본문

[유머] 남자사람친구를 성노예로 팔아버린 이유.manhwa [50]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22117 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
쩡인건 둘째치고 존나 ㅁㅊㄴ인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 도박쟁이들은 거두면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쩡이기전에 개빡치는데

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
남자? 친구?

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
이제 암컷노예로 팔아버려야지 뭐

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
바로 뚝배기를 깨버렸어야지...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
저게 사람새끼인가?

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
쩡인건 둘째치고 존나 ㅁㅊㄴ인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 도박쟁이들은 거두면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
데엔드로
이제 암컷노예로 팔아버려야지 뭐 | 24.03.28 18:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

데엔드로
ㄱㅊㄱㅊ 이제 성인 용품 샵에서 전라로 각종 기구들 체험 서비스 해줌 | 24.03.28 18:44 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
남자? 친구?

BEST
바로 뚝배기를 깨버렸어야지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

항문에 기가드릴브레이크 드간다

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
저게 사람새끼인가?

(IP보기클릭)121.172.***.***

암이 암 걸려 죽었습니다

(IP보기클릭)106.245.***.***

제목 빨리 급함

불법번역본신고
rokuroku bin 작가명인듯 | 24.03.28 18:36 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

알봇
땡큐 | 24.03.28 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

알봇
ㅇㄷ | 24.03.28 18:40 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

불법번역본신고

게이야 | 24.03.28 18:44 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

막짤 뒷태보소

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)211.206.***.***

ㅁㅁ아냐 콩밥이나 처먹어라

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쩡이기전에 개빡치는데

(IP보기클릭)125.187.***.***

개씹1새1끼잖아;;;

손발을 잘라버려야됨

(IP보기클릭)211.215.***.***

감자오리
내 손이 이래가 | 24.03.28 18:43 | | |

감자오리
농담으로 손발 자르면 ㅈ으로 친다는 말도 있음. 그정도로 무섭다는거... | 24.03.28 18:48 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

건방진 호모 새끼!!!!!!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

연 끊어야지 그냥

(IP보기클릭)121.186.***.***

저러면 얼굴 어떻게 생겼든간에 극대노각임

(IP보기클릭)121.175.***.***

바텀알바돌림 월세회수를 넘어 집 평수가 넓어지겠는데

(IP보기클릭)221.155.***.***

우지차 THE보로롱
도박으로 날려서 안댐 ㅋㅋ | 24.03.28 19:01 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

경찰불러

이건 킹 10단잡기하고 러닝 넥브레이커 드롭으로 마무리해도 시원찮은데

뒷문이 닫히지 않을때까지

(IP보기클릭)211.189.***.***

도박중독자는 암덩어리

(IP보기클릭)124.28.***.***

저런놈들은 물리치료해도 답없던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 미친새키아니야 얼어뒤져봐야 정신차리지!

(IP보기클릭)49.161.***.***

뭘 귀여운 척이야 ㅅㅂㄴ이

(IP보기클릭)210.216.***.***

창남으로 팔아넘겨야

도벽까지 그레이트 상놈이잖아!

(IP보기클릭)59.7.***.***

씻팔

(IP보기클릭)118.46.***.***

몽둥이로 안 후려팬게 용하네..

(IP보기클릭)110.46.***.***

도박질한다고 남의 돈 훔치는 놈은 좀... 호모 전문 그런쪽에 팔리는 스토리였으면 좋겠다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5413560
맞가 | 24.03.28 18:55 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅁㅌ

(IP보기클릭)125.181.***.***

신고하고 감방에 쳐넣어야지

(IP보기클릭)175.209.***.***

저 내용대로면 저쪽에서도 식충이인데 그 집주인(월세는 내주는) 월세에 손을 댄거란 소리인데?

(IP보기클릭)218.239.***.***

빠칭코 구슬을 요도에 넣어라!

(IP보기클릭)121.139.***.***

태국행 해야지.

(IP보기클릭)58.224.***.***

나였으면 줘팬다음 머리 밀어버릴듯

(IP보기클릭)125.130.***.***

돌았나 십새끼가

(IP보기클릭)121.178.***.***

죽인다냥

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래도 남자사람친구라고는 칭해주네 나같았으면 수컷짐승만도 못한 ㅅㄱ라고 했을텐대

이제 감금하고 몸으로 갚아야지.... 광산& 염전 노예~!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법 (20)
오은영 박사와 금쪽이를 보는 커뮤의 반응 (32)
림버스)페미 트럭 총대 부고 소식 (59)
삼겹살보다 김이 진짜 좇된이유 (41)
중국의 한입 살인 사건 (53)
진심으로 인간을 극찬한 악마 대왕 (35)
삽겹살 과 함께 대두된 한류의 부작용 (73)
조선일보, 일본 라인 사태 일침 (44)
몽골녀가 유전자 검사를 해본 이유 (48)
먹방 유투버 히밥 근황 (59)
웹툰 독자들이 분노한 이유 (24)
현 전기차시장 가불기 그 자체 (179)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X