본문

[유머] 풍월량) ?? : "형, 형네 집에서 집들이 할건데 형도 올래??" [25]

(4820249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41629 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
아조씨들 노는건데 존나 재밌음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
승우아빠: 제가 그냥 선물 드린 것 같아요? 위치 다 외워뒀습니다 사실 핑곗거리 차단용 밑밥이었고

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
데바데에서 종수형이랑 직박이형 나오는거 개웃겼는데

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아재들 노는건데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)161.38.***.***

BEST
이 사람들 보면 무도 멤버 생각남

BEST
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
데바데에서 종수형이랑 직박이형 나오는거 개웃겼는데

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
아조씨들 노는건데 존나 재밌음 ㅋㅋ

BEST Damo
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아재들 노는건데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:46 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

BEST 죄수번호2345
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:47 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

죄수번호2345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

죄수번호2345
의술주머니가 탱글탱글 거린다!! | 22.11.27 13:38 | | |

(IP보기클릭)161.38.***.***

BEST
이 사람들 보면 무도 멤버 생각남

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
승우아빠: 제가 그냥 선물 드린 것 같아요? 위치 다 외워뒀습니다 사실 핑곗거리 차단용 밑밥이었고

403 Forbidden
안그래도 메운디 하다가 중간에 야식해먹는데 승우아빠가 채팅방 들어와서 감시하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 아바타 셰프 - 풍월량편 한번 찍을거같음 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:51 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

승쟁이 ㅎ | 22.11.27 09:53 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

쿡방을 위한 빌드 업 ㅋㅋ | 22.11.27 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그리고 메운디 하다가 태초를...

(IP보기클릭)118.235.***.***

풍월량 혼자만 방송하는거 좋아하는 성격인줄 알았는데 누군가 자기를 리드 해주는걸 좋아했을뿐 혼자만 있는걸 좋아한건 아니었어

(IP보기클릭)121.183.***.***

키르아이시스
그래서 자신을 리드해줄 연상의 시청자와 결혼함 내무부장관님이 의상이랑 헤어스타일 코디도 해주심 | 22.11.27 10:01 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

키르아이시스
인방계 원로다보니 이곳 저곳 터지는거 보며 조심스러웠을거임 그러다가 사고 안칠만한 동년배 아저씨들 만나니 좋았던거고 홍방장이랑 거리두더니 홍방장이 사고치는거보면 사람은 참 잘본다싶음 | 22.11.27 10:21 | | |

블렌딘
애초에 풍형은 홍방장하고 그다지 안친했음 풍형이 쉐옹이랑 같이 있을땐 괜찮은데 쉐옹없이 홍방장 단둘은 어색하다고 했음 쉐옹이 홍방장하고 친분이 있다보니 쉐옹이랑 같이 3명이서 합방한거고 쉐옹과 둘이서 합방한적은 있어도 홍방장과 둘이서 합방한적은 없음 | 22.11.27 10:39 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

참고로 배도라지 정식 집들이는 시작도 안 했다.

이때 풍형 기 빨려서 빨리 집 보내고 싶어하심ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

딩동딩동
그기운 메운디 태초로 써버림 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

풍:태초떳다. 다 집에 가

(IP보기클릭)59.30.***.***

라쿤맨
진짜루 다 집에 갔어야했던.. | 22.11.27 10:19 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

방송부스가 저런 느낌이구나

(IP보기클릭)124.199.***.***

승우아빠가 말하길 쿡방지원용으로 팬부터 주걱까지 선물하긴햬지만 한편으론 한번더 모일꺼같은데 거기서 장비없으면 자기가 요리하기 빡칠꺼같아서 기본적인거 들고갔다더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

성향 비슷한 아저씨들끼리 모여서 노는 게 진짜 꿀잼이기는 하지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503887 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. (2) 이우이우 254 06:49
엘든링 질문 선배님들께 진행 경로 질문 드립니다. (5) Liah 56 08:27
그랑블루판 질문 샤를점공 새역사창조 111 08:16
[잡담] 렌즈 처음 껴봤는데
[유머] 4세대 고양이상 아이돌 ㄷㄷ.gif
[게임] 니케) 귀여운 차임 왜 괴롭힘 ㅠㅠ
[잡담] 보배에서 화제였었던 경찰 함정단속
[잡담] 슈로대]3차 알파 뼈대같네
[잡담] 스팀 이번들 어떤가요?
[애니/만화] 던전밥) 슈로를 위한 변
[잡담] 히오스 접을까 (2)
[인방] 버튜버) 아이리스가든!
[잡담] 제노블)생각할수록 아쉽네(스포)
[잡담] 길티기어] 슬레이어 실루엣나왔네 (3)
[유머] 아내에게 가불기를 박는 조석 (2)
[유머] 2차세계대전 불운의 배甲
[애니/만화] 페-하! (1)
[잡담] 어제 수첩 꾸며봤음 (1)
[잡담] 페르소나)5는 손이 안감 (4)
글쓰기 25876402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X