본문

[유머] 아시안컵) 사우디 감독 만치니가 빡친이유.jpg [32]

(5121445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40850 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
지연 전술은 감독이 지시할 때 해야지 선수들이 자기 스킬마냥 눕고 있어. 저러니 발전이 없지.

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
전술 좇까는 선수들 vs 전술 좇까는 감독 정말 웅장한 대결이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
클린스만 상대로 져서 더 분할듯...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
솔직히 빡칠만 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
감독잘못이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
'클밑'

BEST
발로텔리도 순둥순둥하게 만드는 만치니도 침대는 어쩔수 없었나 보네.

BEST
솔직히 빡칠만 ㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

Diz
빡칠만 vs 클린스만 | 24.01.31 06:28 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
클린스만 상대로 져서 더 분할듯...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리다수
감독잘못이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.31 06:06 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

침대축구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
'클밑'

(IP보기클릭)172.226.***.***

흑룡 앙칼라곤

심지어 두번 짐 ㅋㅋㅋ | 24.01.31 06:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이른 시간 텐백 내린건 만치니라서 ㅋㅋ

BEST
발로텔리도 순둥순둥하게 만드는 만치니도 침대는 어쩔수 없었나 보네.

(IP보기클릭)211.212.***.***

Mister_Q
저거 맨시티때 우승한건가? | 24.01.31 06:12 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

중동식 침대축구는 ㄹㅇ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
지연 전술은 감독이 지시할 때 해야지 선수들이 자기 스킬마냥 눕고 있어. 저러니 발전이 없지.

(IP보기클릭)116.121.***.***

사우디 카타르 이란 이런놈들은 슬슬 침대 접을때 안됐나

(IP보기클릭)136.159.***.***

루리웹-1689135050
이정도면 전술적으로 눕는게 아니라 그냥 그거 핑계로 누워서 쉬는 나태함 같음. | 24.01.31 06:27 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
전술 좇까는 선수들 vs 전술 좇까는 감독 정말 웅장한 대결이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

감성돔★
ㄹㅇㅋㅋㅋ | 24.01.31 06:17 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

여러의미로 양팀 모두 선수가 캐리(?)했네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구가 제 아무리 감독 놀음이라지만 며칠 전 베트남 전반 49분 플라잉 니킥 퇴장처럼 선수가 헛짓거리해버리면 진짜 답이 안나옴

(IP보기클릭)14.6.***.***

식신시츄
잔디먹방이라든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.31 06:26 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

클린스만한테 지면 화날만하지

(IP보기클릭)172.226.***.***

누울 거면 2:0 만들고 누워

(IP보기클릭)116.32.***.***

만치니가 빡치니로 되버렸네

(IP보기클릭)210.96.***.***

침대축구 하지말라고 감독이 전술 다 짜오니 본능적으로 침대축구하는 중동애들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

침대축구 하면 그만큼 상대에게도 쉴 틈과 멘탈 회복 시간을 주는건데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

그놈의 침대만 안했어도 이겼다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저게 사실이면 진짜 기분 나쁘겠는데. 감독 지시를 안 따르면 안 되지.

다음에 사우디 감독은 클린스만이 해라ㅋㅋ

승부차기까지가서 이김?

(IP보기클릭)14.35.***.***

만치니가 선수들 줄빠따때려도 인정이다

(IP보기클릭)124.254.***.***

중동 침대 축구가 전술적 판단인줄 알았는데 그냥 걔네 민족 근성인걸 이번 경기로 암

(IP보기클릭)49.175.***.***

scalae
민족 이란 단어는 요즘 시대에 쫌...황국일본스럽네요 | 24.01.31 11:22 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6891216 YTN 직구 뉴스 근황 (43) 우루룰 161 16447 15:43
6891210 유튜브에 "언성을" 검색했는데  (30) Prophe12t 59 11131 15:40
6891206 아니 침착맨 생방송 어그로 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ (25) 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ 79 10533 15:39
6891218 실시간 광화문 상황.jpg (33) 루리웹-1099037706 344 14476 15:38
6891199 내가 미사일을 쐈어!! 이제 주목 받겠지? (55) 안유댕 80 10124 15:32
6891198 빈민가에서 샌드위치를 나눠주는 샌드위치맨 (32) 야옹야옹야옹냥 81 8467 15:26
6891209 직구) 지금 상황이 얼마나 심각하냐면 (36) 빙쿤추 202 14420 15:26
6891224 직구 규제에 최후의 수단을 동원하는 한국인들 (42) 루리웹-6097276959 159 13783 15:25
6891214 피식대학이 지역비하 해도 괜찮다는 여초 유저.jpg (77) 리틀리리컬보육원장 175 14130 15:21
6891191 아기코끼리가 자기코를 밟음.mp4 (19) 됀됬퀼씼핡딯 37 9829 15:21
6891197 호주에 있던 아들이 발리에서 발견된 사연 (28) 우매함의 봉우리 118 12468 15:20
6891176 개저씨 발언으로 페미인줄알았던 민희진 근황 (43) 루리웹-3011181783 227 15777 15:16
6891194 버니 가든 공식 한글화 떳다 (48) nokcha 91 9747 15:14
6891189 포장마차 2만원짜리 계란 말이.JPG (23) 행복한강아지 40 10069 15:14
6891188 [직구] 언론에서 벌써 물 흐리기 들어간 듯 합니다. (72) 루리웹-2955323709 175 14909 15:13
6891162 해와직구금지로 진짜 내밥줄이 멈추었다. (75) 엔토리스 222 19722 15:08
6891183 #건들면 이빨 부숩니다 (48) 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 99 12008 15:02
6891184 에어소프트건 직구 타겟팅되고 갑자기 올라온 뉴스 (47) BP_Lord 188 13783 14:59
6891181 사각사각 고양이 (9) 야부키 카나ㅤ 38 5760 14:59
6891178 포브스 선정 2024년 최약체 한국인 (19) kimmc 95 14805 14:55
6891159 진지하게 나라가 ㅈ될판인 이유 (36) 루리웹-9456551295 158 15556 14:54
6891153 직구관련 [어떤건 괜찮을거임] 해도 안통하는 이유 (43) 이캘 211 15465 14:48
6891180 실존한다는 모리아 광산 (36) 놀러갈께 25 10748 14:46
6891177 농구스킬이 개쩌는 누나 (24) 탕수육에소스부엉 38 11474 14:46
6891141 국내에서 누가 이거 직구하다가 폐기되면 볼만 할듯 (39) Church Bitch 160 17596 14:43
6891139 지금 사태 보다보면 우리나라 사람들이 참 이성적이구나 싶음 (73) 어두운 충동 201 16356 14:42
6891168 직구금지) 조만간 한국에서도 나오게 될 것들.jpg (48) 7회 희망의나무 92 14514 14:41
6891165 한달 뒤면 정품이 되는 유리창 (8) 루리웹-3011181783 163 14590 14:40

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X