본문

[유머] 넷플릭스 기대작이라는 피지컬 100 [96]

(5528641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83210 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
갑오징어게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
여담이지만 보디빌더는 저런 피지컬 종목에 적합하지 않지....

BEST
갑오징어게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
슈퍼솔져 양성 프로젝트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
근징어게임 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
설기관도 나오고 보디빌더 여러명 보이네

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
바캉스그뉵이라고 쥰내 까던뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

와 대박...

BEST
설기관도 나오고 보디빌더 여러명 보이네

BEST
너왜그러니?
여담이지만 보디빌더는 저런 피지컬 종목에 적합하지 않지.... | 22.09.27 15:32 | | |

BEST
들썩들썩
바캉스그뉵이라고 쥰내 까던뎈ㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:36 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

들썩들썩
그런 생각이 맞는지 아닌지 저기서 보여줄거임 | 22.09.27 15:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

들썩들썩
가장 적합한게 뭐지? 크로스핏? | 22.09.27 15:38 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

루리웹-5879384766
우리들의 고급 보-디 | 22.09.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

들썩들썩
보여주기위한 근육이니까 | 22.09.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

특히나 저런 매달려 버티는거면, 근육 크면 클수록 그냥 멸치들보다 하기 힘들어짐 ㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:41 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

보디빌더는 그냥 근육 만드는거 자체가 주종목인데 바캉스 근육는 너무한거 아니냐 ㅠㅠ | 22.09.27 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

맞음. 이론상으로는. 고급자면 저런걸 한계까지 매일에 가깝게 하고 저런걸 하는 한계 기록경쟁 대회까지 있으니까. | 22.09.27 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

종목에 띠리 다를듯 | 22.09.27 15:42 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

넷플릭스에 저런 피지컬류 프로그램들 보면 대부분 클라이밍 계통 사람들이 우승하더라 | 22.09.27 15:42 | | |

루리웹-2367303544
체중은 낮고 근력은 좋아야해서 그런가.. 의외로 마라토너같은쪽은 아니네 | 22.09.27 15:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2367303544
생각해보니 클라이밍이 엄청나긴 하네 대근육+코어+지구력+빠른판단력 모든걸 다 쓰는 종목이네 | 22.09.27 15:50 | | |

마라토너는 보디빌더의 대척점에 있음. 필요하지 않는 근육을 극단적으로 깎아 내는거라..... | 22.09.27 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

짤에 나온 종목만 보면 레슬링 60~80kg체급 선수들이 엄청 유리할거같음 | 22.09.27 15:52 | | |

아니 그 기계체조 분들이 토킹하다가 나온건데 그르드라고 | 22.09.27 15:55 | | |

너왜그러니?
오 설기관 나옴? | 22.09.27 15:56 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

전직 탑티어 보디빌더의 증언이다. 저런것에 가장 특화되어 있는건 기계체조 선수들. 특히 철봉계 쪽? | 22.09.27 16:20 | | |

🍄ಠ﹏ಠ🍄
유연성도 좋을껄 | 22.09.27 16:28 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

크로스핏 같은거 하면서 혼자하는 종목은 체중 낮으면 유리할 듯..반대로 사람끼리 겨루는 종목이면 레슬링이나 유도같은 투기종목이 유리하고..설마 타격까지 하지는 않겠지..? | 22.09.28 01:44 | | |

BEST
갑오징어게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

들썩들썩
샤발ㅋㅋㅋㅋ 이거땜에 제목 하나도 기억안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
갑오징어게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

이거 재밋겠는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도핑 좀 하고가면 우승쌉가능이겠는데

(IP보기클릭)14.45.***.***

블루베리치킨
홍삼즙??0 | 22.09.27 15:42 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

아무리봐도 분위기가 오겜인뎃?

BEST
슈퍼솔져 양성 프로젝트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
근징어게임 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.128.***.***

킥 호퍼
근근징어 ㄷㄷㄷ | 22.09.27 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

갑오징어 ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)76.175.***.***

무슨 프로젝트 101 하는것도 아니고 피지컬 100ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.140.***.***

왜 재밌어보이냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 개쩐다...

(IP보기클릭)121.147.***.***

아니 본문이 다하면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

요즘 방송에서 힘 좀 쓴다는 사람은 거의 다 나옴

(IP보기클릭)211.60.***.***

??? : 빡빡이맨 스피킹.

(IP보기클릭)220.125.***.***

현금 46억인가 걸고 참가자 456번까지 두고 진짜 오징어게임도 넷플릭스에서 제작하고 있던데 넷플이 저런 서바이벌에 돈 좀 푸네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

김계란이 한 건줄 알았는데 넷플릭스꺼야? 재미있겠당

(IP보기클릭)1.241.***.***

또 리얼버라이어티의 시대가 오나

(IP보기클릭)210.94.***.***

이런건 크로스핏 최상위레벨이 제일 유리하지 않을까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

식신시츄
클라이머들 개잘할듯 | 22.09.27 17:06 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

여자는 안 보이는데?

(IP보기클릭)112.157.***.***

루리웹-8396645850
우측하단에 한분 보이는듯. | 22.09.27 15:41 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

서있는 스샷에 대충봐도 3명, 그외 스샷에도 잘보면 여자들 꽤있음 | 22.09.27 15:45 | | |

찾으면 보임 | 22.09.27 15:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것만 해도 두명 있는데? | 22.09.27 15:53 | | |

영상으로 보면 나옴 | 22.09.27 16:07 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

워 ㅋㅋ 이건 진짜 꿀잼이겠다

(IP보기클릭)119.67.***.***

준내 재미있을것 같은데

(IP보기클릭)77.6.***.***

ㅋㅋㅋ강철부대 피지컬부문 강화판이네ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

김계란씨 안나왔으려나?

