본문

[유머] 백종원 몰겜 근황.eldenring [105]

(953815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100387 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
8회차 하다 말았다 는 건 질릴때까지 했다는거잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

진짜 분신이 99개 있나

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
맛남의 광장 골목식당 안해서 시간 생긴듯..

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
시간이.. 있어..? 진짜 백종원 100인설이 사실인건가?

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
8회차까지 게임 뽕뽑을 정도로 하면 몰래 한 정도가 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST

차에 다 설치된거 같더라 그러니 이동중에 겜하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
8회차 하다 말았다 는 건 질릴때까지 했다는거잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

신성모도기다
백: 공대장님 엔딩 6개 다 깨놔유~ | 22.05.20 17:46 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

신성모도기다
와 8회차면 웬만한 겜돌이도 빡센데 진짜 대단허시네 ㄷㄷ | 22.05.21 03:06 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
맛남의 광장 골목식당 안해서 시간 생긴듯..

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 백종원 아재 봄 겜 진짜 좋아하는듯

(IP보기클릭)210.96.***.***

회사에서 하는건가

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
시간이.. 있어..? 진짜 백종원 100인설이 사실인건가?

(IP보기클릭)223.33.***.***

카나그라드
요즘 방송 좀 빠졌음 | 22.05.20 17:49 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

카나그라드
이동하면서 리모트로 조지거나.. 스팀덱이 있을지도 저 아죠시라면 | 22.05.20 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

어모나호모나
이동차량에 플스 설치해놨다는 썰이 있던데 | 22.05.20 17:58 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.200.***.***

아타호-_-
요리용 마우스 | 22.05.20 17:47 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

아타호-_-
모른척해주세여 한 애가 스파이다! | 22.05.20 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

아타호-_-
댓글에 쉴드 진짜 개 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 17:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아타호-_-
댓글 다 사무용이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 17:51 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

아타호-_-
xx만원짜리 ㅋㅋㅋ | 22.05.20 18:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아타호-_-
아니 키보드부터가 3x짜리잖여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.20 21:09 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

백종원 백명설의 증거다 이말이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

용군단 하실거죠?

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

진짜 분신이 99개 있나

(IP보기클릭)121.176.***.***

EX-GFRIEND
일종원 이종원 삼종원 … ? | 22.05.20 17:50 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

AmaniTA
구십구종원... | 22.05.20 23:31 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

EX-GFRIEND
내가 작업장가서 사지 말고 직접캐라 했슈 안했슈 | 22.05.21 01:00 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
8회차까지 게임 뽕뽑을 정도로 하면 몰래 한 정도가 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

메에에여고생쟝下
모든맵 돌아보면서 하면 1회차 100시간 이상 걸림 | 22.05.20 19:24 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

penpals
1회차가 시간걸리는 거지 2~8회차는 시간 얼마 안걸림.. | 22.05.20 21:08 | | |

(IP보기클릭)119.228.***.***

이제 요리 그만하게 겜방해주세요

(IP보기클릭)210.123.***.***

백종원 아재 겜방 하는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

본업도 있으시고 방송도 여러게 하시는데 게임은 어떻게 하시는걸까

(IP보기클릭)121.145.***.***

빡겜러네 ㄷ

(IP보기클릭)218.148.***.***

8회 ㄷㄷ

이 아저씨 겜방해도 재미있을 것 같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

사시미오
아내가...무리 | 22.05.20 17:56 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

사시미오
원죄가 있어서... | 22.05.20 18:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

겜방해도 재밌을텐데 시청자는 오히려 지금보다 줄겠지... 아쉽

(IP보기클릭)221.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hans Freudental

백종원 커마의 상상도.npeg | 22.05.20 17:57 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

:^)
커마할 시간도 없이 플레이 하지 않을까?? | 22.05.20 18:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 취미로 겜방 하실때도 되신거같아요..

(IP보기클릭)219.248.***.***

저 바쁜사람이 8회차?????

