본문

[애니/만화] 원피스)스포)루피가 사황이 됐다는 게 체감이 되네 [32]

(5202036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21836 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
한참전에 털리고 CP0 대가리도 아닌놈이 사황니카 루피랑 비비는게 이상한거지ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
나미를 ㅇㄴㅎ이라니 너무 심한거 아닌가? 하고 그림 봤는데 진짜였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
어차피 와노쿠니 마지막에 나온 로쿠규도 루피랑 조로, 상디, 징베 최고간부 셋이선 참전도 안하고 멀찍이 지켜보다가 모모한테 얻어맞고 샹크스 패왕색에 빤스런한걸 생각하면 어지간한 적들은 전부 이런 취급 당할거같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어허~ 리얼돌입니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
오나홀

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
주인공의 성장을 나타내는 장치

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
UN 최정예 요원도 아프리카 해적을 못이기다니.. 이제 어쩌나..

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
한참전에 털리고 CP0 대가리도 아닌놈이 사황니카 루피랑 비비는게 이상한거지ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

근데 뒤에 나미는 뭐임?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
kor_선무당
오나홀 | 22.12.06 19:09 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
서브닐
나미를 ㅇㄴㅎ이라니 너무 심한거 아닌가? 하고 그림 봤는데 진짜였네 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:12 | | |

앍혀
그것이...러브돌이니까(끄덕) | 22.12.06 19:13 | | |

BEST
서브닐
어허~ 리얼돌입니다. | 22.12.06 19:13 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

육다각 볼뻔하다 다시 오다됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lillllilllill
비비가 어때서 | 22.12.06 19:38 | | |

BEST
주인공의 성장을 나타내는 장치

(IP보기클릭)121.140.***.***

스모커때처럼 걍 얼굴 보자마자 상황파악 안하고 도망쳐서 루치 체면은 세워줄줄 알았는데 풀기어 넣고 고양이로 만들어버릴줄은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
어차피 와노쿠니 마지막에 나온 로쿠규도 루피랑 조로, 상디, 징베 최고간부 셋이선 참전도 안하고 멀찍이 지켜보다가 모모한테 얻어맞고 샹크스 패왕색에 빤스런한걸 생각하면 어지간한 적들은 전부 이런 취급 당할거같음 ㅋㅋ

니카가 진짜 기어2급 신의한수인듯 설정수습만 어떻게든 좀 하면...

(IP보기클릭)59.8.***.***

오하오
진짜 신의 한수 설정이 되려면 와노쿠니 이전 에피부터 니카에 대한 언급이 있어야했는데.. 나오기 직전에서야 떡밥뿌린게 너무 늦었음 | 22.12.06 19:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호41582
능력은 툰월드느낌임ㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:22 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

오하오
ㄹㅇ 사실상 후즈후가 갑자기 떡밥뿌린거 말곤 제대로 된 떡밥이 없었으니... | 22.12.06 19:26 | | |

오하오
최소한 어인섬 시점부터는 떡밥이 제대로 나와야 했었다 생각함 ㅋㅋ... | 22.12.06 19:26 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)180.228.***.***

루치는 루피의 위력을 느끼게해주는 전투력측정기 신세인가...지금으로선 적당히 강한 인상이니까.

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 브라질인

(IP보기클릭)220.92.***.***

솔직히 비길정도가 됬으면 해군이 더 공격적으로 활개쳤을거고 cp0부대를 더만들고 Cp0 클론 양성했겠지 함

(IP보기클릭)121.136.***.***

솔직히 지금이면 기어2로도 될 거 같은데 시작부터 기어5 박아버림ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

카이도가 뇌명 팔괘 한방에 cp0 머리통 터트린거처럼 루피도 cp0 정도는 갖고 놀정도 되야지

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
UN 최정예 요원도 아프리카 해적을 못이기다니.. 이제 어쩌나..

(IP보기클릭)119.201.***.***

루피:루치야 밥먹자 구구구구구

(IP보기클릭)112.168.***.***

어딜 졷냥이열매 따위가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

루치 따위가 루피랑 비볐으면 그냥 사황 암살하라고 내보내지 뭐하러 세계정부가 불안요소를 남겨두겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

동물계 스모커행

난 그래도 기어 서드까지는 어케 루치가 비비다 기어4로 루피가 이기는 전개일줄 알았는데 그냥 시작부터 기어5 박아버리면 루치는 그냥 짜져야지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

오다가 가끔 위기만든다고 쩌리한테 당하는 씬 내는 경우가 있어서 (최근으로 치면 아푸) 로브루치가 어느정도 비비기라도 할까봐 걱정이었는데 시원하게 발라버리나보네 ㅋㅋ

케모나
보통 쩌리한테 당하는 장면은 ㄹㅇ 방심이나 기습 이런건데 루치는 정면으로 루피랑 싸우는데다가 시작부터 기어5 박아버린다더라 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:27 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

루치 딱 칠무해급인거 같음

(IP보기클릭)221.150.***.***

루피가 거기서 털리면 블리치 이치고 꼴 나는기라..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503374 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (6) TAKUMI_SEN_11 303 2024.04.26
스텔라블레 질문 에이도스7 지도는 왜 없쥬? 콜로니의천사 80 00:10
스텔라블레 질문 여기 지나가신분 있나요? (2) 그레이트플스 452 2024.04.26
[인방] 치지직에 온 큰형님 (1)
[잡담] 버튜버) 갑분 키스 (4)
[잡담] 니케)를 하지않아 나는 그런데
[잡담] 던파)아스라한 무용담으로 해야하는것
[잡담] 후배 때문에 속터진다 (3)
[잡담] 롤토체스)리신 3성 찍어보네
글쓰기 25874009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X