본문

[유머] 나 : 우크라이나가 점령지 포기하고 종전해야 함 [63]

(5379839)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32157 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
닉값한다고 제목 쓴거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
자기가 계산한것보다 전쟁이 오래가서 지원비용엄청드니까 그런다는게 정설임 1000억이상 지출생겼거든

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
지원은 지원인데 그냥 약한쪽 도와주는 착한 이미지를 얻을려는 힙스터새끼

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요즘 칭찬이 많아서 불안했나봐…

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
푸틴이 핵 쏘기 직전인걸 독자 루트로 안것 같음 이제 몇일 안에 핵 쏠듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
하긴 이러다 핵전쟁 나면 우크라고 러시아고 그냥 지구멸망각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
러시아가 크림반도까지 내주면 그 때부터는 진짜 뭔 짓을 할지 몰라서...저거 할라면 모스크바에 핵 떨구고 하는 게 나을지도 몰라.

(IP보기클릭)182.216.***.***

주가가 나락가는중이니까 저러는거겠지

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
닉값한다고 제목 쓴거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요즘 칭찬이 많아서 불안했나봐…

(IP보기클릭)123.108.***.***

홍차배달이라도 왔나?

(IP보기클릭)59.14.***.***

근데 얜 왤케 띠꺼운 표정짓는 사진밖에 안 올라오냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
지원은 지원인데 그냥 약한쪽 도와주는 착한 이미지를 얻을려는 힙스터새끼

(IP보기클릭)210.113.***.***

고기국수파게티
???: 어? 러시아가 지네? 이젠 러시아가 약자인가 보다 ㅎㅎ | 22.10.04 14:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
자기가 계산한것보다 전쟁이 오래가서 지원비용엄청드니까 그런다는게 정설임 1000억이상 지출생겼거든

BEST
하긴 이러다 핵전쟁 나면 우크라고 러시아고 그냥 지구멸망각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

어셈블
지구 : ㅎㅎ...전 멸망 안 해요. 멸망은 니들이 하는 거지 ㅋㅋ | 22.10.04 14:39 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

어셈블
지구 : ㅎㅎㅎ 이참에 나도 리셋해야지 ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.04 15:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어셈블
화성 갈끄니깐 지는 살겠다 이거지 ㅋㅋ | 22.10.04 15:16 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아이씨 닉까지 머스크인줄 몰랐네 ㅋㅋ 암튼 스페이스X 대빵새끼의 목숨은 본래 내것이었으니 나에게 신체포기각서를 제출할것을 촉구한다!! 제출하라~제출하라! 제출하라~제출하라!

(IP보기클릭)121.131.***.***

뭔가 지저분한거 덮고싶어서 어그로끄는거같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

니가 뭔데 미친넘아

(IP보기클릭)218.39.***.***

쉬는날좋아
아마도 지가 무슨 '피스메이커'나 '균형을 잡는 자', '조율자'에 해당하는 존재라고 생각하는 과대망상증 환자 같은 거? | 22.10.04 14:13 | | |

BEST
푸틴이 핵 쏘기 직전인걸 독자 루트로 안것 같음 이제 몇일 안에 핵 쏠듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

갲같은것들
22 나도 이거같아서 무서움 진짜로 전쟁 오래가는 경우의 계산도 못하고 안일하게 돈쓰다 발뺀다는건 솔직히 아닌거 같고 진짜로 뭔가 정보 얻은거 아닐까 싶은 | 22.10.04 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

이게 진짜 베스트에 미친 악귀지

(IP보기클릭)211.201.***.***

쟤는 그냥 이 참에 말많은 스타링크의 정당성 확보가 목적이었으니까ㅋㅋ 근데 생각보다 비용이 많이 들어가니 싫은 거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.183.***.***

우유갑
닉네임 공개하시죠, 와.. 누군지 몰라도 너무하네 | 22.10.04 14:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
러시아가 크림반도까지 내주면 그 때부터는 진짜 뭔 짓을 할지 몰라서...저거 할라면 모스크바에 핵 떨구고 하는 게 나을지도 몰라.

