본문

[유머] 음식 몰래 훔쳐먹은 멍멍이 [14]

(5003258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36241 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
진짜 신기한게 저리 씹다가도 주인 손이 입에 들어오면 멈춤. 자신이 주인 손을 씹으면 다친다는걸 알고 멈추더라고. 우리집 개가 고라니 목덜미 물고 있을때 진정시키면서 그만 놓으라고 해도 안놓아서 입안에 손넣고 벌리니까. 그렇게 흥분한 녀석이 " 주인 손? 내 입안에?" 점점 입을 벌리면서 내 눈치를 봄

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
개 키우는 사람들이 제일 무서워 하는거라던데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 안줬는데 개가 뭔가 오물거린다 > 뭘 먹은거야 ?!?!

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
다람쥐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
이건 음식에 손대서 화난게 아니라 사람먹는거 먹어서 걱정돼서 당황한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

저기서 고양이 나옴

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
다람쥐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

그 눈

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
이건 음식에 손대서 화난게 아니라 사람먹는거 먹어서 걱정돼서 당황한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
진짜 신기한게 저리 씹다가도 주인 손이 입에 들어오면 멈춤. 자신이 주인 손을 씹으면 다친다는걸 알고 멈추더라고. 우리집 개가 고라니 목덜미 물고 있을때 진정시키면서 그만 놓으라고 해도 안놓아서 입안에 손넣고 벌리니까. 그렇게 흥분한 녀석이 " 주인 손? 내 입안에?" 점점 입을 벌리면서 내 눈치를 봄 | 23.03.22 20:13 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

아재개그 못참는부장님
렛미두잇포유 | 23.03.22 20:14 | | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

아재개그 못참는부장님
아니 뭔 만화처럼 손잡이잡듯 잡냨ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 20:16 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아재개그 못참는부장님
기왕먹는거 ㅋㅋ | 23.03.22 20:18 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아재개그 못참는부장님
뭔가 익숙한 손놀림인데 한명은 입잡고 한명은 목잡고 ㅋㅋ | 23.03.23 00:43 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

쭈인님...제 알은 떼어 가셨는데 이거 정돈 괜찮지 않습니까?...

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
개 키우는 사람들이 제일 무서워 하는거라던데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 안줬는데 개가 뭔가 오물거린다 > 뭘 먹은거야 ?!?!

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

저기서 고양이 나옴

(IP보기클릭)39.7.***.***

은혼드립은 안나오는군

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503281 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (3) 급식먹는 잼민루리 190 18:20
데이브더다 질문 트로피 중에 개발자킬러 이거 어케 획득하는건가요? 목장의 아침 16 19:17
스텔라블레 질문 황무지 최북단 타임어택 하는거 클리어를 못하겠습니다. (2) hinamania 1 195 19:03
[잡담] 암드 CPU가 60% 상승이라고??
[게임] 블루아카)통판유즈
[게임] (림버스)Q.스미는 왜 인격이 없나요?
[잡담] 헤번레) 이번 이벤스토리 나름 재밌네
[잡담] 블루아카) 되팔이는 꺼지세요라~
[잡담] 버튜버) 진짜 너무 야해 (1)
[잡담] 물류센터 알바 다니는데
[잡담] 와 삼성개지리긴하네
[잡담] 블루아카) 마따끄 안대 귀엽네ㅋㅋ
[유머] 세상이 종말한 후의 게이머 (1)
글쓰기 25870372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X