본문

[유머] 러시아의 든든한 아군 근황..jpg [93]

(2513618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102456 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
도대체 그 땅을 왜 니네가?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
그러게 이긴편도 아닌 같은편이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
아직 못 돌려받은 차관대신 3차 불곰사업으로 땅 받아올꺼니까 짱들은 지랄 ㄴㄴ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
미국이 랜드리스 시즌 3하는거 보고 싶나

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
누가 보면 중국이 전세계를 통치하고 있는 줄 알겠네 (웃음) 뭐 중국이 최종적으로 바라는 게 그거겠지만

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
도대체 그 땅을 왜 니네가?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST 현자의말씀
그러게 이긴편도 아닌 같은편이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.04 12:55 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

현자의말씀
저놈들이 그 땅 먹으려면 미국이랑 맞짱까야됨ㅋㅋ중국이 먹게둘것같나 | 22.05.04 13:24 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
미국이 랜드리스 시즌 3하는거 보고 싶나

BEST

(IP보기클릭)211.59.***.***

Azathoth
아무리봐도 그냥 게이커플 인제 | 22.05.04 13:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Azathoth
중성마녀같애... | 22.05.04 13:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-797080589
예야 원래 사상이란건 자기 마음대로 되지 않는 법이란다. 그래서 혁명이 더 재밌는거 아니겠어? | 22.05.04 13:10 | | |

M9A2
노예가 되기 싫은 자는 일어나라는 옛날 이야기는 이제 질릴때도 됐지... | 22.05.04 13:12 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이렇게 성질 급하고 물불 안가리는 혁명은 내 스타일이 아닌데 | 22.05.04 14:31 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

썹다신
내 말이 혁명만 부르짖으면 뭐해 난 역시 쿨한 혁명이 좋더라 | 22.05.04 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

천안문을 들고 꼭대기로간다!! | 22.05.04 21:07 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

형이야형
그건 용서할 수 없어! | 22.05.04 21:08 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
아직 못 돌려받은 차관대신 3차 불곰사업으로 땅 받아올꺼니까 짱들은 지랄 ㄴㄴ

(IP보기클릭)115.69.***.***

으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후
머냐 블라디보스톡 받아오는거난 | 22.05.04 13:15 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후
땅은 몰라도 기술은 왕창 받아올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.04 13:31 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
누가 보면 중국이 전세계를 통치하고 있는 줄 알겠네 (웃음) 뭐 중국이 최종적으로 바라는 게 그거겠지만

(IP보기클릭)23.242.***.***

Holy Days
근데 지금 공산당 돌아가는 꼬라지 보면 핑핑이 사후 중국이 멀쩡히 있을지나 모르겠는데... | 22.05.04 13:07 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

Holy Days
중국이 없어지고 모든 중국 땅을 전세계가 나눠 갖는다면 그건 사실 중국이 전세계를 통치하는게 아닐까? | 22.05.04 13:08 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

Holy Days
시진핑이 의문사 해버리면 지들끼리 다시 군벌 만들어서 염병할게 눈에 훤함. | 22.05.04 13:08 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

llllllIIIIllll
그는 온세상에 있습니다 | 22.05.04 13:10 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

Holy Days
문제는 진심으로 그렇게 생각하는 중국인들이 꽤 있다는거 | 22.05.04 13:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

캇셀하임
어차피 자기들 죽고나면 후일은 알바아님 ㅋㅋ | 22.05.04 13:27 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

캇셀하임
나름 사후 대비는 해놨다고 하더라고 | 22.05.04 13:40 | | |

(IP보기클릭)15.65.***.***

llllllIIIIllll
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 콜!!! | 22.05.04 15:27 | | |

ㅋㅋ망해도 왜 니들이 먹을생각하냐ㅂㅅ새끼들이.차라리 미국으로 편입을시켜버리지ㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

설사 저런 생각을 갖고 잇다 해도 비공개 국가회의 같은데서나 몰래 해야하는 얘기를 방송으로 때리고, 그걸 제지도 안한다는게 진짜 어메이징 ㅎ다

(IP보기클릭)119.192.***.***

현실이 삼국지 게임인줄 아는 짱꿜라들

러시아가 저거 보고 뭐라할지가 제일 궁금하네

(IP보기클릭)210.103.***.***

오퍼레이터 클로이
개인방송인데 뭐라하기 그렇지 않나 | 22.05.04 13:04 | | |

Vault
아 개인방송으로 씨부린거임? | 22.05.04 13:05 | | |

오퍼레이터 클로이
공산당 대외정책이 친러인데 주변국들이 갈라먹은 러시아 지도를 공영방송에 올리리가 있나? http://www.douniu8.com/ 투자관련 개인 방송국인듯 | 22.05.04 13:10 | | |

그저 개뻔뻔

(IP보기클릭)14.35.***.***

아냐 러시아가 지는 건 중국 때문 일 수도 있음. https://www.mk.co.kr/news/world/view/2022/05/389692/ 러시아군 방산비리로 저품질 중국제 타이어 사용

(IP보기클릭)220.74.***.***

fanner
애초에 우크라이나 위협한다고 한참 동계훈련하던 시기가 원래대로면 쳐들어갔어야하는 최적의 기간이었다고 함 근데 핑핑이가 저번 조지아 전쟁때처럼 올림픽중에 방해해서 이슈잡아먹지 않게 베이징올림픽 끝난담에 쳐들어가라고 콜 넣어서 푸틴이 오케이 콜하고 기다리느라 러샤병력은 동계훈련으로 전투력 갉아먹히고 좀있다가 라스푸티차 시작되서 더럽게 꼬인거라고 | 22.05.04 13:12 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

fanner
타이어 하나 만으로 공세가 망한다는건 좀 과한 해석이고. 총체적 원인중 하나 정도지. 러시아 상태는 솔까 한두가지로 설명 안될만큼 망가져 있다 봐야 한다 생각해. | 22.05.04 13:41 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

