본문

[유머] Ai 가 편집한 해리포터 일본야쿠자버젼.jpg [36]

(4901669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41213 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
왜 잘 어울리지? 잘만하면 야인시대 버전으로도 가능하겠는데?

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

역시 지팡이는 머글제가 최고야!

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
막짤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST

여기있었구만 크라우치 왜 왔는지 알겠나?

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
효고와토 구미 직계 구리빤도조, 수리데린조, 후푸루푸조, 레이방_쿠로조

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
하늘이 정말 아름답습니다... 토도비는 행복한 놈이었습니다, 벗들과 함께 있으니... 하리모토 나으리...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
하리모토, 너는 협객이란다

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
막짤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
왜 잘 어울리지? 잘만하면 야인시대 버전으로도 가능하겠는데?

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
방송국

여기있었구만 크라우치 왜 왔는지 알겠나? | 23.02.02 13:49 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

방송국
오케이, 땡큐! 오케이, 4갈레온! | 23.02.02 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

천개성
크라우치 : 왜들 이러시오 도대체.. 내가 무슨 죄를 졌다고! | 23.02.02 14:41 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

천개성
죽먹자 할꺼야 안할꺼야! | 23.02.02 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

곰성애자
안 하겠쏘! 닷시는 안 하겠쏘! | 23.02.04 01:48 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
효고와토 구미 직계 구리빤도조, 수리데린조, 후푸루푸조, 레이방_쿠로조

(IP보기클릭)59.6.***.***

선셋쉬머
레이방 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 13:49 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

왜 재밌어보이지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

미네르바는 김영옥 배우님같고 말포이는 AI나오던 시절 쥬드로같네

(IP보기클릭)183.109.***.***

키타노 다케시 필름같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

해리포터 줄거리 각색해서 야쿠자물 만들어도 재미있을듯

(IP보기클릭)121.170.***.***

3번째 짤은 왠지 의형제로 '수달'이 있을거 같은데..

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

역시 지팡이는 머글제가 최고야!

(IP보기클릭)106.244.***.***

쏘쥬폐인되다
이 영화 생각보다 재밌음 컨셉은 병맛이지만... | 23.02.02 15:45 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
하리모토, 너는 협객이란다

(IP보기클릭)210.99.***.***

작명센스가 실이없어 블랙보다 더 웃긴거 같다

(IP보기클릭)211.54.***.***

상큼발랄ㄹ라이카
덤블도어에서 '말하는 부처 - 담불' 이 튀어나온건 진짜 센스있는 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 14:01 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
하늘이 정말 아름답습니다... 토도비는 행복한 놈이었습니다, 벗들과 함께 있으니... 하리모토 나으리...

(IP보기클릭)223.39.***.***

MD브루노
(하리모토의 품 안에서)토도비는 이제 자유입니다.... 정말로.... | 23.02.02 13:58 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

보루도 모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

해리포터인지 모른채 보면 이거 대체 뭔 스토리인지 갈피도 안집힐것같네

(IP보기클릭)124.49.***.***

안 닮은 거 아닌가 싶다가도 묘하게 닮았네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

이게 그 용과같이 제로투인가 그거냐

(IP보기클릭)211.54.***.***

다마레 마루호이

(IP보기클릭)59.27.***.***

인의없는 전쟁 해리포터 버전 보고 싶긴 하다. 호구와토카이 회장의 실종으로 인한 후계자 싸움에서 직계 수리데린구미와 구라판도루구미의 피비린내 나는 항쟁, 그리고 배후에서 호구와토 카이 와해를 꿈꾸는 보루도 모토의 음모가 소용돌이치는 야쿠자 영화! 러시아제 토카레프 지팡이로 난무하는 마법들도 보고 싶음.

(IP보기클릭)211.234.***.***

여기는 코가 있네?

(IP보기클릭)154.47.***.***

하나같이 광대뼈가 인상적이네

(IP보기클릭)112.218.***.***

이걸 진짜 ai가 생성한 이미지라고??? 쉬벌....

(IP보기클릭)59.13.***.***

솔직히 이마가 아니라 복부에 번개모양으로 봉합자국 있을거같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

다마레 마루호이

(IP보기클릭)112.157.***.***

와 박스오피스 1위할거 같다

(IP보기클릭)61.82.***.***

디게 그럴싸하네

(IP보기클릭)172.226.***.***

헤르미온느 왜 아줌마가 되어버렷서

(IP보기클릭)172.226.***.***

하리모토 등에 번개를 감은 용이 한마리 있을 것 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503403 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... honollollo 162 02:49
스텔라블레 질문 자이온에 라일이라는 상인 npc 어디에 있나요? (1) 이치죠히카루 113 02:46
데드아일랜 질문 플스 2대로 2개 구입 각자 설치 뒤 협력 플레이 가능합니까? 루리웹-9830065692 43 02:41
[유머] 거길 니가 왜 들어가냥
[잡담] 내 별명은 딱히 없었어
[유머] 범죄도시4 스포 전직 XX가 대단한이유
[잡담] 관리자 자지? (1)
[유머] 관리자 자지? 달린다 (3)
[잡담] 오늘 결혼식가야함 (7)
[잡담] 원피스 와노쿠니 궁굼한게 있음
[잡담] (던파) 안개신 조지고 올게! (1)
[인방] 라이브루리 유튭채널 방향성 투표 (5)
글쓰기 25875420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X