본문

[유머] 여직원 두 번 죽인 엘리베이터.jpg [43]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98464 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
배려로 인해 사람이죽은사례

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
선한 의도가 꼭 선한 결과를 가져오진 않는다더니...

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST
+ 남자보다 무겁다는 멘탈 데미지

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
대지뇨속!

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
아이고야ㅠㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
배려로 인해 사람이죽은사례

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
슬리핑캣
선한 의도가 꼭 선한 결과를 가져오진 않는다더니... | 23.01.14 10:59 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

루리웹-7861165483
위쳐... | 23.01.14 11:23 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

슬리핑캣
배려가 너무 쎄서 사람이 죽었어!! | 23.01.14 11:59 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

슬리핑캣
“지옥으로 가는 길은 선의(善意)로 포장돼 있다(The road to hell is paved with good intentions)”라는 말이 있다. 좋은 의도로 이 세상을 천국으로 만드려는 시도를 했지만, 결국 세상을 지옥으로 만들고 말았다는 뜻이다. | 23.01.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

우울증말기
배려와 더 큰 배려 아무것도 선택하지 않았어야 했다.. | 23.01.14 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
대지뇨속!

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
아이고야ㅠㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

선채로 죽어도 이해해줘야한다

(IP보기클릭)220.76.***.***

남자가 심하게 마른걸까 여자가 심하게 튼실한 걸까....

(IP보기클릭)118.235.***.***

슬렌더맨

(IP보기클릭)175.125.***.***

이게 근데 가끔 마지막에 한명이 타서 경보음울릴때 그한명이 내려도 계속울려서 한명더 내려야 꺼질때도 있더라구

(IP보기클릭)123.214.***.***

루리웹-3686044379
무게중심의 문제. 그래서 같은 인원이라도 어디에 누가 섰느냐에 따라 달라짐. | 23.01.14 11:10 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

앗.. 아아..

(IP보기클릭)175.223.***.***

대지뇨속!

(IP보기클릭)125.184.***.***

선의의 고로시

(IP보기클릭)110.70.***.***

50에 80정도면 충분히 가능한 이야기...

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST
+ 남자보다 무겁다는 멘탈 데미지

(IP보기클릭)114.111.***.***

몸무게 많이 나오는 사람이 엘리베이터 모서리쪽에 있으면 저렇게 되기도 함 그러니 유게이들은 엘리베이터 중앙에 서도록 합시다

(IP보기클릭)121.167.***.***

서있는 위치도 중요함

(IP보기클릭)121.174.***.***

(IP보기클릭)112.121.***.***

어떻게 ㅜㅜ 이제 회사에서 다들 만근추녀라고 부를 거 아니야. 껄껄! 대협! 오늘 점심은 잡수셨는지? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)175.120.***.***

남자 다시 타면 세번죽이기 쌉가능

(IP보기클릭)124.57.***.***

사실 센서 위치 때문일수도 있다

(IP보기클릭)116.39.***.***

우즈라일
센서 위치 가린 거랑 무게초과랑 보통 알림음 다름. | 23.01.14 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

루리웹-9534679272
무게 측정하는 센서 말하는 거 아님? 전에 아는사람이 엘리베이터 무게초과 떴을때 벽쪽으로 분산해서 서니까 초과 풀린 적 있다고 했는데 | 23.01.14 15:50 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

앗... 아앗...

(IP보기클릭)121.143.***.***

근데 엘레베이터 오래된건 정원초과뜨면 가운데말고 옆족에서 내려줘도 정원초과뜨는거 많음 ㅋㅋ 스펀지에서 실험했엇나 정원초과뜨고 안쪽사람이랑 바깥쪽사람이랑 바꾸는거 실험한적있음

(IP보기클릭)1.228.***.***

아아앗.......ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.82.***.***

내리신 분이 몸까지 좋으면 더 큰 일...

