본문

[유머] 통영에 있다는 쌍욕 컨셉 카페 ,,, [78]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43248 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
저거 자기가 신청하는 거임.. 욕내용도 정하기 가능

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
저거 욕라떼 손님이 정할 수 있는 거래.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
좀그렇다

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이게 mz세대 욕쟁이 할머니냐?

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
저기 가봤는데 사장님 젠틀함.저거 쓰는 건 메뉴가 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 시발 kcm은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

돈주고 욕먹기 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

난 잘 모르겠어 이 감성...

(IP보기클릭)112.172.***.***

모르게따 진짜..

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
좀그렇다

(IP보기클릭)221.145.***.***

치킨먹고싶어요
뭐 써달라고 요구해서 썼겠지 | 23.01.29 21:53 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

치킨먹고싶어요
저거 써주는 직원 남자가 존잘이라 카더라. 존예 여알바가 포상으로 써 준다고 반대소 생각하면 좀 이해가 갈지도…? | 23.01.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

루리웹-2809288201
저거 다 미리 저렇게 해달라고 요청한 사람만 해주는 거임 | 23.01.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)180.135.***.***

치킨먹고싶어요
알고 가는거고 좋아서 가는거고 지가 요청한건데 3자가 왈가왈부할거 없음 | 23.01.29 23:19 | | |

BEST
아 시발 kcm은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Dix-neuf

| 23.01.29 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Dix-neuf
KMC가 ...머지 가순가 | 23.01.29 23:55 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

Dix-neuf
이거보고 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 00:14 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

사쿠라노미야 마이카
mc잖아 랩퍼인가봐 | 23.01.30 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

고향이 통영이지만 안가봄

BEST
이게 mz세대 욕쟁이 할머니냐?

(IP보기클릭)121.146.***.***

뭔가 욕쟁이 할머니같은 구수한 맛이 없고 걍 쌍욕인거 같은데 그래도 가네

aaaaax5
그야 손님이 주문한대로 욕을 써주는 곳이니까 | 23.01.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

가보고싶다

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
저거 자기가 신청하는 거임.. 욕내용도 정하기 가능

(IP보기클릭)211.234.***.***

나진짜 이해가 안가

(IP보기클릭)221.146.***.***

한화의김성근감독님사랑해
그냥 저런거 좋아하는 애들도있으니 그런 층 노리고 하는거 졔들도 애니 좋아하는서 이해 안갈태니 다른 세상 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

뭔가 구수하지 않고 호감유동닉 ㅇㅇ 리플같은데

(IP보기클릭)59.26.***.***

주인장이 무지 잘생겼나봐

BEST
루리웹-3096984951
저기 가봤는데 사장님 젠틀함.저거 쓰는 건 메뉴가 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 21:54 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

그렇게 통영경찰서에 의문의 모욕 사건 문의가 들어오기 시작했읍니다..

(IP보기클릭)114.206.***.***

도대체 인스타에 사진올리는게 뭐라고 저런 쌍욕쳐먹으려고 저기까지 갈까...

(IP보기클릭)125.179.***.***

그렇게 욕을 먹고싶으면 회사 출근을 하지 왜 굳이 저런데가서 돈주고 욕먹냐?

오딘슨
회사는 내가 먹고싶을 욕을 고를 수 없어서 | 23.01.29 21:55 | | |

BEST
저거 욕라떼 손님이 정할 수 있는 거래.

카나데짱좋아
뭐 자세한 내막을 모르는 사람들한텐 단순히 돈내고 욕먹는 곳으로 보이겠지만 | 23.01.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

카나데짱좋아
정작 자세한 내막을 모르는 사람이면 말을 안한다는 점 ㅋ. | 23.01.30 00:12 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

저러다가 진짜 팩트맞고 기분 더러운사람 몇있었을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

머 가고 싶은 사람들이 있으니 운영되는 거겠지만 난 이해가 안됨

(IP보기클릭)222.116.***.***

근데 쓰는 사람도 정신적 데미지가 있을 것같음... 보는 나도 힘든데

(IP보기클릭)222.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9141837128
제삼다 | 23.01.29 21:57 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

저긴 주문자가 신청해야지 저렇게 써준다고. 평소는 일반카페와 동일. 괜히 급발진하는 분들이 없기를

(IP보기클릭)175.195.***.***

욕쟁이 할머니는 그래도 챙겨줌과 함께 오는 구수한 욕 느낌일텐데 저건 그냥 인신공격 느낌이라 다른사람들이 좋아하는건 괜찮은데 나는 안갈듯

(IP보기클릭)175.195.***.***

안드로스
신청하는거라는거 이제야 봤네 신청이면 별수 없지 | 23.01.29 21:56 | | |

안드로스
셀프 자학개그인데 뭐 ㅋㅋ | 23.01.29 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

(IP보기클릭)221.145.***.***

육식염소
붐...업? | 23.01.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)126.48.***.***

육식염소
뇌내재생짤이네 | 23.01.29 23:35 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

딱 어떤 수준의 부류만 갈것같은..

