본문

[유머] 푸키먼 공식 근황 [41]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23719 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
모두 물러서 지운 나 혼자 상대한다

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
피죤투 : 25년만의 만남이다. 여기서는 내 체면을 세워줘야겠다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이 시발놈 감히 날 두고 다른년(새포캣몬)이랑 바람이나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와! 처음보는 포켓몬이다! 저 포켓몬은 뭐지?

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
넌 내가 끝낸다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 들어서 가장 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
넌 내가 끝낸다

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
모두 물러서 지운 나 혼자 상대한다

BEST
사랑을 담아서D.VA
이 시발놈 감히 날 두고 다른년(새포캣몬)이랑 바람이나? | 23.03.24 20:05 | | |

BEST
사랑을 담아서D.VA
피죤투 : 25년만의 만남이다. 여기서는 내 체면을 세워줘야겠다. | 23.03.24 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사랑을 담아서D.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 들어서 가장 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ | 23.03.24 20:06 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

샤아WAAAGH나블
이야 new포켓몬 bird포켓몬 둘다돼는 언어유희 | 23.03.24 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

사랑을 담아서D.VA
ㅅㅂ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:08 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

사랑을 담아서D.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:10 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

사랑을 담아서D.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

소서리
그새 야쿠자 된 거냐고 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:11 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

소서리
로켓단도 인정해야지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:12 | | |

리시빙트랜스미션
아, 숲에서 구구 애들 모아서 깨비 애들이랑 패싸움하는데 야쿠자 아니냐고 ㅎㅎ | 23.03.24 20:16 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

사랑을 담아서D.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:20 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.228.***.***

말도안대

(IP보기클릭)119.198.***.***

로켓단 해체했다더니

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와! 처음보는 포켓몬이다! 저 포켓몬은 뭐지?

(IP보기클릭)221.150.***.***

누리웹-3454714
도감 : 피존투, 원한 포켓몬 자신을 버린 포켓몬마스터를 죽이기 위해 단련했다 제비반환은 코끼리 100마리 분이다 | 23.03.24 20:11 | | |

센트리건 선배
코끼리가 도대체 뭐지? 윽 머리가... 인도 코끼리... | 23.03.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

25년만에 나타난 지우 죽이러 온거 아님?

(IP보기클릭)175.196.***.***

데리러 온다고 했으면서 하도 안오길래 결국 지가 먼저 찾아오네

(IP보기클릭)223.32.***.***

지우 은퇴했다면서 왜 나옴?

모건체이스
오늘이 지우체제 마지막날이야 | 23.03.24 20:09 | | |

모건체이스
은퇴(집가는이야기) | 23.03.24 20:09 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

이새끼이이이이이

(IP보기클릭)106.102.***.***

야 멋있게 등장했네굳굳

(IP보기클릭)119.64.***.***

마지막의 마지막이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로켓단 해체했다며?

(IP보기클릭)223.33.***.***

지우: 고마워 그런데 날 어떻게 알아? 피죤투: 킷사마!

(IP보기클릭)58.239.***.***

이슬이랑 웅이는 어디 감

(IP보기클릭)218.146.***.***

수상할정도로눈에띄는놈
다들 집으로 갔어 | 23.03.24 20:17 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

밈이 결국 끝이 나는구만

(IP보기클릭)118.235.***.***

피죤투 : 야 지우 소식들었다? 우승했더라?

(IP보기클릭)210.183.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋ 시바 결국 나오긴 했고, 만나긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 시바 진짜 몇년 만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

마지막의 마지막에 만나네ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.148.***.***

근데 게임프리크는 애니제작사가 아닌데

(IP보기클릭)220.122.***.***

드디어 만나는구나

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

도전 러시아 요리 투숀카!! (2)
아끼는 배역과 울면서 이별한 배우.jpg (8)
스타레일)부트햄 역시 씹호감이네 (10)
블루아카) 변방의 미치루 씨. (14)
? : 광어 좋아하는구나 (63)
가영이에 대해 궁금한게 있는 사람 (35)
해외근무 모집한다는 회사 조심해야하는 이유 (60)
ㅎㄷㄷ한 아이돌 3대 실수.mp4 (34)
요구하는 스펙이 4개국어인 회사.jpg (26)
실종자를 찾습니다 (14)
명조 금지어 근황 (30)
인생 샷을 찍을 사진가 (16)
과테말라의 화산번개 (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X