본문

[유머] 헐리웃에 실존하는 싸인코패스 스타.jpgif [48]

(60830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16936 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
저런 분들은 대중의 사랑을 받을만 하다

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
막짤은 무슨 연행당하는거 같냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
저들이 사인의 가치를 떨어뜨리고 있다니깐요!!

BEST
마지막은 뭔 금단현상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
무명시절이 많이 힘들었나?

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
팬들을 너무 많이 사랑한 죄ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
역시 장난의 신 답군!

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
무명시절이 많이 힘들었나?

(IP보기클릭)118.220.***.***

타이어프라프치노
무명시절이나 그런거랑 상관없이 그냥 팬들하고 만나는거 좋아하는 스타들이 있더라. | 24.03.28 18:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

타이어프라프치노
자길 좋아해주고 자기보러 여기까지왔는데 그걸 싫어할 이유는 없잖아? | 24.03.28 18:42 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-8717206684
스토커나 파파라치에게 당하고 ptsd생기는 스타들도 많거든 | 24.03.28 18:45 | | |

루리웹-1411075587
그건 그렇지... | 24.03.28 18:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

타이어프라프치노
뎁양반은 하이틴 5년쯤 하다가 영화 들어오자마자 가위손이라서.. | 24.03.28 18:47 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

타이어프라프치노
무명시절엔 날 알아보며 나한테 사인 부탁하는 사람이 하나라도있었으면 좋겠다했을듯... 그래서 그 시절 안잊으려고 더더욱 사인 하나라도 더해주려는걸지도... | 24.03.28 19:13 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
저런 분들은 대중의 사랑을 받을만 하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
역시 장난의 신 답군!

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
막짤은 무슨 연행당하는거 같냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
자체발광다이오드
팬들을 너무 많이 사랑한 죄ㄷㄷ | 24.03.28 18:39 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

자체발광다이오드
손도 모으고 있어서 수갑찬줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:41 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

자체발광다이오드
진짜 끌려가기 전에 메세지 남기는거 같잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:42 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

자체발광다이오드
잭스페로우가 연행되고 있어! | 24.03.28 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

싸인!! 좀 더 많은 싸인!!!!

(IP보기클릭)220.123.***.***

연쇄싸인범 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

조니뎁 잘 됐으면...

(IP보기클릭)118.36.***.***

매너유저수민이
근데 진짜 유명해져서 사람들 폰으로 직접 셀카 찍어주는 건 재미있고 해보고 싶다 싶음ㅋㅋㅋ 나는 그냥 사진 하나 찍는 건데 팬은 진짜 성유물 같을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:41 | | |

BEST
저들이 사인의 가치를 떨어뜨리고 있다니깐요!!

(IP보기클릭)58.232.***.***

루리웹-23279145

화자에 물음표 붙여야지!!!! | 24.03.28 18:40 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹-23279145
헉 혹시 프로야구 하셨나요??ㄷㄷ | 24.03.28 18:42 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이젤론
근데 너무 유명한 발언이라 굳이 물음표 안 붙여도 다들 누군지 아는 게 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

마인드는 뭐....마인드는 좋아 같이 다니는 사람들은 그...음.......참으세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무관심 보다는 저게 훨씬 서로서로 좋긴합니다...ㅖ...

은색이요! 은색팬 꺼내는거 진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마지막은 뭔 금단현상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

진짜 조니뎁은 너무 아까운 사람이야

(IP보기클릭)211.234.***.***

하나만...하나만 더!!!!

(IP보기클릭)183.103.***.***

파괴된 사나이
진상팬 아닙니다 경호대상입니다 | 24.03.28 18:46 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅋㅋㅋ 막짤은ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

연예인이 천직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

괜히 로키가 관심종자가 아니었어..!

(IP보기클릭)118.221.***.***

싸인에 미친 부라더 다메요 로키 vs 어째서인지 내한은 한 번도 안 하는 토르

(IP보기클릭)175.202.***.***

???-희소성을 유지하기 위해 사인은 잘 안해줌미다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

요새는 슈퍼스타들 계약에 싸인 적당히 하는 조항도 잇더라

(IP보기클릭)106.101.***.***

팬을 위해 펜을 든다

(IP보기클릭)223.38.***.***

조니뎁 형님은 이제 일쉬셔도 되니 평온하고 행복하셨으면

(IP보기클릭)223.38.***.***

키타가와 유스케
좋은 사람인데 수시로 기습 억까 당하실때마다 너무 안타깝다 | 24.03.28 18:44 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

크아아아악 내 팬이 저기 기다리고 있다고!! - 아니 행사 늦었다구요!!!

천상 연예인이구만

(IP보기클릭)211.234.***.***

매니지먼트 측에서는 꽤 난감한게 경호 문제도 있고 싸인 상품 판매에서 가치가 떨어지고... 하지만 안하고 도망치는것보다야 반드시 낫지

(IP보기클릭)220.77.***.***

잭 스페로우 싸인 나도 받고 싶다

(IP보기클릭)211.112.***.***

엌ㅋㅋㅋ조니뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명인들은 노이로제 걸릴정도라던데 두 분 다 인성 빛빛이라...착하게 잘 해주시네

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 입은 웃는데 눈은 전혀 안웃고있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

끌려가는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

역시 로키와 윌리웡카야 !!

(IP보기클릭)112.171.***.***

근데 나같아도 내 팬들이 행사장 찾아와서 싸인해달라하면 할수 있는 만큼 다 해줄거 같음 내가 사인하나 해줄걸로 잠깐이나마 행복할거 아녀

(IP보기클릭)106.101.***.***

매니저 몰래 싸인해주는 채드윅 보스만 배우님

(IP보기클릭)182.218.***.***

원... 모어... 싸인.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

조선일보, 일본 라인 사태 일침 (41)
몽골녀가 유전자 검사를 해본 이유 (43)
먹방 유투버 히밥 근황 (57)
웹툰 독자들이 분노한 이유 (26)
현 전기차시장 가불기 그 자체 (157)
우리나라 빵값 비싼 이유 (40)
마블) 섹못방에 갇힌 만화.manhwa (21)
혐] 태국 송크란 축제 근황..jpg (46)
래퍼는 군대안간다는 뷰티풀너드 (50)
빽다방 "제로슈거니까 가볍게 즐게세요" (75)
강형욱이 안락사 시키자고 한 개 (76)
MCU)닥스 관련 다들 확실시 하는거 (27)
남편이 의심스럽다는 언냐.jpg (33)
묘하게 고압적인 노예 (34)
웹소 너무 많이 읽으면 생기는 불상사.jpg (44)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X