1-2주만에 털릴줄 알았는데 생각보다 오래가서 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋ 계속 무료로 품 -> 돈 나감 무료 푸는거 중단 -> 존나 옹졸한 새끼

(IP보기클릭)210.113.***.***

해물삼선짬뽕
ㅇㅎ 발 뺄 각 재는 거면 인정 ㅋㅋ | 22.10.04 14:14 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

원래 이런 새끼인줄 다들 알았잖아 상간남에 코인충인데 인성 어디가겠어? 애초에 스타링크 깐다고 빨아주는거부터 이해가 안됬었음

(IP보기클릭)182.209.***.***

머스크 빨리 화성으로 꺼졌으면 좋겠다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

나태한자
쟤는 화성가서도 SNS못끊를 넘임 | 22.10.04 14:19 | | |

도라몽
화성 가고나선 "목성 갈끄니깐~~~~" 할 넘임 | 22.10.04 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

미국 입장에서는 저게 맞을지도 우크라 입장에서야 크림반도가 우크라꺼지 미국 입장에선 그만하고 최대한 빨리 종전하는 게 경제 안정화를 위해 좋을테니까 물론 우크라나 우리가 미국 입장을 이해해줄 필요는 없지

코딩노예48
미국은 일단 대외적으로는 동구권을 2014년 이전의 국경선으로 정상화 시키는 것이 목표라고 했으니 그것은 또 아닐 것 같음 | 22.10.04 14:16 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

전쟁이 너무 오래 끌면서 손해가 너무 커지다보니까 저런 말을 한다는 의견이 있긴 해요 일론 머스크 트윗에서도 전쟁때문에 고통받는 수백만명을 생각해서라도 전쟁을 끝내야 하지 않냐고 하더군요 우크라이나 입장에선 전쟁을 끝내는건 손해만 보는 상황이지만 우크라이나를 지원해주는 쪽은 지원해주는 쪽 대로 들어가는 돈도 엄청난데다가 전쟁이 길어지면서 나오는 손해가 무지 막자합니다. 어짜피 우크라이나는 지원해주는 쪽이 없으면 전쟁도 유지하기 힘든데 우크라이나가 좀 양보해서 라도 전쟁을 끝내기를 바라고 있을꺼예요 그다음에 러시아가 또다시 쳐들어 오면 어떻게 하냐구요? 그래서 러시아가 두번째 전쟁을 일으키기 힘들정도로 러시아의 경제를 박살내려 하는게 서방의 제제안 이구요

(IP보기클릭)113.198.***.***

저번에 발표한 롸벗 조져서 암튼 이슈 감춰야함 ㅋㅋㅋ

현대 우크라이나의 직접적인 뿌리로 여겨지는 자포리자 코자키들의 지리적 근거지를 생각하면 크름반도는 이래나 저래나 우크라이나에게 돌아가는 것이 역사적 명분을 따져봐도 그게 옳은 것

(IP보기클릭)221.141.***.***

나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

머스크 머스크야 잘나가다가..

(IP보기클릭)118.39.***.***

이란 시위에서 칭찬 먹었으니 욕이 고픈거임

작성자를 로켓에 묶어 화성으로 보내자!

(IP보기클릭)211.198.***.***

몇일전에 스타링크 글로 ㅈ같지만 마냥싫어할순 없는사람 이란 소릴본거같은데 그냥 십새끼였구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

머스크 이 새끼 스타링크 지원해줄 때만 하더라도 우크라이나가 영토 되찾을 때까지 계속 지원한다고 입털지 않았음?

