본문

[유머] 게임캐릭터 머리 따라한 디시게이의 최후.. [46]

(1176822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58868 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
왜 똑같이 생긴건데

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
생각보다 닮아서 더 열받음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
시발 존나잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
저거 어울리는 얼굴이면 평범하게 꾸몄을 때 존잘이란 뜻임 마지마도 존나 잘생긴 편이지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

저정도면 그냥 잘어울리는거같은데 무지성 극딜박네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
힛힛힛힛힛 키류쫘앙~~~

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
나이 좀 더 들면 시마노 광견 나오겠다

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
힛힛힛힛힛 키류쫘앙~~~

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
왜 똑같이 생긴건데

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
시발 존나잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
생각보다 닮아서 더 열받음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
저거 어울리는 얼굴이면 평범하게 꾸몄을 때 존잘이란 뜻임 마지마도 존나 잘생긴 편이지

(IP보기클릭)203.251.***.***

게임을 찢고 나왔냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안대쓰고다녀라

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
나이 좀 더 들면 시마노 광견 나오겠다

BEST

저정도면 그냥 잘어울리는거같은데 무지성 극딜박네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

Rosen Kranz
부럽다는 뜻임. | 23.02.02 18:14 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

마지마 20년전 모습이라고 해도 믿겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜본인이냐ㅋㅋㅋ

예상외로 닮은데다 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

저 머리를 할려고 하는 이유가 있었군

(IP보기클릭)211.234.***.***

닮은건 이거대로 킹받넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저러고 바로 코스프레 이벤트 가도 되겠다

마지막 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라한다는게 그 때서 붙인단거였구나

누울자리 보고 발뻤는다고 나름 어울릴 자신 있는 얼굴이긴 했네 ㅋㅋ

본인인데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

뭐여 왜 차원문 넘었어

(IP보기클릭)58.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

마지마가 한국으로 도피중인거 아닌가… 아니.. 진짜로…

(IP보기클릭)114.206.***.***

마지마가 한국인이면 저얼굴일거같긴해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

생각보다 잘나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

이목구비는 묘하게 다르지만 얼굴 윤곽이 완전 마지마네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린
야쿠자상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

묘하게 닮은데다 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

생각보다 어울려서 킹받네

(IP보기클릭)112.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lillllll
견자단의 엽문이 영춘권의 체술을 다룬면, 사부는 영춘권의 무기술인 팔참도를 다루는 영화 | 23.02.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

어 왜 어울림? 그냥 저 머리 해라...

(IP보기클릭)1.176.***.***

수염만 더 진했으면 완벽할듯ㅋㅋㅋ

겁나 잘어울리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

좀 보기 드문스타일이라 그렇지 이목구비가 잘생기긴했네

(IP보기클릭)125.138.***.***

존나 똑같이 생긴게 개그포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

안대 수염 하니까 싱크로율 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

이정도면 싱크로율 어마어마한데

(IP보기클릭)121.135.***.***

학교가 아니라 코스프레장으로 가야할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이렇게 생겼으면 시도하지 마세요가 아니잖아 쟤는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

이정도면 소품만 갖추면 코스프레장 가도 될 수준같은디

(IP보기클릭)106.102.***.***

저거 코스 사진도 있을텐데

(IP보기클릭)119.194.***.***

머리숱 부럽다

(IP보기클릭)211.199.***.***

본인이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

생각보다 더 잘 나왔네

(IP보기클릭)125.185.***.***

이정조면 코스프레인데?

(IP보기클릭)114.204.***.***

아들이라해도 믿겠네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503222 2022.06.30
질문 컴퓨터 그래픽 카드 교체 후 작동이 안됩니다. (4) RRR 276 17:29
스텔라블레 질문 어느정도의 게임일까요? (6) 서준 594 17:20
던전앤파이 질문 기록실) 안개의 빛무리 모으시나요? (10) SupremeType 184 17:15
65822341 잡담 간다무간다무 2 18:20
65822340 잡담 올마인드 4 18:20
65822339 잡담 lRAGEl 35 18:19
65822338 잡담 이한빈123 32 18:19
65822337 유머 밀떡볶이 44 18:19
65822336 잡담 어른의 카드 22 18:19
65822335 잡담 팹시제로라임향 27 18:19
65822334 잡담 깊은바다나미 14 18:19
65822333 유머 루근l웹-1234567890 105 18:19
65822332 잡담 새로시작하는마음 1 16 18:19
65822331 잡담 유그드라___ 20 18:19
65822330 잡담 [大車輪] 26 18:19
65822329 게임 묻지말아줘요 1 113 18:18
65822328 잡담 REtoBE 1 100 18:18
65822327 잡담 다이바 나나 82 18:18
65822326 잡담 142sP 1 79 18:18
65822325 잡담 Spy-family 48 18:18
65822324 잡담 MooGooN 38 18:18
65822323 잡담 그만두는레후 22 18:18
65822322 게임 사오리theDJ 2 159 18:18
65822321 유머 아랑_SNK 5 85 18:18
65822320 잡담
평면적스즈카 19 18:18
65822319 유머 닉네임할게없넹 67 18:18
65822318 유머 허리결림 3 95 18:18
65822317 잡담 잠만자는잠만보 27 18:18
65822316 잡담 안해시ㅂ 28 18:18
65822315 게임 GrayN 3 110 18:17
65822314 잡담 루리웹-7490549863 65 18:17
글쓰기 25869579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X