본문

[유머] 축구) 현재 브라질이 우승을 위해 쓰고 있는 최고 버프 [28]

(5422239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25780 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
최고로 죽기 좋은 타이밍이니 싸게싸게 들어가시죠 황제님 아니 좀

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
당장 위독한건 아닌거같은데 분위기는 관뚜껑 열아놨을 분위기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.204.***.***

BEST
말기암 12년차. 사람들이 또 브라질 우승을 응원하고있다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이러다 펠레가 브라질 월드컵 우승하고 다음 월드컵 개최 때까지 살아 있으면 펠레나 브라질 국대나 둘 다 뻘쭘해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.102.***.***

BEST
결승 가면 관뚜껑 열고 들어가라고 할 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

기억할게요 펠레

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
난 솔직히 브라질 응원하고 싶다 우리나라 이긴 것도 있고

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
최고로 죽기 좋은 타이밍이니 싸게싸게 들어가시죠 황제님 아니 좀

(IP보기클릭)73.31.***.***

십장새끼
마! | 22.12.07 13:55 | | |

BEST

기억할게요 펠레

(IP보기클릭)133.204.***.***

BEST
말기암 12년차. 사람들이 또 브라질 우승을 응원하고있다

(IP보기클릭)218.50.***.***

타이어프라프치노
말기암으로 별다른 증상은 없이 투병하던 펠레는 병을 이겨내지 못하고 결국 57년만에 숨을 거두고야 마는데... | 22.12.07 15:13 | | |

BEST
당장 위독한건 아닌거같은데 분위기는 관뚜껑 열아놨을 분위기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.102.***.***

BEST
결승 가면 관뚜껑 열고 들어가라고 할 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul
이건 브라질이 우승하면 죽기 싫어도 죽어야 할 분위기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 13:57 | | |

BEST
이러다 펠레가 브라질 월드컵 우승하고 다음 월드컵 개최 때까지 살아 있으면 펠레나 브라질 국대나 둘 다 뻘쭘해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

Misaka Mikoto
그럼 펠레를 위해서 2회차 들어가는거지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 13:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
난 솔직히 브라질 응원하고 싶다 우리나라 이긴 것도 있고

Dark Road
네이마르 형 호감이더라 정치성향은 좀 흠흠하지만 뭐... | 22.12.07 13:59 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

버프가 너무 강력하다고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.190.***.***

브라질 우승 후 어느 화장터 읍읍

(IP보기클릭)172.226.***.***

펠레의 저주를 벗어나는 법을 알아버렸구나

(IP보기클릭)221.153.***.***

굳이 안해도 되는 걸 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.237.***.***

펠레 이제 암치료 안하고 통증 완화만 하는 수준임.. 암치료가 불가능한수준 마지막 월드컵 맞을수도 있음

(IP보기클릭)39.122.***.***

대충 이런상황인거지

(IP보기클릭)182.222.***.***

대장암 말기라 어차피 오래 못삼 당장 죽을것처럼 위독하다는건 아니겠지만... 화학치료도 중단하고 이젠 연명치료만 한다고 하니...

마라도나 같은 경우는 얼마전이 사망 2주기였고 메시 마지막 월드컵인것도 있어서 아르헨 브라질 붙으면 볼 만 할듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

당장 안죽어도 다음월드컵 보기힘든건 사실이니 저게 이상하진 않지

(IP보기클릭)119.203.***.***

......

(IP보기클릭)121.169.***.***

월드컵 드는거 보면서 눈 감아야될 상황

(IP보기클릭)121.172.***.***

펠레 : 아니 나 안죽었다고 좀

죽으라고 고사지내닠ㅋㅋㅋㅋ

브라질 팀: 펠레님 그곳에서 지켜봐주세요... 펠레: 호스피스를 저승처럼 말하지 마 이것들아...

(IP보기클릭)112.160.***.***

이쯤 되면 그냥 명분이 필요한게 아닐까 라는 합리적의심이..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25875420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X