(IP보기클릭)112.162.***.***

Signalist
가면 벗구 생얼로 나오면 아무도 못알아볼듯 | 22.09.27 15:43 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

에그머니99
바지안에 앵무새있는 사람 찾으면 됨 | 22.09.27 15:54 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

에그머니99
얼굴로는 못알아보다가 말하는순간 눈치챌거같은데 | 22.09.27 15:55 | | |

개나다구스
말할때 혼자 허공에서 가위바위보 하는사람 찾으면 됨 | 22.09.27 15:58 | | |

개재밌어보인다

갑오징어 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

약쟁이 파티

(IP보기클릭)118.46.***.***

보디빌더보단 크로스핏이나 격투가들이 유리할려나

(IP보기클릭)118.129.***.***

마지야바
크로스핏 특화 같은데? | 22.09.27 15:58 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

오렌만에 결제를!

(IP보기클릭)175.210.***.***

니퍼트인가

PIT112
추성훈밖에 안보이는데 하다가 니퍼트라니 | 22.09.27 15:58 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

기계체조가 젤 유리할려나

(IP보기클릭)221.163.***.***

콜드스테이션
들어 매치기도 하고 달리기도 하고 이런거보니까 종합체육임 한쪽에 특화되진 않은듯 ㅋㅋ | 22.09.27 15:47 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

콜드스테이션
내가 한명한테 배팅할수 있다면 암벽등반하는 사람한테 걸고싶다 | 22.09.27 15:51 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

중간에 니퍼트 아니냐?

(IP보기클릭)175.199.***.***

와 홈볼트 오징어 게임!

(IP보기클릭)218.153.***.***

스트롱맨 계열이 제일 유리할 거 같은데.

(IP보기클릭)58.140.***.***

로저 스미스
그런 계열은 근지구력이 약하지 않을까요? 순간적으로 힘내는 사람들이라 저기 매달리기 정도에서 떨어질듯 | 22.09.27 15:53 | | |

로저 스미스
매달리기, 달리기 종목 나오는 순간 나락이라 오히려 보디빌딩계열보다 취약함 | 22.09.27 19:28 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

헬스는 미학입니다 운동을 뽑내는게 목적이 아니라 아름다운 몸을 만드는게 목적이에요

(IP보기클릭)121.154.***.***

Камаров
한국은 미디어 노출도 많고 전국체전 종목에 헬스가 포함되 있어서 스포츠로 생각하는 경향이 있는듯... | 22.09.27 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

Камаров
헬스는 나중에 가면 미세 근육 붙히고 지방 깎고 조소 하는 느낌 | 22.09.27 15:57 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

각본 있어??

(IP보기클릭)210.217.***.***

저런건 전직 특수부대 군인들이 잘하지 않으려나?

(IP보기클릭)1.222.***.***

줄리엔이 필요하다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종국은 없나?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

제목머임?

(IP보기클릭)1.242.***.***

사이타마도 출전합니까?

(IP보기클릭)183.106.***.***

자 풀발드림팀 여자버전나오면 풀발드림팀 그자체겠네 그저 구독료의 가치

(IP보기클릭)211.55.***.***

야구선수가 저기 왜낌?

루리웹-7891614813
여기서 물고빠는 보디빌더, 스트롱맨들보다 엘리트 야구선수가 오래갈 가능성 충분히 높음 | 22.09.27 19:31 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

이거 예고편보면 여자도 나오고 남자랑 여자랑 몸싸움도 하던데

(IP보기클릭)1.253.***.***

설마 우승자의 정자, 난자를 경매하는 시스템 있는건 아니지

레슬링 또는 기계체조 계열이 우승할 가능성 높음. 크로스핏? 종목 고유의 엘리트 선수가 없는 스포츠는 이미 논외ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

뻔하겠네

(IP보기클릭)121.166.***.***

재밌을것같다

(IP보기클릭)211.55.***.***

이거 흥하면 바로 미국에서 하겠네. 미식축구,레슬링,농구,보디빌더 선출들 다 나와서 경기하는거

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-7891614813
존나 재미있겠다 ㅎㅎ | 22.09.28 01:46 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

갑오징어게임 진짜 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503403 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... honollollo 150 02:49
스텔라블레 질문 에이도스에서 저상자 암호 어디서 얻나요? (4) 루리웹-9311320552 476 02:30
드래곤즈도 질문 타인 폰에게 방어구 착용 해서 보냈는데 전달않되는경우는왜그럴까요? (2) 루리웹-1235614890 148 01:58
[인방] 라이브루리 유튭채널 방향성 투표 (1)
[유머] 한국 무삭제 19금 특 (5)
[게임] 페그오) 단차컷
[잡담] 나 별명이 또1라이였어 (2)
[잡담] 만찬가 노래 개좋네 (1)
[유머] 김성모식 고증
[게임] 스타레일)당신의폼폼
[잡담] 여기는 의심하는 자들이 많아 (4)
[유머] 갑자기 야구장 키스타임
[유머] 애플 결국 파인우븐 생산 중단 (4)
글쓰기 25875420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X