짐..

(IP보기클릭)220.79.***.***

왜케 소설 냄새가 진허냐

세상에.. 집유기간에 그런거야????

(IP보기클릭)175.223.***.***

후기가 궁금하다

(IP보기클릭)117.111.***.***

집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.180.***.***

집유 기간인데 저지랄 하는거보니 못 고치는 인간이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리나라 self defence 범위 좀 넓혀라 좀

내가 제일싫어하는 행동이 드라마처럼 서류던지는거나 서류철로 툭툭치는거 그걸로 밥벌어먹으면서 그걸 남을 때리는데 쓴다고? 갓지은 밥으로 사람때리는거랑 똑같은짓이라고 봄

(IP보기클릭)1.223.***.***

탄산이 과한거 같은데

(IP보기클릭)123.142.***.***

집유? 걍 쓰레기가 쓰레기 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

지금부터가 문제지 소문 쫙퍼져서 이젠 대놓고 시비거는애들 나올텐데 감당어떻게 할려고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 사람 저렇게 갈구지마라 가족이랑 손잡고 외식가다가 일가족 단체로 저승가는수가 있다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

나는 사람 괴롭히는거 이해를 못하겠음 리스크 판단이 안되나? 강해보이던 약해보이던 착하던 만만하던 빡돌아서 갑자기 칼들고 찾아오거나 우리집 찾아와서 방화해서 가족다 죽이면 어쩌려고 그러는건지

(IP보기클릭)124.59.***.***

사람 왜 괴롭히는거지? 목숨이 두개는 아닐건데...

(IP보기클릭)115.22.***.***

주먹보다 물건으로 사람 때린게 더 크게 들어감 심지어 집유기간? 걍 매맞은걸로 하고 넘어가는게 신상에 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

세상 모든 즐거움이 모이는 곳

(IP보기클릭)211.235.***.***

후기의 후기가 궁금하다

(IP보기클릭)222.237.***.***

내일 아닌데도 통쾌하네

(IP보기클릭)210.97.***.***

최근 기사 중에 유일하게 시원한 기사네요. 나도 저렇게 해야겠다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

집유인데 그랬어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)216.71.***.***

차장 강아지 깜빵 가야 정신 차릴꺼 같은데 집유인거 보니까 이미 쓰레기인데

(IP보기클릭)223.38.***.***

범죄자가 집유받으면 아 ㅈ될뻔 이정도 생각하면 양반이고 나 죄없네 이게 그들 사고방식이더만 집유라는거 없애야 됨;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

서류철 모서리로맞으면 존나아픔..

집유인데 저 질알을 한건가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504340 2022.06.30
질문 야밤에 멍하니 의식의 흐름따라 보다가 본듯하면서도 못 본 듯한 그 느낌 MarBarS 5 01:24
탑스핀시리 질문 올 엑세스 패스 질문 35 00:23
스텔라블레 질문 이 여자한테 어떻게 가요?? (4) 바하사야하나 574 00:22
[잡담] 테슬라 캐논 잼
[잡담] 로또 아깝다
[유머] 킹받게 생긴 에이다 웡 (1)
[게임] 아랑전설 신작 나오나보네?? (3)
[게임] [원신] 루미네 발바닥👣
[유머] 언제나 갓겜인 게임.jpg (1)
[잡담] 다음달이네 떡뽂이 페스티벌 (4)
[잡담] 버튜버) 끼요옷
[유머] 요즘 용과같이 근황 (1)
[잡담] 버튜버) 오늘 3번째 노 시그널
글쓰기 25885873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X