본문

[유머] 시골 깡촌에서 절대 경찰하지마라 [108]

(1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103039 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
에라이 ㅆ벌놈아!

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
우디는 경찰이 아니라 셰리프라고.....

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
필력은 인정한다

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
우순경... 하필 우순경 사건 떠오르게 우순경이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
아 내가 진짜 썰글은 윗 3줄 읽고 바로 아래 3줄 읽어서 판별하는데 이건 순식간에 빨려들어가서 낚였다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 우디라서 우 순경이야ㅋㅋ 미.친놈아녀ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.102.***.***

BEST
솔직히 버즈 없었으면 재밌는 동네네 하고 납득해버렸을듯...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
에라이 ㅆ벌놈아!

(IP보기클릭)175.223.***.***

티탄즈 배니싱트루퍼
작성자도 또1라이였어.. | 22.05.04 15:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라
나도그쯤부터 ㅋㅋㅋ | 22.05.04 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

시엘라
ㄹㅇ나랑 똑같네ㅋㅋ 스폰지밥은 아닌데..이러면서ㅋㅋ | 22.05.04 15:50 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
우디는 경찰이 아니라 셰리프라고.....

(IP보기클릭)183.91.***.***

세렝게티
셰프였구나 | 22.05.04 15:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2595463879
세프는 주방장 이고요 | 22.05.04 15:53 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

루리웹-2595463879
이거 뜬금없이 빵 터지네...ㅋ | 22.05.04 16:07 | | |

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
필력은 인정한다

BEST
우순경... 하필 우순경 사건 떠오르게 우순경이네 ㄷㄷ

Michel LapHeaven
아 끝까지 안봤는데 훼이크네 ㅋ | 22.05.04 15:31 | | |

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 우디라서 우 순경이야ㅋㅋ 미.친놈아녀ㅋㅋㅋ | 22.05.04 15:37 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

나도 우순경이라길래 약간 불안 + 리얼리티 상승된 채로 봤는데 우순경이 우디 순경일줄은ㅋㅋㅋ | 22.05.04 15:41 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

우범곤 피규어 | 22.05.04 16:03 | | |

(IP보기클릭)183.78.***.***

ONANIMOUS
?굳이?;; | 22.05.04 18:34 | | |

(IP보기클릭)75.115.***.***

gaeon
우디는 보안관인디 일반 경찰보다 급이 높음 | 22.05.05 02:09 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
아 내가 진짜 썰글은 윗 3줄 읽고 바로 아래 3줄 읽어서 판별하는데 이건 순식간에 빨려들어가서 낚였다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나15
솔직히 버즈 없었으면 재밌는 동네네 하고 납득해버렸을듯... | 22.05.04 15:38 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

나15
나도 왠만하면 긴글은 밑에서부터 읽는 데 생각 없이 흡수당함 ㅋㅋ | 22.05.04 15:38 | | |

막타 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

진지하게 보고있었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거보는사람다행복해라
아냐..진지한거 아냐.. | 22.05.04 15:37 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

무한한 공간, 저 너머로! (To Infinity, and Beyond!)

(IP보기클릭)221.165.***.***

뭔........

(IP보기클릭)58.227.***.***

뭔 개념넘치는 동네가 다 있나 했더니....

우주얘기에서 눈치챔

(IP보기클릭)211.185.***.***

당했네 근데 너무 현실적이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

우보안관이라고…

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입감 쩌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런거 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앀ㅋㅋ 버즈라이트 이어 나오기 전까지 존나 진지하게 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

아무리 시골이라도 돼지를 풀어놓나 했는데 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)220.71.***.***

바로 스크롤 내렸다.

(IP보기클릭)121.66.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력

(IP보기클릭)221.157.***.***

우주 보고 스크롤 내려봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우순경서도 의심을 못했다 ㅁㅊㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

우순경 미치노마ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

술 꼴아 있는 ㅈ같은 행보관은 토이스토리 에서 어느 포지션임? 그 녹색 군인들은 그런 캐릭터 아닌것 같았는데.

(IP보기클릭)106.246.***.***

깜깜까미
그 녹색군인이 맞는데 걍 우리나라 군대 테이스트로 어레인지한듯ㅋㅋ | 22.05.04 16:32 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

우순경 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

시발 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

하얗겠지 도자기니까...

