본문

[유머] 디자인이 혜택이라던 현대카드 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋ [20]

(5170045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20844 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
누구대가리를 찍은 카드길래 핏자국이 저렇게 남았냐

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST

유게이 인증 카드라면 이거

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
뭐야 욘두임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

카드는 역시 공산주의 카드

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기존의 허연색 카드가 제일 이쁜듯

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
아 뭐지 나만 까리해보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
바이러스 걸림?

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
누구대가리를 찍은 카드길래 핏자국이 저렇게 남았냐

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
뭐야 욘두임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 저 통신사 제휴카드디자인

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
바이러스 걸림?

(IP보기클릭)121.190.***.***

현대차 사면 만드는 블루맴버스 카드는 이뻣는뎅..

BEST
기존의 허연색 카드가 제일 이쁜듯

(IP보기클릭)115.138.***.***

어른의 카드를 꺼낸다

(IP보기클릭)61.72.***.***

좀비영화랑 콜라보임???

(IP보기클릭)211.119.***.***

공포겜에 나오는 아이템 같이 생겼어

(IP보기클릭)121.163.***.***

엄브렐라하고 제휴 맺은 거 아니냐

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
아 뭐지 나만 까리해보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lIlIlllIIII
중간에 그리드는 이뻐보임 근데 나머지는… | 24.03.28 15:43 | | |

BEST

카드는 역시 공산주의 카드

BEST
あかねちゃん

유게이 인증 카드라면 이거 | 24.03.28 15:45 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

あかねちゃん
디자인 카드 다 좋은데 삼페에 적용 안 되는 게 넘나 아쉽더라...ㅠㅜ | 24.03.28 23:16 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

왠 탈콥 연구소 키카드 같냐;;

전염병주식회사 에디션 같잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

현카에사 기아차 사면 주는카드 예쁘더라구

(IP보기클릭)223.38.***.***

살인 사건 현장 컨셉인가

(IP보기클릭)211.245.***.***

하리보 젤리 하나 붙이면 어떨까요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

철권) 야레야레 못말리는 아가씨 (21)
남사친에게 고백했다 차였다 (27)
p만 다니는 회사 (41)
푸바오 열풍 예전엔 존나 욕했는데 (73)
근튜버) 현재 뵈는게 없는 사람 (15)
제주도 비계메타 근황 (26)
유명세만 믿고 상품화 하면 안되는 이유.jpg (48)
금수저 저격한 유명 모델 (28)
음식점이 되어버린 커피 전문점 (35)
능지 박살난 중고거래 (45)
??:우리 직원한테 고백한놈 누구냐? (21)
조폐공사 직원의 위조지폐 구별법 (43)
어느 독서실의 5년 (49)
김호중 구속으로 난리난 동네 (94)
안산 근황.jpg (42)
지드래곤도 순간 욱했을 질문 (37)
실제 중세 수녀들에게 금지된 행동 (47)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X