본문

[유머] 형 방에 들어가는 이유, 누나 방에 들어가는 이유 [34]

(1113583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35679 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
형방은 서랍에 있는 지갑에 있는 돈 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구 누나방은 침대밑에 숨겨놓은 과자 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
아 신발 좀 벗고 침대에 올라가라고 좀! 이 코쟁이놈들!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

침대 밑에 과자가...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
"이런 야한 몸으로 형 노릇을 한다니 처음부터 무리였던거라고"

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아 문 닫고 나가라고!

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
도둑도둑아......

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 한번 들어가본척 오지네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아 문 닫고 나가라고!

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
형방은 서랍에 있는 지갑에 있는 돈 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구 누나방은 침대밑에 숨겨놓은 과자 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
뇌신세기
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 한번 들어가본척 오지네 | 22.11.29 15:41 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
뇌신세기
도둑도둑아...... | 22.11.29 15:42 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

뇌신세기
돈 대신 담배 나오고 과자 대신 쉰내 풍기는 팬티 나오고 | 22.11.29 15:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
뇌신세기

침대 밑에 과자가... | 22.11.29 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

금부장
무서운영화2 편이었나 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

냉장고에 있던 아귀포하고 반건조 오징어 맛있더라 ㅋㅋ 이말하려고 누나방에 갔었지

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
"이런 야한 몸으로 형 노릇을 한다니 처음부터 무리였던거라고"

(IP보기클릭)60.253.***.***

일론 머스크
아래짤이 형인거야? | 22.11.29 15:44 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
아 신발 좀 벗고 침대에 올라가라고 좀! 이 코쟁이놈들!

(IP보기클릭)124.48.***.***

니들....왜 신발신고 있냐....?

(IP보기클릭)119.67.***.***

침대위에 신발신고 있는거 개빡치네

(IP보기클릭)220.95.***.***

신발신고 누워있어서 보는 내가 빡치네

(IP보기클릭)116.120.***.***

위는 여자 형제 방에 들어갈 때, 아래는 형제자매 방에 들어가서 내가 하는 이유

(IP보기클릭)219.249.***.***

침대위 신발 개불편

(IP보기클릭)61.84.***.***

들어와서 한마디 하고 나가면 됨

(IP보기클릭)221.155.***.***

Sir Knight
맞는 말임 형, 누나 발작 시켜서 개 쳐맞게 되는 마법같은 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 15:47 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

Sir Knight
그런데 여기는 사실이잖아 | 22.11.29 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

불끄고 쳐 나가는거 개빡침.ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

루리웹-5413560
문도 열고감 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

근친야슨줄

(IP보기클릭)219.251.***.***

1번도 sister's room인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 우리 형 방에 가는 이유, 걍 심심해서 뭐 재밋는거 없나 싶어서 막상 가보면 이 인간 무기력하게 퍼져 잇음

(IP보기클릭)59.9.***.***

누나방 들어가서 하는 행동이 내가 딸방 들어가서 하는 행동이랑 비슷하네..

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹클린유저
아내 : (오열) | 22.11.29 15:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹클린유저
음.. 저는 아들 방에 들어가서 불끄고 물건 던져 놓고 나오는데요 -0- 주로 먹을꺼긴 하지만.. | 22.11.30 11:41 | | |

침대위의 신발?

그냥 뭐하나싶어서 형방 부모님방 한번 열어보고 그러긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

뭐 새로산거 없나? 훔쳐가야지

(IP보기클릭)112.161.***.***

그냥 방귀뀌려고 온거임

(IP보기클릭)1.223.***.***

라떼는... 4식구가 1방에서 생활했다 이말이야

(IP보기클릭)220.125.***.***

아 침대위에 부츠신고 올라간거 킹받네

(IP보기클릭)76.174.***.***

(안 자네...)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503396 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (7) TAKUMI_SEN_11 494 2024.04.26
스텔라블레 질문 컷씬도 검열 먹었네요. ㅋㅋㅋ (16) KENJIN 5 2814 01:39
원신 질문 뉴비는 아니지만 파티조합 추천 부탁드립니다.. (4) Heirk 54 01:32
[잡담] 아 이직한대 별론대
[잡담] 갤탭 샀다고 기프티콘 주네 (2)
[유머] 렉카도 재능인 이유
[잡담] 페르소나) 5x 섀도가 귀엽다
[게임] 반실사풍 3D 작화는 (3)
[잡담] @)랖텔 드디어 올라왔구먼 (1)
[게임] 스텔라 블레이드) 8시간 간단 후기 (2)
[잡담] 다들 잘했어요 (6)
[유머] Copilot이새끼가 진짜 미쳤나 (6)
[유머] 내가 좋아하는 새 만화 (2)
[잡담] @) 담당 올리고 자러감 (2)
글쓰기 25874936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X