(IP보기클릭)61.38.***.***

THEHYPE
테슬라 주가가 ↗박고 있거든 | 22.10.04 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

기계교 사제
보니까 금리인상 말고도 로봇 공개쇼도 좉박았다며? | 22.10.04 14:18 | | |

THEHYPE
로봇자체는 시간 대비 대단한 건 맞으나. 보스턴 메카트로닉스 같은 거 본 마당에 그걸로 사람들이 성에 찰리가; | 22.10.04 14:19 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

일론 머스크가 전세계에서 돈 젦 ㅏㄶ음 ? 푸틴보다 돈더많나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

隔山打牛
현재 공식적으로는 쟤가 제일 돈이 많은데 보통 부자 리스트는 독재자나 왕실 같은 국가 재정과 개인 돈이 구분이 힘든 경우는 제외함 | 22.10.04 14:38 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

돈 스파이크처럼 뽕맞고 여러인격이 발현된거 아닐까?

일군
점마는 화성갈 생각도 없고 걍 지구에서 최고 부자되는 게 목표임 | 22.10.04 14:19 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

로봇 쇼크로 주가 폭락 하는 이유를 저따가 돌릴라하네,

(IP보기클릭)118.33.***.***

로봇 실패한거 때문에 시선돌리는건가

(IP보기클릭)59.17.***.***

사람들이 자기 말 한마디 한마디에 귀 기울여 주니까 재미들린거

(IP보기클릭)61.253.***.***

이쉐퀴가 들어가는 돈이 만만치 않아 보이니까 쌉소리를 시전하네....야이 머스크 야 푸짜르 랑 진핑핑이 데리고 화성 가라고

(IP보기클릭)112.170.***.***

1. 양보안하고 핵전쟁 난다 2. 양보해주고 푸틴세끼 가스 판돈으로 다른 곳 까지 노리기 시작한다 -> 더 큰 전쟁이 시작된다 결국에는 어디로 봐도 핵전쟁각이긴한데 지금 어떻게든 조지는게 가장 베스트임

(IP보기클릭)220.116.***.***

이색히 위치라면 뭔가 들어오는 정보가 있을거 같아서 의미심장하다

(IP보기클릭)125.136.***.***

존나 패고픈 표정이다

(IP보기클릭)121.182.***.***

지금 히잡혁명하는 이란 도와준다고 하긴 하는데 똑똑한 새키니깐 머스크 추가주장도 들어봐야함 100프로 개소리만 하는 인간은 아님

민초민초
50프로는 넘은듯 | 22.10.04 14:53 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

얘도 ㅁㅇ 좀 하나보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

제3자가 저딴소리 하는거 짜증남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

스타링크도 지가 입을 털어서 그렇지 사실상 미국이 지원해주는거지. 우주에 띄워놓은거데 그걸 미국쌩까고 지멋대로 손댈수있나...

(IP보기클릭)122.40.***.***

멜론: 저는 ....병이....있읍..니...다

(IP보기클릭)222.118.***.***

크림반도는 역사보면 애매해보이긴 하던데... 소련 전에는 러시아거였는데 소련이 우크라이나 줬었대

이새끼 자산다 압수해서 러군으로 징집보내야한다

(IP보기클릭)211.219.***.***

스타링크 ㅈ망하길 바란다 이새끼야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503414 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... honollollo 175 02:49
스텔라블레 질문 에이도스에서 저상자 암호 어디서 얻나요? (4) 루리웹-9311320552 524 02:30
원신 질문 완전 1일차 뉴비 파티 질문입니다. (7) 삐리 170 01:07
[잡담] 파티피플 공명 관련 영상보다가
[유머] 젤다 왕눈 근황 (2)
[유머] 원피스 근황.jpg (2)
[잡담] 던파)세트에픽 이거 뭐임? (2)
[잡담] 소전,스포) 허........
[잡담] 던파)성장버프가 엄청나긴 하구나
[유머] 불친절한 식당 이모님의 반전 (2)
[유머] 귀여운 쿼카
[유머] TS 할아버지 회춘하는 만화 (5)
글쓰기 25875420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X