(IP보기클릭)211.107.***.***

6회차 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

보면 참 부지런한사람이야

자주 안 올려도 되니까 겜방 채널 만들어서 가끔 올렸으면 좋겠음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 딱 오늘 2회차 끝났는데 플탐이 140시간을 넘겼다. 저 아재는 도대체 언제 게임을 한 거지...ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

나도 사무실이나 밖에 나가있을때 옛날에 쓰던 서브폰으로 패드랑 스팀링크 연결해서 엘든링 2회차 정도는 돌았는데 그렇게 몰래 하시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

'백종원의 게임비책' 채널이 생겨도 재미있을 거 같다

(IP보기클릭)58.148.***.***

난 5회차 가니 출혈이나 시산혈하 아니면 딜 안박혀서 좇같아 그만뒀는데 대단하시넹

(IP보기클릭)210.218.***.***

백종원 나루토 설

겜방송도 해주면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 잡았쥬? 들어보고 싶다

(IP보기클릭)125.185.***.***

저걸 집에서 몰래하긴힘들거고 진짜 회사에서 몰겜인가 대체 시간은 어케만드는겨 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.96.***.***

농담아니고 엘든링 6회차 하려면 플탐 200~300시간 넘어갈건데... 난 1회차인데도 꼼꼼하게 하느라 플탐 150 나왔는데;;;

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-2287832047
저정도면 대한민국 소울류 실력자 열손가락안에 들거임 | 22.05.20 18:04 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

루리웹-2287832047
1회차만 빡시게하면 2 3회차부턴 걍 달리면 되는 수준이긴함 똑같이 진국으로 플레이한다면 모르겠지만 어지간하면 잘 안하지 ㅋㅋ | 22.05.20 18:12 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

나도 1회차만하고 삭제했는데 대단하네

(IP보기클릭)221.156.***.***

요즘 방송몇개 빠져서 여유좀 생긴듯

(IP보기클릭)121.175.***.***

회사에 출근해서 일안하시고 게임하시나ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

와 나는 한번 해보고 엘든링 포기했는데 게임 잘하시넹 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.197.***.***

아니 저 아재는 리니지류 피지컬 필요없고 현질류 오토겜위주인줄 알앗는데 의외네

여포신봉선
백종원 마우스만 봐도 트루 와조씨지 | 22.05.20 18:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여포신봉선
태생 와저씨임 | 22.05.20 19:42 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

여포신봉선
와우 공대장 출신이 피지컬이 없다고??? | 22.05.20 21:28 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

8회...차? 어떻게 달리시길래

(IP보기클릭)1.232.***.***

집이랑 회사 일도 바쁠텐데 그 와중에도 할 시간과 체력이 있구나 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.232.***.***

Kaelic
엔딩 다 봤으면 라니의 매력을 알겠군..(?) | 22.05.20 17:57 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

와 스케쥴이 어떻길래

(IP보기클릭)59.27.***.***

으느느뉴
아니 스케쥴보다도 일 다하고 게임 몇백시간 ㄷㄷ | 22.05.20 17:57 | | |

당연히 게임만 하는 백종원이 클리어 한거지 일만 하는 백종원은 손도 못대보고 일만 함 골목식당 하는 백종원 암 걸릴까봐 무섭던데

(IP보기클릭)180.231.***.***

잠을 안자나? 신기하다.

(IP보기클릭)114.111.***.***

방송해 회사일해 가정신경써 뭔 나루토도 아니고 젊은 사람도 아닌데 뭔...