PonyTailRomance
개는 몰라도 돼지는ㅋㅋㅋ | 22.05.04 16:04 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

나루토급 수필이네 '나는 호카게가 되겠다는 마음으로 이 모든걸 견뎠다' <- 명문장

(IP보기클릭)49.164.***.***

lestani
바이럴이네 | 22.05.04 15:40 | | |

지팡이 우주 이야기 나왔을때 눈치깟다

(IP보기클릭)112.175.***.***

군인은 누구임?

폭주초딩다낚아

그 초록색 작은 병사들 있잖아ㅋㅋ | 22.05.04 15:50 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

APERTURE
그렇군 ㄳㄳ | 22.05.04 15:50 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

에라이

초반에 뭔가 쎄~해서 밑에부터 읽음 이제 이런류 낚시글 특유의 분위기를 감지할 수 있게 됐다

(IP보기클릭)39.7.***.***

우순경? 우범곤?

(IP보기클릭)182.229.***.***

테두리 면 안봤으면 몰랐겠다..

이런시발 이걸 진지하게 읽고 있었다니!

(IP보기클릭)218.148.***.***

버즈 나오기 전까지 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

그래 이거야말로 현대문학이지.. 썸녀한테 속지마 여전사야

(IP보기클릭)180.69.***.***

부부...? 면 감자얘기하는거 같은데 부인은 정신병자보다 늦게 들어오지 않았나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 글쓰는 재능 있는 듯

(IP보기클릭)222.101.***.***

영화광고 바이럴이네

(IP보기클릭)14.54.***.***

실제 시골사는 사람이라 안낚임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

하 존나 재밋게 읽었는데

(IP보기클릭)118.41.***.***

왜 쟤들은 저렇게 재능낭비를 즐기는거냐

(IP보기클릭)183.101.***.***

지문조회 안하냐... 라고 생각하다 빵 터졌다.

ㅅㅂ 진지하게 읽었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

시골에 닥트훈트?? 싶었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

행보관은 뭔 소리지

(IP보기클릭)147.46.***.***

elder_king
아미맨 병정 장난감들 | 22.05.04 16:13 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

야이 시파ㅅㅋ...! 아오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

우순경에서 알아봤어야했는데

(IP보기클릭)61.101.***.***

많이 봤던건데 낚였네

(IP보기클릭)114.202.***.***

와 제대로 낚였네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌었다

(IP보기클릭)211.36.***.***

아따 우디 필력 지리네

(IP보기클릭)121.170.***.***

쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

캬...진짜 필력 지리네~소설 함 가보자고 허리 늘어나는 닥스훈트 이야기는 집어 치우고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

시발 우순경에서 뭔가 이상하다 생각했는데 토이스토리 우디였냐 ㅋㅋ 필력은 인정한다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

얼마만에 보는 신선한 낚시글이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문학력 높은거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념
ㄹㅇ 전설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.04 16:05 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

우순경 할때부터 살짝 이상했는데.... 슈벌 걍 스크롤 내려볼껄.

처음봤을땐 시골마을에 와서 정들어서 딴데 못가겠다는글인줄 알았는데 ㅅㅂ후반부 ㅅㅂㅋㅋㅋ

허언증 말기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

않이 재밌는데 ~ 주말에 읽게 토일 스토리로 써봐~

(IP보기클릭)123.212.***.***

....b

(IP보기클릭)123.212.***.***

원글 어디서 가져온겨 개쩌네

(IP보기클릭)59.30.***.***

결국 또래 여자랑 잘되잖아 ㅋㅋㅋ 양떼 모시는 여자랑 나중에 여순경 오는데 걔는 우주인이랑 잘되고

(IP보기클릭)14.37.***.***

에라이 우순경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지방 발령 3군데 10년 채우는 동안에도 돼지 풀어놓는 곳은 한 곳도 못봐서 이상하다 했어. 삼겹살이랑 순대, 감자탕 분리되라고 돼질 풀어?

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅅㅂ 존나 진지하게 읽었는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

3번까지는 그러려니했는데 4번 중간부터 뭔가 이상해서 내렸거다

와 시발 이런류의 글 얼마만에 속아보냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.28.***.***

아이싯팔 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

시끄럽다고 민원들어와서 옆마을에 파견나간 우순경의 상상도

우순경 저놈도 좀 이상한 놈이더라

(IP보기클릭)221.160.***.***

1번부터 웬 ㅁㅊㅅㄲ인가 하고 내렸는데 아니나 다를까 ;; 아무리 경찰이라 쳐도 개가 돌아다닌다고 멋대로 잡으면 안돼여...

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ우주에서 그냥 쭉 내렸다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26111095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X