본문

[유머] 한의원에서 망신 당한 여자 [51]

(5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43450 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
내가 이 사람의 몸을 조종했다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
내가 시발 허준이다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
위 아래로 다 뚫었다. 나는 명의다...크크크크크크!!!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
명의!!

BEST
이경제 보고있나? 이것이 진짜 한의사다. 사람의 트림빵구를 지배하는자

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
내가 상대방의 방귀와 트름 등의 생리현상을 지배했다!

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
명의!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
내가 이 사람의 몸을 조종했다!

BEST
내가 시발 허준이다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

스테이어와일
속으로 키아 주모!!!!! 오늘 샷따 내려!! 하는거임 ㅋㅋ | 23.03.23 13:28 | | |

BEST
위 아래로 다 뚫었다. 나는 명의다...크크크크크크!!!!

(IP보기클릭)172.226.***.***

지나가던 건어물
갑자기 칠공에서 분출이 시작되는데?! | 23.03.23 13:21 | | |

잭 오브리
히...히데부-! | 23.03.23 13:21 | | |

지나가던 건어물
뭔가 느낌이 야해................. | 23.03.23 13:23 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

침한방에? 명의네

(IP보기클릭)39.7.***.***

효과 확실하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

이야ㅋㅋ 효과 확실하네

BEST
내가 상대방의 방귀와 트름 등의 생리현상을 지배했다!

(IP보기클릭)118.42.***.***

치료피드백 확실하고~

(IP보기클릭)125.250.***.***

진짜 소화쪽는 침 개좋긴하더라

(IP보기클릭)123.143.***.***

채유리
개인적으로 소화쪽도 좋긴한데 물리치료, 뭉침계통도 한의원이 좀 더 좋더라 | 23.03.23 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

되팔렘꼴통절단기
기계 때려서 고치는 느낌 ㄹㅇ 효과 직빵 | 23.03.23 13:26 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

내가 해냈다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이경제 보고있나? 이것이 진짜 한의사다. 사람의 트림빵구를 지배하는자

(IP보기클릭)211.205.***.***

아미바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

허언증이랑 말안함
이왕이면 토키라고 하자 | 23.03.23 13:21 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

최고빨갱이
킹치만 토키는 한의사는 아닌걸... | 23.03.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

엑스트라버진들기름
아미바도 아닌걸.... | 23.03.23 13:45 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

(내가 이 사람을 소화되게 했다! 나는 인체를 조종할 수 있다!ㅋㅋㅋ)

??? : 와 이게 되네

(IP보기클릭)106.101.***.***

내가 혈자리를 뚫었다! 내가명의다!

고인께서 생전에 쩔었던 순간 리스트에 추가됨.

(IP보기클릭)218.152.***.***

ㄹㅇ 크 나 쩌러 할듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

다음에 한번 무료서비스 받을수도 있습니다

(IP보기클릭)203.236.***.***

환자의 부끄러움 <<<<< 내가 이 환자 회복시킴

(IP보기클릭)58.150.***.***

‘어 잘못 찔렀는데…’

(IP보기클릭)211.229.***.***

‘한의학 까는 사람 보고 있냐?’

(IP보기클릭)220.70.***.***

소화기계통은 한의학이 개쩔더라고

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 어떻게 저리 앞뒤 동시로!

(IP보기클릭)182.209.***.***

나도 툭하면 체했는데 한의원이 최고더라 ㄹㅇ

몸이 불편하다고 온사람을 한방에 났게 해줬는데 의사 본인은 자부실 쩔겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)73.158.***.***