(IP보기클릭)211.220.***.***

하긴 뭐 백종원급의 재산이면, 평생 놀고먹어도 될 사람인데 엘든링정도야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

방송은 수도 없이해, 게다가 본업인 요식업도 팽창하고 있어 가족에게 요리도 해줘, 애도 봐, 게다가 마눌님과 놀러도 가 대체 시간을 어떻게 내는거야

모덴카이넨
유전적으로 4시간만자도 7,8시간 자는 사람하고 동일하다는 돌연변이 유전자 아닐까? 옛날 현대창업주 정주영 회장처럼 | 22.05.20 19:43 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

유이유주니
정주영은 누구보다 잠의 중요성을 강조한 사람인디. 적게 자도 괜찮다는 사람은 사기꾼이라 한 적도 있는 사람. | 22.05.21 09:35 | | |

헐…바쁘다는 핑계로 아직 1회차도 못끝냈는데 존나 반성합니다 ㅠㅠ

BEST

차에 다 설치된거 같더라 그러니 이동중에 겜하고 ㅋㅋㅋ

유게렉카

| 22.05.20 18:05 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

유게렉카
백종원이 센스만 좋은 줄 알았지...피지컬도 되는 게이머일 줄이야... | 22.05.20 18:07 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

유게렉카
와... 이동식 게임방! | 22.05.20 18:09 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

유게렉카
하긴 집에 아이가 몇명인데 이러면 편하게 할수있을듯 | 22.05.20 18:11 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

유게렉카
무슨차야 | 22.05.21 03:13 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

1회차로도 엔딩 다보기...!

(IP보기클릭)118.36.***.***

8회차 대단하네;; 난 1회차도 아직인데

(IP보기클릭)1.245.***.***

능력있는 사람들은 시간도 잘 쓰더라. 학창시절에 공부 잘 하고 지금은 대기업에서 갈리면서도 게임 할거, 놀거 다 놀면서 사는 친구들 종종 있더라고

난 이제 4회차하다 질려서 옛날겜 손대고 있는데 대단하다 진짜...

(IP보기클릭)49.175.***.***

고회차 가면 짜잘한 패턴도 아파서 패턴 파악 안하면 힘들던데

(IP보기클릭)120.142.***.***

몰래가 아니라 눈 감아주는 게....

난입한 고양이
이게 맞는듯. 월에 얼마일지 감도 안올 돈을 벌어 오는데 벌거벗고 여장 인방찍어도 쌉인정하겠지 | 22.05.20 19:46 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

100명이나 있으니까 대충 백종원 78한테 시켰나봄

(IP보기클릭)14.226.***.***

1회차 밖에 못했는데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜 시간 타이트하게 선택과 집중을 잘하는듯. 그래서 성공한 것 같기도 하고.

(IP보기클릭)182.222.***.***

망자네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

도전과제 이런건 이미 다따셨겠군

(IP보기클릭)211.107.***.***

정말 찐으로 게임 좋아하는구나 ㅋ 엘든링 이라니

(IP보기클릭)138.88.***.***

엘든링 -> 닼소3 루트면 기존에 소울시리즈를 안해보셨을 것 같은데... 어지간히 맘에 드셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ 닼소는 또 그 맵의 아기자기함과 치밀하게 짜여있는 숏컷같은거 엄청 맘에 들어하실듯

(IP보기클릭)218.150.***.***

백종원이 8회차 하는 겜이라니... 갓든링...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.248.***.***

게임도 잘하는구나 띠용

와우 엔딩을 6회나.. 나는 플스5랑 게임 CD15장 사놓고 시간없다면서 제대로 한게 하나도 없네.. . 결혼도 하지않았고 솔로인데..

콘솔겜도 하네

(IP보기클릭)211.253.***.***

블리자드 게임만 하실줄 알고있었는데 의외로 스팀이나 플스겜도 하시나보다

(IP보기클릭)122.32.***.***

일로 성공한 사람들은 의외로 자신을 행복하게하는 것을 필사적으로 지킨다 매일의 작은 행복감이 추진력을 내는 마음의 연료인셈

(IP보기클릭)119.197.***.***

근데 백종원씨도 나이를 많이 먹긴했구나... 예전에 마리텔나왔을때랑 지금이랑 확 차이가 느껴지네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25982595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X