본문

[유머] 여동생의 자 1위 하자 본 오빠류 甲 [13]

(1458527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53536 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)187.168.***.***

BEST
아니 대사부터가 전혀 자연스럽게 문을 닫아준게 아닌데요.

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
여자로 안보이는건 이해하지만 일단은 여자인 사실이 있기 때문에 예민한부분을 배려해줄 필요가 있음

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
오래전부터 보던 썰인데 저 백숙 짤은 누가 넣었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
하지만... 백숙인걸...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
걍 조용히 문닫아주면되는데 한마디 꼭 그 한마디를 해서.. 안했으면 되는데 나도 고딩때 딸치는거 누나한테 들킨적있는데 조용히 방문닫아주고 아무말 안해줘서 고마웠는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
자위보다 더 좋은거 알려줄까 하면서 화해를 유도한다

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
아니 근데 무슨 배짱으로 집에 가족있을때 딸치냐 웃기네… 내어릴땐 아무도 없을때만…

(IP보기클릭)187.168.***.***

BEST
아니 대사부터가 전혀 자연스럽게 문을 닫아준게 아닌데요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
1q1q6q
하지만... 백숙인걸... | 23.09.15 05:35 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
여자로 안보이는건 이해하지만 일단은 여자인 사실이 있기 때문에 예민한부분을 배려해줄 필요가 있음

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
성유게는봐야지
아니 근데 무슨 배짱으로 집에 가족있을때 딸치냐 웃기네… 내어릴땐 아무도 없을때만… | 23.09.15 05:53 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

성유게는봐야지
비추에서 여동생은 여자라고 인정할 수 없다는 오빠들의 마음이 느껴져서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.15 06:18 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
오래전부터 보던 썰인데 저 백숙 짤은 누가 넣었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

진짜 이 썰은 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 오빠생각하며 한거라서 더그럼

(IP보기클릭)218.155.***.***

노크를 하라고

(IP보기클릭)121.134.***.***

내가 오빠였으면 조용히 묻어갔을 듯......다만 놀리는 걸 참을 수 없어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
걍 조용히 문닫아주면되는데 한마디 꼭 그 한마디를 해서.. 안했으면 되는데 나도 고딩때 딸치는거 누나한테 들킨적있는데 조용히 방문닫아주고 아무말 안해줘서 고마웠는데

BEST
자위보다 더 좋은거 알려줄까 하면서 화해를 유도한다

(IP보기클릭)121.176.***.***

말을하지말아라

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6893077 직구 사태 네이버성님들 노빠꾸 미쳤네 ㅋㅋㅋ (35) 루리웹-1465981804 261 18452 23:25
6893074 요즘 웨딩사진 근황.jpg (51) 김밥이다 107 16618 23:15
6893053 한국에서 인기 많은 J-POP 가수 (50) 건전한 우익 103 16716 22:55
6893046 걍 조립비 줄걸 ㅅㅂ하는 순간 (51) 만화그리는 핫산 60 17383 22:53
6893037 KBS보도된 판매못하는 선풍기 업체 (66) 이캘 217 19218 22:53
6893038 테무에서 구입한 인형 후기.jpg (37) 리틀리리컬보육원장 113 17063 22:49
6893058 별로 친해지고 싶지 않은 유형.jpg (64) 됐거든? 82 15024 22:44
6893039 강형욱회사 직원이 잡플래닛에 폭로한거 봐 (64) Hitagi 84 16148 22:37
6893079 반찬가게 사장 (27) 루리웹-1930751157 108 13843 22:31
6893021 대한민국을 망친 최악의 문화 (78) 당신은지금제닉네임을읽고있군요 101 21962 22:29
6893029 KBS의 기습 KC 인증 합리화 보도 (68) 데스티니드로우 196 15650 22:23
6893013 지금 실시간 붕괴조짐 보인다는 연세대 긱사 근황 (54) 루리웹-3011181783 159 19414 22:19
6893011 사상최초 아파트 입구막기 차량 견인.jpg (31) 사쿠라치요. 142 16962 22:17
6893067 오늘자 직구 규제 보류 오보 사건이 남긴 결론 (40) 리버티시티경찰국 216 14023 22:08
6892986 직구) KBS병시새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (44) 반복전투122회완료 179 21619 22:05
6893016 잘자요 아가씨 요즘 근황 (31) 루리웹-0049893824 122 15698 22:04
6893035 ㅋㅋㅋㅋ 조선일보 븅신들ㅋㅋㅋ 내 예언 적중. (44) ㅍ.ㅍ 144 14232 21:59
6892980 민희진이 예측한 대중들 반응 (26) 루리웹-죄수번호1 127 19075 21:56
6893008 건설사들 : 개돼지들이 서로 싸워준 덕분에 발뻗고 잔다~ (35) lassult 110 15199 21:55
6893055 [직구]기사 제목 바뀐거 같은데????? (62) 그란베이아 152 13729 21:48
6893006 미국이 엔저 용인하는 이유 (69) 루리웹-8543085016 110 15990 21:47
6893076 직구) 이거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ (33) 차지맨 261 13856 21:45
6892998 대만에도 퍼진 KPOP (42) 유게렉카 102 15245 21:44
6893031 민희진 카톡 오늘 공개된거 보니 미쳤네 (64) 하루를 영원같 118 15453 21:09
6892952 이번 직구금지 보류 얘기 하면서 나온 논리 중 웃긴 거 (48) 코코아맛초코우유 296 14811 21:05
6893026 시위 결산 감사합니다 용산 1인시위입니다. (75) 루이지콧수염 409 14196 21:01
6892943 사실 백지화까지 가도 완전승리는 아님 (129) 루리웹-719126279 280 15494 20:54
6892939 '시기상조' '여론에 발맞춰' '보류' ㅋㅋㅋㅋㅋ (56) AKS11723 290 15477 20:53

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X