본문

[유머] 진짜 간지나는 누나 [63]

(5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70619 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
그럼 저기다 집 지어도 돼요? 도 아니고 묫자리로 써도 돼요? 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
(대충 나는 왜 저런생각을 못했지 하며 후회하는 장도연짤)

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
매 행동이 하나도 예측이 안 되는..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
역시 인생이 좀비아포칼립스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
땅 값 다 떨어트릴라고

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
야 기안84 모르냐? 당연히 형들 묫자리도 포함이지.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
땅 값 다 떨어트릴라고

(IP보기클릭)223.62.***.***

갑자기 분위기 초상집

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
그럼 저기다 집 지어도 돼요? 도 아니고 묫자리로 써도 돼요? 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

아이씨... 드립치고 싶은데 못치겠다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diamajil
어떤의미론 스윗하긴 하네ㅋㅋ | 23.02.03 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
역시 인생이 좀비아포칼립스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
매 행동이 하나도 예측이 안 되는..

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
(대충 나는 왜 저런생각을 못했지 하며 후회하는 장도연짤)

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
댕라는너무귀여워

| 23.02.03 09:25 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

200평을 준다는데 왜 묫자리로 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
H_YUI
야 기안84 모르냐? 당연히 형들 묫자리도 포함이지. | 23.02.03 09:03 | | |

백마탄그지
아! 지금은 묘지 아니라고요. 일단 들어가세요 | 23.02.03 09:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

H_YUI
자기가 죽어서도 누나가 준 땅을 팔지 않을께 라는 의미로 말한걸지도 몰라! | 23.02.03 09:20 | | |

쓰리랑카 스님
기안은 그렇게까지 고도화된 사고를 못해! | 23.02.03 10:19 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

H_YUI
릉정도 규모를 노리는듯;;;;ㄷㄷㄷㄷ | 23.02.03 10:29 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

H_YUI
어.. 지금 바로 묻자.. 들어가라.. | 23.02.03 10:29 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

H_YUI
200평이 어느 정도 넓은지 감도 없을걸 ㅋㅋㅋ | 23.02.03 16:31 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

묫자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

옆에 분에 의해 묘지로 들어갈듯ㅋㅋㅋ

이게 그 사람은 무엇으로 사는가 결말인가 뭔가하는 그거냐

(IP보기클릭)211.33.***.***

200평을 준다는 배포나 거길 묫자리로 쓴다는 발상이나 진짜 용호상박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

달심누나라길래 누군가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.31.***.***

역시 간지가 나다

(IP보기클릭)125.137.***.***

도대체 저 의식의 흐름을 어떻게 따라가야 하는거냐 너무 벅차다

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

둘의 캐미는.. 나혼산에서 이미 좋앗지

(IP보기클릭)182.225.***.***

갑자기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

...죽을 때까지 거기서 살다가 묘자리로 쓰겠다는 뜻이려나???....ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)1.224.***.***

기안은 텃밭 같은거 만들어도 제대로 못키울거 같은데? 하면서 스크롤을 내렸는데 묫자리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

상상도 못할 대답이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.175.***.***

요즘 묫자리 구하긴 빡시긴 해ㅋㅋㅋ

의식의 흐름 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

분명 훈훈한 이야기였는데 ㅋㅋㅋ

이것이 재능이다

(IP보기클릭)14.42.***.***

장도연 또 오열하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

200평이면 왕릉같이 거대하게 하려는건가ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

평생 함께 가자는 말을 돌려하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

예능천재

(IP보기클릭)121.181.***.***

저정도 드립은 지상렬도 힘들거같아

(IP보기클릭)175.194.***.***

우효오오오오!!!
진심이기 때문 | 23.02.03 09:30 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

우효오오오오!!!
지상렬은 생각해서 웃기려고 말하겠지만 기안84는 그냥 진심 ㅋㅋㅋ | 23.02.03 16:06 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

육개장은 나중에 먹읍시다

(IP보기클릭)183.101.***.***

관광명소 개그맨도 부러워하는 기안 84 무덤

(IP보기클릭)220.64.***.***

이걸 드러눕네

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 상상도 못한 답이 나오네

진짜 어메이징흐구만 ㅋㅋㅋㅋ

200평 묘자리면 왕릉 만들려고 하나보네

(IP보기클릭)1.238.***.***

기안은 진짜 컨셉이아니라 순수 본인 그대로 보여주는거같음 저것도 재능이다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)106.254.***.***

진짜 ㄹㅇ 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 상상도 못한 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

여윽시 기안84야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 늘 짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

한혜진은 진짜 기안84 잘 챙기는 듯 친누나 같아

(IP보기클릭)58.29.***.***

진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

젊어서 벌써부터 누울 자리 찾는 사람 별로 없는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

참이슬 옆에는 조니워커 블루인가요?

(IP보기클릭)1.223.***.***

묘자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

기안은 생각이 일반이이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

그냥 하는 말이지 진짜 200평 주겠나 기안이 돈 많은거 알고 하는애기지

(IP보기클릭)112.165.***.***

근데 진짜 혜진이 누나가 기안 디게 잘챙겨줌 예전에 옷사러 간다고 했을때도 혜진이누나가 코디해주고 옷까지 시원하게 다 사줘버림

(IP보기클릭)121.174.***.***

미치겟네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상초월

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503222 2022.06.30
질문 컴퓨터 그래픽 카드 교체 후 작동이 안됩니다. (4) RRR 261 17:29
스텔라블레 질문 초회코드 의상은 인게임에서 얻을수있나요? (3) 세르니제 417 17:10
드래곤즈도 질문 스핑크스 등장 횟수 (1) 피니시 128 16:58
[잡담] 나 하는 겜들 오늘 다 방송하네
[유머] 무료배달 근황
[잡담] 블루아카) 알고 있는 얼굴이구만 (1)
[유머] 누가 이렇게 운전을 개같...
[잡담] 게이밍 물이다
[잡담] 스2) 뭐야 스2 유기한거 아니었어? (4)
[자작유머] 퇴근)하루만더 힘네자 (2)
[잡담] 유희왕) 천배룡이 상륙하면
[잡담] 블루아카) 오늘은 청계천에 2명 (2)
[게임] [블루아카] 이번 픽업은
[잡담] 축구) 이번일로 확실히 밝혀진거 (1)
[유머] Football이 맞냐? Soccer가 맞냐? (1)
[게임] 블루아카)짤 생겼당. (4)
글쓰기 25869579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X