본문

[유머] 시력 0.4에서 1.0되기 [45]

(5706392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34043 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
원래 안구 시야를 뇌가 보정한다고 하는데 수동으로 보정력을 오버클럭했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아 이건데 식별 되도 안보이면 안보인다 해야지 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 테스트해버리면 솔직히 안보인거 안보인다 했으면 보일 것들 안보이는 애매한 도수가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
이건 시험이 아니라 님이 가장 잘 보이는 걸 찾을 수 있게 도와주는 진단 도구에요

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
시력판 저렇게 하는거 아녔나? 안경 살떄마다 도수 안맞는게 이거 떄문이었나

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
1.0 같은 0.4 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
얌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
시력보정(내시력이랑 안맞음)

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
1.0 같은 0.4 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
시력판 저렇게 하는거 아녔나? 안경 살떄마다 도수 안맞는게 이거 떄문이었나

BEST
Eternal gate
얌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.23 15:40 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아 이건데 식별 되도 안보이면 안보인다 해야지 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 테스트해버리면 솔직히 안보인거 안보인다 했으면 보일 것들 안보이는 애매한 도수가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.23 15:40 | | |

iØRI♥
정답이랑 점수를 안매겨주는 이유가 있었구나.. | 23.04.23 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
시력보정(내시력이랑 안맞음) | 23.04.23 15:42 | | |

BEST
이건 시험이 아니라 님이 가장 잘 보이는 걸 찾을 수 있게 도와주는 진단 도구에요 | 23.04.23 15:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

deno.land
업적작 가즈아 | 23.04.23 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

정답 맞추기가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.23 15:44 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

아냐.... 또렷하게 안보이면 알려줘야대 | 23.04.23 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

deno.land
이건 한국의 교육 시스템이 잘못한게 맞다 | 23.04.23 15:46 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

그걸 왜 외우고 다니냐 안 보이면 안 보인다고 대답을 해야지 제대로 안 보이는 안경을 쓰고 다니는 너도 참... | 23.04.23 15:49 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

바보냐.... | 23.04.23 17:53 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

야임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.23 19:12 | | |

괜찮아. 너 같은 사람들이 백날 외워서 읽어봤자 검안하면 구라인지 아닌지 다 알아... | 23.04.23 23:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그럼 보이는거잖아!

BEST
원래 안구 시야를 뇌가 보정한다고 하는데 수동으로 보정력을 오버클럭했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

내가 신검 때 쓰던 수법이랑 비슷하네

(IP보기클릭)118.34.***.***

꼭! 가고싶습니다!!

(IP보기클릭)183.100.***.***

마왕 제갈량
할배 | 23.04.23 15:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해명이
아뇨 | 23.04.23 15:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

해명이
폰쓰면 말짱 도루묵일듯 | 23.04.23 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

해명이
걔내들은 철들때부터 언덕너머에 뭐있는지 보면서 사니까 그렇게 진화한거지 우리는 눈앞에 칠판에 맞춰 진화되서 안됨 | 23.04.23 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

해명이
그쪽은 유전자빨이라 | 23.04.23 15:44 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

해명이
내친구 몽골에서 6년인가 7년 살다 왔는데 안경 씀 눈 많이 나쁨 | 23.04.23 15:46 | | |

해명이
눈은 기본적으로 소모품임 | 23.04.23 15:48 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

deno.land
어디서 새로 맞춰요? | 23.04.23 15:50 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

치킨먹고싶어요
환생이요 | 23.04.23 15:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

해명이
그런느낌이 드는거지 자력으로 할수 없습니다.... | 23.04.23 16:05 | | |

저게 그 ai로 화질보정한다는 신기술인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.26.***.***

이건 시력이 아니고 추리력이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

Ai 사진 보정 기능이 대충 저런 구조로 작동하지...ㅋ

(IP보기클릭)140.248.***.***

Ai 업스케일링 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래서 기계로 측정한 도수 확인이 정확함. 1차로 기계 도수 측정하고. 맞는지 입으로 확인하는거

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

근데 나도 항상 측정된 시력보다 도수 낮게 써야 되더라고 눈이 알아서 어느정도 보정해서 그렇다고는 하던데

(IP보기클릭)180.233.***.***

(IP보기클릭)112.170.***.***

???: 확대해서 선명하게 해봐

(IP보기클릭)220.117.***.***

이게 바로 그 딥러닝인가 뭐시긴기냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 심안의 경지잖아

(IP보기클릭)110.10.***.***

데이터베이스가 있으면 그게 되는거지. 추측 안 되는 순간 좃되는거.

아 그래서 내가 1.5가 나왔구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

무슨 의미가?

(IP보기클릭)112.164.***.***

트루먼이 실제로 시력판 외워서 군인이 되었다고

(IP보기클릭)119.194.***.***

가끔씩 저런 경우 있음. 눈이 나쁘다 보니, 시력 검사를 자주하면서 아예 시력표를 외운다거나.. 반대로 내 친구 한명은 학교에서 시력 검사 할때 안경 벗더니, '하나도 안보여요' 하고는 다시 썼다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

폴란드 스트리머 방송 채팅 금지 용어.jpg (48)
남편이랑 싸워도 따로 잘 수 없는 이유.jpg (27)
네이버는 나무위키에 절해야한다.jpg (52)
술 사줄 남자 찾던 사람 레전드 사연.jpg (27)
내 동생 고백했는데 차였대... (19)
로제타) 수녀님이 경고받았다는 방제 (21)
유튜브에 "언성을" 검색했는데  (38)
내가 미사일을 쐈어!! 이제 주목 받겠지? (66)
아기코끼리가 자기코를 밟음.mp4 (23)
버니 가든 공식 한글화 떳다 (52)
포장마차 2만원짜리 계란 말이.JPG (36)
#건들면 이빨 부숩니다 (59)
사각사각 고양이 (16)
포브스 선정 2024년 최약체 한국인 (20)
실존한다는 모리아 광산 (41)
농구스킬이 개쩌는 누나 (29)
경기도 "눈먼 자들의 도시는 음란물" (104)
엄마 지금 딸이 창피해 !?!?!?!? (37)
여친 몸매 위해서 희생하는 남친.jpg (26)
고양이 셀프미용하는 누나.gif (34)
요즘도 문제가 되는 노예매매 문제 (44)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X