본문

[유머] 인방) 오늘자 잇섭 인트로 근황.jpg [56]

(5121445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43843 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
KT 대물저격수인데 SPC가 뭐 무섭겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
돈도 안받고 SPC 계열사 홍보해주니 SPC 입장에서는 개이득 아니냐??? 암튼 홍보가 맞음 암튼 그럼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
spc 저격 오지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그냥 "남양"처럼 시청자들에게 "안내"해준거 아님? 다들 상상력이 풍부하신듯^^

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그냥 사진띄워놓은거임

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
쿠팡이나 롤체 켜두면 저렇긴 함. 아이패드 최적화 안 됐음.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
대기업 저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

진짜 화면 저래...???

BEST
벽돌
그냥 사진띄워놓은거임 | 22.10.18 20:40 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
벽돌
쿠팡이나 롤체 켜두면 저렇긴 함. 아이패드 최적화 안 됐음. | 22.10.18 20:41 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

벽돌
아이패드에 최적화 안된 앱들은 저렇게 뜸. ㅋㅋㅋ 아이패드 초기에는 앱들도 무적권 세로 고정이었지 | 22.10.18 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

벽돌
솔직히 아이패드 앱 최적화는 븅딱수준들 많음 태블릿 자체가 아이패드 조차 마이너의 영역이라 | 22.10.18 20:45 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

커지긴 했내ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

레터박스 무엇

(IP보기클릭)39.7.***.***

인트로장인

(IP보기클릭)61.75.***.***

노안 배려 설계냐. ㅋㅋ

BEST
spc 저격 오지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

SongHANA
빵! 빵! | 22.10.18 20:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잇섭 이런거 참 맘에 들어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
대기업 저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 잘 보인다고 햇을뿐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

제대로 된 저격이다

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
KT 대물저격수인데 SPC가 뭐 무섭겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple
그냥 잘 보인다고만 햇을뿐이라 spc가 뭐라하지도 못 함 ㅋㅋㅋ | 22.10.18 20:42 | | |

RexTaple
애초에 IT 유튜버에게 관계없음ㅋㅋ | 22.10.18 20:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그냥 "남양"처럼 시청자들에게 "안내"해준거 아님? 다들 상상력이 풍부하신듯^^

(IP보기클릭)59.28.***.***

그냥 예시이미지로 올렸을뿐입니다 오해하지 마십시요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
돈도 안받고 SPC 계열사 홍보해주니 SPC 입장에서는 개이득 아니냐??? 암튼 홍보가 맞음 암튼 그럼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

불루
200만 유튜버의 공짜 홍보라니! | 22.10.18 20:46 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

불루
와 앞으로 마트에서 뭐 살때 SPC 제품이 맞는지 더 꼼꼼하게 살펴보고 사야겠어요 ^^ | 22.10.18 21:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

GeminiArk
마트 납품보다 로드샵이 더 많아유~~ 그러니깐, 매장 갈 때도 관련 업체인지 꼭 한 번 더 따져보는 깐깐함, 필수랍니다^^ 홍홍~~ | 22.10.18 21:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
그건 아이패드 문제가 아닌 것 같지만 | 22.10.18 21:07 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

"아무말도 안했습니다"

(IP보기클릭)49.174.***.***

참 흐름 잘읽어

(IP보기클릭)221.149.***.***

Spc브랜드 진짜 오지게 많네

(IP보기클릭)125.135.***.***

진짜 순수하게 구독자수 깡패 1인 기업이니 대기업따위 ㅈ도 신경 안쓰는구나ㅋㅋㅋ 멋지다

(IP보기클릭)218.147.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 뒷광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잇섭 정말 실망이 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

사진 한장으로 급 호감 만드는 방법을 알고 있네..

(IP보기클릭)221.151.***.***

뭐야 한국 쉑쉑은 spc 꺼였어? 에그셀럽도 쟤들꺼네

(IP보기클릭)121.183.***.***

팀별과제
ㅇㅇ그래서 쟤들 어플로 시키면 할인 자주 하더라 | 22.10.18 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

팀별과제
Spc 유통쪽이 타율높음 성공하는게 많아 | 22.10.18 20:53 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

펩시의 사주를 받은 저격수냐?

(IP보기클릭)220.71.***.***

어 근데 이 형도 무슨 실시간 영상제작인가...

(IP보기클릭)124.51.***.***

멋지다

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

아! 저 햄버거도 spc거구나.

(IP보기클릭)61.255.***.***

와 저렇게 브랜드가 많았어?

(IP보기클릭)49.142.***.***

흠... 의외로 내 입장에서 손댈 일 있는 브랜드는 삼립이랑 샤니 정도군... 것두 가끔씩 가는 편의점에서 빵 아무거나 집었을때...