솔직히 비과학적이라 생각했는데 뇌보다 몸이 먼저 반응하더라고

(IP보기클릭)220.65.***.***

mk33
비과학적인게 아니고 의협 시발롬들이 현대의학과의 상호작용을 연구하지 못하게 해놓고 현대의학에서 쓰는 장비도 못쓰게하고 그런 헛소문까지 씌워놔서... 우리 환자들만 개손해보고 있는거임. 그냥 의협이 그레이트 시발롬들인거임. 유사하게 피해를 보는 분야로는 마사지 타투 등이 있음. 금지할거면 지들이 하든가? 또 그렇지도 않잖아? 타투전문의 안마전문의 그딴거 없잖어. 한의학도 같은 얘기임. 현대 의료에서 한방 배제는 단순히 치료 옵션 하나가 사라지는 문제가 아님... 길어지니까 그냥 의협이 밥그릇 지키려고 시발롬짓 하는구나 그냥 그렇게만 알고가라. | 23.03.23 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

지나가는데 못참겠더라고
미국은 공동 연구 절라 하드만.미국이 발표한면 그때서야 난리 치것지. | 23.03.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

새대가르
ㅇㅇ 홍삼같은거 그래서 한국쪽 병원에선 금기지만 korean red ginseng이라고 검색하면 관련 연구가 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

지나가는데 못참겠더라고
우리나라 의사들은 돌팔이 내지는 사기꾼이 너무 많아.특히나 기득권중에.요즘 애들이 의사된다고 의과로 몰렸다는데 그애들 한참 착각하는거야.미래에 의사가 남아돌면? | 23.03.23 21:33 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

이쯤되면 거의 켄시로 아닌가? 북두의권수준의 반응인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

나는 이 환자를 방구뀌게 만들었다! 나는 생리현상을 지배할 수 있다!

(IP보기클릭)110.15.***.***

이것이 점혈....

(IP보기클릭)223.62.***.***

?? : 크 이게 침이지

한의사: 경락비공의 하나를 찔렀다... 넌 이미 트림하고 있다.

(IP보기클릭)211.169.***.***

합곡을 정확히 찔었나 보내ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

“이게 한의학이지”

(IP보기클릭)118.176.***.***

예전에 침좀 놓는다는 사람이 체한 사람 침 놔주니 그자리에서 바로 다 토하는걸 본적 있다ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.105.***.***

크크큭... 나는 이 사람의 생리현상을 지배할 수 있다

피지를 꺼낸 피부과 의사 같은 느낌인가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504770 2022.06.30
질문 히트맨2 스팀에서 안파나요? (1) 천군임 84 14:44
콜오브듀티 질문 SR 원거리처치는 몇미터 이상인가요? 그리고 잘되는 맵요? MW007 36 14:05
MLB더쇼 질문 더쇼 동전 1000 91 13:44
65845423 게임 독타센세Mk0 1 15:16
65845422 잡담 페도를보면짖는개 3 15:16
65845421 유머 스라푸스 1 16 15:16
65845420 잡담 린드4 5 15:16
65845419 게임 LucifelShiningL 24 15:15
65845418 유머 루리웹-28749131 3 79 15:15
65845417 루리웹-9116069340 52 15:15
65845416 잡담 142sP 3 83 15:15
65845415 잡담 카우카울(cucul)35P 1 22 15:15
65845414 잡담 돌고래스핀 61 15:15
65845413 잡담 아몰?루파티 32 15:15
65845412 유머 루리웹-381579425 2 141 15:14
65845411 유머 ☆더피 후브즈☆ 72 15:14
65845410 유머 탕수육에소스부엉 2 115 15:14
65845409 잡담 책중독자改 1 54 15:14
65845408 잡담 Aika! 75 15:14
65845407 유머 암약중인 체임벌린 3 60 15:14
65845406 유머 루리웹-8329133273 2 135 15:14
65845405 게임 짭제비와토끼 28 15:14
65845404 잡담 92년생흑마법사 83 15:13
65845403 잡담 잉여고기 104 15:13
65845402 유머 리스프 2 104 15:13
65845401 유머 깔깔외국유머 1 228 15:13
65845400 잡담 룰루 3 103 15:13
65845399 유머 네리소나 151 15:13
65845398 잡담 어쩔식기세척기 1 39 15:13
65845397 애니/만화 친친과망고 65 15:13
65845396 잡담 스프로울 50 15:13
글쓰기 25890943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X