(IP보기클릭)60.147.***.***

남자가 다시 타서 안 울렸으면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

확인사살!! | 23.01.14 13:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내리는 분이 더 무거운데 그 무게로 중심 잡았던게 뒤틀려서 일 수도 있다는거

(IP보기클릭)119.70.***.***

지옥으로 가는길은 숱한 선의로 포장되어있다

(IP보기클릭)1.226.***.***

저거 진짜 실화면 어떡하냐..ㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

(IP보기클릭)122.36.***.***

확인사살 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6893406 캐리비안베이 간다는 블라인드 누나 (13) 루리웹-38377292911 94 13153 05:59
6893389 이번 직구사태랑 똑같았던 일 (15) 공허의노라조♡ 121 14871 05:29
6893385 순진한 시골 출신 신입생을 데려가는 선배 (23) 감나무건너상회 56 14662 04:45
6893374 오늘자 맥주 8만잔을 구매한 축구선수.jpg (21) 준준이 58 16021 04:43
6893371 놀랍게도 요즘 들어서 서방권에서도 재평가가 되고 있는 사건 (50) 코코아맛초코우유 74 15964 04:14
6893332 한국 여행에 가면 안될 곳 (32) 루리웹-9023499843 136 16613 03:18
6893372 엑스박스 지금 꼬라지 보고 빡쳐서 각도기 부숴버린 기자 (44) 라스테이션총대주교 78 13936 03:12
6893322 인류 역사상 10가지 최악의 실수 (45) 김밥이다 96 16610 03:09
6893392 준공예정 대구 아파트, 층간높이 맞추려 비상계단 몰래 깎아내 (36) 허드슨리버 94 13611 03:08
6893328 어쩐지 불륜이 하나도 없던 산악회 (26) 안면인식 장애 102 16793 02:40
6893400 직구금지 물밑작업이 상당히 진척된듯 하다... (43) ㅍ.ㅍ 155 13345 01:44
6893384 이와중에 kbs 근황 (39) 허드슨리버 125 13426 01:39
6893366 불닭 원툴 회사 근황.jpg (34) 피파광 81 13623 01:36
6893271 경동맥을 조르면 가버리는 여자 (24) kronet 99 16302 01:30
6893234 미필이라는거 겁나 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (49) 박까아료 187 16212 01:14
6893223 남편 사촌누나가 갈곳이 없단다.jpe (27) 신 사 97 16561 00:59
6893349 던킨 팝콘 대파크림치즈, 브라운치즈 10봉 (10,296/무료) (7) 다루나아 8 9198 00:55
6893399 직구) 19일 발표에서 나와야 하는 단어 (58) Ninjaaa 192 13289 00:51
6893403 웹소계 치트능력 중 가장 정신나간 것.jpg (49) aespaKarina 96 13282 00:44
6893330 대기업에서 의외로 인사평가에 반영하는 것 (32) 건물55 118 13704 00:43
6893206 1인시위하러 가는 디시인.jpe (19) 신 사 191 15538 00:41
6893177 칼든 얀데레로 유명했던 아줌마 근황.jpg (20) 당글둥글당근 83 18302 00:37
6893169 전 KBS 경제전문기자가 생각하는 이번 직구금지법의 문제.jpg (28) GNT-0000 QUANTUM 163 15823 00:12
6893145 "직구의 봄" (56) 광기의매드사이언티스트 188 18225 00:12
6893258 안돼, 멈춰. 너희들 그렇게 싼 가격으로 사는 거 문제 있어 (48) 루리웹-1033764480 91 13928 00:11
6893186 난리난 대구 최고급 브랜드 아파트 (66) 루리웹-0224555864 138 15279 00:11
6893137 오빠의 몸에 새겨진 누군가의 경고 (29) 정의의 버섯돌 92 22573 00:10
6893144 호주 버거킹의 선 넘는 광고편성 (45) 맥도날드버거 만만세 92 16816 00:07

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X