(IP보기클릭)183.105.***.***

이로하스는물
원하는 글씨 써주는 카페 | 23.01.29 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

걍 원하는 글씨 써주는 카페네 별거없네

(IP보기클릭)106.101.***.***

컨셉이면 뭐 저기 가는사람들도 알고가는거일테니 뭐가 문제겠냐만은 내가 돈내는거 아니더라도 가고싶진않다

나도 다녀와 봤음ㅋㅋㅋ

Mesil
역시 저기 손님이 신청한 욕 써주는 곳이었지? | 23.01.29 21:57 | | |

카나데짱좋아
가서 직업, 써주고자 하는 내용 같은거 쓰고 특별히 원하는 욕 있으면 맞춤서비스(?)해줌 | 23.01.29 21:58 | | |

Mesil
너 왜 아픈사람들한태 처 삐지고 ㅈㄹ이니! | 23.01.29 23:18 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

Mesil
잼잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 23:28 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

웃기려고하는 드립도 아니고 찐쌍욕이네 보고 욱해서 치는사람 나올듯

루리웹-8974336788
자기가 듣고 싶은 욕이랑 상황 고르는데 욱할 일이 뭐잇음? | 23.01.29 21:57 | | |

루리웹-8974336788
신청해서 한거에 욱하면 분조장 아니냐? | 23.01.29 22:00 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

2D에서도 호불호 은근 갈리는게 욕쟁이컨셉일텐데 저건 좀 쎄보인다

(IP보기클릭)221.153.***.***

일반매장가서 진상짓하면 써줌

(IP보기클릭)119.207.***.***

sns때문에 저런게 인기일수도 있지

(IP보기클릭)49.169.***.***

루리웹은 참 신기함 마이너한 서브컬쳐 파는 커뮤니티인데 이런 부분에서는 너무 진지해짐 정작 당사자들은 재밌다고 사진 찍어서 올리는 것들인데 ㅋㅋㅋ

그보딸
그 모순을 견디는 것이 머시기 | 23.01.29 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

그보딸
그러게 메이드카페에서 오믈렛에 케찹으로 멘트나 이름 써주는거 보면 별 말 안할건데 말이야 | 23.01.29 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

그보딸
같은 겜 하면서도 pc랑 콘솔이랑 허구헌날 쳐 싸우는거 보면 답 나옴 ㅋㅋ | 23.01.30 00:04 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

그보딸
애초에 모르면 말을 안해야 하는데.. 욕쟁이 할머니 보고도 ㅇㅈㄹ 할듯. 근데 앞에서는 암말도 못할테고 ㅋ 그 사람 많은데서 기분 ↗같게 박을 수 있을정도면 또 유게에 안오겠지. | 23.01.30 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

그보딸
지들이 틀린거같으면 아싸라서 인싸감성 이해못하겠다고 실드치고 런함ㅋㅋ | 23.01.30 00:21 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

그보딸
씹덕들도 자기 소신발언 할 수 있는 심지가 있어야되는 부분이 그런점이긴 하지. 막말로 글 내용부터 '돈주고 욕먹기위해' 라고 써있으면서 부정적으로 반응하길 유도하고있음. 커뮤니티 대부분 반응은 첫 댓글이 반은 먹고 들어가는거 생각해보면 애초에 내용부터 저렇게 부정적으로 반응하도록 유도한 작성자도 한통속임. | 23.01.30 00:37 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

며칠전 통영갔다왔는데 저기 있는지 몰랐음;;

항상 자신들의 취향존중을 바라지만 다른사람의 취향존중은 못하는 게시판

(IP보기클릭)211.104.***.***

통영의 카페 울라봉... 하필 내가 갔을때는 문닫겨있었지

저기 가면 쪽지 하나주고 원하는 욕 컨셉이나 아니면 쌩으로 원하는 내용 있으면 적어달라함 본인 요구사항임

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

친구들끼리 놀러가서 하면 잼잇을지도?

허접ㅂㅅ쓰레기라고 신청하고싶어

(IP보기클릭)117.111.***.***

저거 이해 하는 사람들도 우리 이해 못함 ㄱㅊ

(IP보기클릭)220.119.***.***

처음 보는 거면 이게 뭔 상황인지부터 알아보고 입을 열어야지 꼭 척수반사로 혐오부터 하는 놈들이 많다니까..

(IP보기클릭)175.223.***.***

흑우천사
아무래도 본문에 돈주고 욕먹기 위해 가는 카페라고만 써있어서 유독 오해하는 사람이 많은 것 같읍니다. 부연설명을 작성자가 써줬더라면 조금 나았을탠데 | 23.01.30 00:26 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아 이게 먹히나 하면서 보다가 kcm 보고 바로 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게 가지도 않은 KCM만 1패했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

인싸들은 진짜 ㅄ들 밖에 없나 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504196 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5153 10:56
직장인꿀팁 질문 현직 금융가에서 일하시거나 금융계로 취업을 준비하시는 분께 문의를 드립니... 헨리공작 94 18:42
데이브더다 질문 망했어요 ㅠㅠ 어찌해야할까요 연두래곤 71 18:08
[유머] 너네 둘다 뻑큐머겅
[잡담] @)존재 자체가 힐링
[유머] 이세계 갈뻔한 어린이.gif
[잡담] 스팀 플탐 기준 제일 오래한 게임들
[유머] 호불호 절대 안 갈리는 움짤 (1)
[게임] 블루아카) 미유포비아
[잡담] 봇치작가도 버튜버였네 (2)
[유머] 누구나 바랄 최고의 노후생활
[잡담] 범도 보고싶다 (1)
[게임] 블루아카)선생님과 식사를 한 아루
[잡담] 안녕 유게이들
글쓰기 25881743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X