(IP보기클릭)221.158.***.***

SPC가 열받으면 IT리뷰어에게 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

애초에 공개적으로 비난한것도 아니고 그냥 보여준것 뿐인데 저거가지고 발끈하면 그거대로 SPC 스스로 무덤파는 꼬라지임

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 인트로 맛집이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

근데우리나라에서 spc거르고 빵먹기 가능함? 난 빵안좋아하니까 그렇다 치는데 피하기가 힘들거같은데

오하오
ㅇㅇ 동네빵집이면 100% 거르고 먹을수 있음 | 22.10.18 21:10 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

데스메탈기어스트랜딩솔리드
밀가루도 spc 지분 있는곳 있다는 말도 있던데 그정도까진 아니지...? | 22.10.18 21:12 | | |

반 다인
https://www.kati.net/board/exportNewsView.do?board_seq=41496&menu_dept2=35&menu_dept3=71&dateSearch= 국내밀가루 시장은 대한제분, 한국동아제분, CJ가 연간 45만톤의 밀가루를 생산하며 각기 비슷한 시장 점유율을 차지하고 있으며 그 뒤를 한국제분, 대선제분, 삼양밀맥스 등이 잇고 있는 것으로 보인다. 제분기업중에 SPC계열이 있는지는 따로 알아봐야되는데 일단 목록만 봐서는 SPC 생산 밀가루를 먹을 확률은 적은거 같음 | 22.10.18 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

오하오
대전으로 와서 성심당을 가자 | 22.10.18 21:22 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

오하오
로컬 빵집들이 더 많음 단지 이건 서울 얘기고 지방 소도시는 피하는게 쉽지않지 | 22.10.18 21:43 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

드립을 잘 모르겠는데 브랜드 로고가 다 작아서 안보이는 기업들임?

(IP보기클릭)182.228.***.***

창공의별
SPC 공장 20대 여직원 사망 SPC 계열사 | 22.10.18 21:20 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

KT도 저격해서 조진 사람인데 SPC쯤이야.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6888814 동료들을 위해 수류탄에 몸을 던지고도 살아남은 이유 (42) 쾌감9배 103 13164 02:34
6888805 좀비랑 싸우는데 안면 위장을 왜하지? (35) 쾌감9배 121 13811 03:00
6888788 부대 고추장을 빼돌린 대대장의 진실.jpg (44) 나혼자싼다  129 13652 01:13
6888787 아사나기가 그린 블루아카의 철도가키 (35) 별들사이를 걷는거인 116 13086 24.05.15
6888778 공포)구름 한점 없는 밤중에 빗소리를 들었다.manhaw (18) 루리웹-0941560291 100 13170 24.05.14
6888768 라인) 뒤통수 맞은 네이버 근황 (80) 벌써강등된회원입니다 121 13276 24.05.15
6888757 라인 개발자이자 마지막 한국인 경영자 "난 안 나간다" (35) 루리웹-6308473106 112 14366 02:09
6888747 맹인 여성이 그림 파는 만화 (43) 빡빡이아저씨 175 13344 24.05.15
6888731 박수칠때 떠나면 안되는 이유.jpg (40) 아재개그 못참는부장님 115 14333 00:44
6888727 마블(MCU 아님) 영화 중에서 제일 장단점 갈린다는 영화 (60) 코코아맛초코우유 100 13242 24.05.15
6888704 훈훈한 치킨집 할인행사 .jpg (18) 검은투구 116 13521 24.05.15
6888701 석가탄신일에 절에 가서 비빔밥 얻어 먹은 사람.jpg (48) 아론다이트 205 15134 00:33
6888696 믿음과 신뢰의 LG 마케팅 근황 (45) 맨하탄 카페 113 17231 01:17
6888694 저주받은 유물을 갖고 온 노인 (37) 계란이 왔어요 124 13914 24.05.15
6888666 여초카페에서 무슨 사건 터졌다는데 (137) 고기마늘덮밥 124 13617 24.05.15
6888662 공포) 애플 업데이트 근황 (39) 허드슨리버 125 17171 00:56
6888649 인스타 명소가 된 책방 근황 (35) 허드슨리버 172 18020 00:43
6888642 가챠를 돌릴 10만원이면 아프리카에서는 (18) 마스카포네코코뱅 110 14301 24.05.15
6888636 반전의 반전에 반전인 이세계 전생 만화 (45) 자캐애니제작회 136 14426 24.05.15
6888631 아프리카 여캠 BJ의 결혼 사유 (24) AnYujin アン・ユジン 124 20934 00:32
6888624 체스하는 사람이 느끼는 말 이미지 (30) 맥도날드버거 만만세 100 15485 24.05.15
6888614 스파이패밀리)이런 걸 애들이 봐도 되나? (26) 타로 봐드림 159 14596 24.05.15
6888609 시어머니가 만든 파운드케이크를 좋아했던 친구.jpg (21) aespaKarina 112 13539 24.05.15
6888604 포켓몬 오컬트마니아의 충격적인 2가지 사실.jpg (35) Starshiptostars 114 15962 24.05.15
6888597 요즘 고급한식으로 밀어주는 곰탕특징.jpg (105) AKS11723 115 20769 00:10
6888589 슈퍼마리오64 에서 28년만에 열리지 않는 문이 열림 (23) AquaStellar 153 15828 24.05.15
6888588 김호중의 할머니가 생전에 남긴 유언 (44) 렉카말고'레카' 168 18209 00:00
6888578 여시 N번방 네이버 기사 실시간 좌표 찍힘 (45) Fanatic_ 126 13922 24.05.15

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X