속으로 생각하면 모를까 저걸 대놓고 공개한다는게 놀랍네

(IP보기클릭)211.38.***.***

루리웹-0527303285
지들이 세상의 중심으로 알던 놈들이다 | 22.05.04 13:04 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋ 설령 하려고 해도 일대일로 같은걸로 은밀하게 하면서 진핑이 수뇌부 회의에서나 몰래 할 이야기를 방송으로 당당하게 한다니 진짜 어메이징 하구만

(IP보기클릭)210.102.***.***

그 와중 천연가스 지하자원 많은 곳 뿌득뿌득 다 칠해둔거 보소 ㅁㅊㄴ들

(IP보기클릭)211.228.***.***

그냥 평상시의 중화사상이라서 놀랍지도 않네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

???? 미쳤네

대핀란드 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.212.***.***

와중에 땅ㅁㅁ기 점유율 엄청 넓은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 만만치않네

(IP보기클릭)175.223.***.***

합성 아니라 진짜임?

(IP보기클릭)1.227.***.***

-청일점-
걍 개인방송임 | 22.05.05 13:57 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

저기는 공산당이 저런거도 시키나?

(IP보기클릭)49.168.***.***

그게 용납될거라고 생각하나?

(IP보기클릭)121.169.***.***

그와중에 좋은땅은 다먹겠다고 하네

그냥 밀고들어가서 무력점령하겠단 거잖어??

(IP보기클릭)121.151.***.***

저럴 줄 알았다~

(IP보기클릭)125.132.***.***

짱■

(IP보기클릭)175.117.***.***

ㅋㅋㅋ 진짠가??? ㅋㅋㅋㅋ

소련이 망했을 때도 안 한 짓인데 왜 그때는 안 했는 지 생각할 대가리조차 없는 저능아 새끼들

(IP보기클릭)121.184.***.***

짱■가 러시아땅 저만큼 먹으려면 핵전쟁에서 이기고 난 뒤에나 가능성 있지 근데 핵전쟁 이후 인류가 남아 있냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

서방과 미국이 개ㅈ으로 보이냐?????

서로 전쟁도 했던놈들이 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반박시 니말이맞다
전통이네 그냥... 만약에 상상 속 평양처럼 남북공동관리구역만들면 거기로 탈북자 얼마나 몰려올까? 월북자는 얼마나 몰려갈까? | 22.05.04 13:17 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

반박시 니말이맞다
존나 속보이는 새끼들인게, 대놓고 동해 진출하려고 횡단땅 지들이 쳐먹는 시나리오 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏보면 우리가 노른자위땅 먹는 것 같지만, 실제로 핵심은 중국이 다 뽑아먹는거 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 개십새들임 | 22.05.04 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

반박시 니말이맞다
심지어 존나 크게 먹을려함 | 22.05.04 13:28 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

반박시 니말이맞다
미국과 유럽이 없는 줄 아는 놈들 ㅋㅋㅋ | 22.05.04 13:45 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

반박시 니말이맞다
군대는 안가고 전투를 삼국지로 배운듯 | 22.05.04 14:01 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

40년대부터 북중러 이 세 국가는 믿음이 별로 없었다.

(IP보기클릭)59.26.***.***

저거 걍 개인투자 유투브라보 체크된거 아니였나?

(IP보기클릭)1.236.***.***

푸틴 지지하던 나라가 양심 ㅇㄷ?

(IP보기클릭)211.172.***.***

만리장성 넘어온 이민족한테 털리는건 대륙종특이면서 개뿔 ㅋㅋㅋ 니들은 몽골 투르크족이나 조심해라

(IP보기클릭)112.164.***.***

실상 아래쪽에서 조용한거 보면 위쪽을 노리고 있을꺼 같음

(IP보기클릭)121.144.***.***

지들이 뭘 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

중국은 처음부터 뭐 우크라이나 핵우산을 자처하는 등 자기네 이득만 보고 있었음 제재에도 동참 안하고 이때가 염가할인 기회라고 존나게 자원 사들이는걸로 아는데 땅먹기보다 재정, 자원빨아들이기에 혈안일껄

(IP보기클릭)118.41.***.***

핵전쟁 하려고?

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋ 인구수 많으니 렉카도 많것지

https://vividmaps.com/the-nearest-foreign-nation-at-any-point-on-land/ 이미지 검색해보니 지도는 이거네요.

브루스 리
러시아 분할 지도가 아니라 그냥 가장 가까운 국가 표기한거네 ㅋㅋㅋㅋ 유게이들은 오늘도 속았습니다 | 22.05.04 13:33 | | |

Vault
저 화면 속에서 어떤 목적으로 사용됐는가는 또 별개의 문제이니까... 일단 좀 더 찾아보고 판단하려고 합니다. | 22.05.04 13:36 | | |

브루스 리
저 지도에 간체자로 핀란드, 벨라루스가 껴있는데 정말 분할 목적 지도 였으면 얘네를 껴줄까요? 저도 찾아보려고 했는데 개인방송국이 중국계정이 필요하더라고요 | 22.05.04 14:04 | | |

Vault
계속 보니까 전세계 웹에서 저 화면 캡처가 동일 내용으로 돌고 있네요. 진위 여부에 대해서도 말이 많은데 그 중에서 가짜라고 주장하는 글이 https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/common/fejk-kak-territoriju-rossii-podeljat-raznye-strany/ 이거 그리고 저 캡처의 동영상은 제가 아직 못 찾았는데 동일한 인물이 나오는 다른 동영상 https://youtu.be/MvyHNyhaS38 저 사람 주 활동 영역은 정치가 아니라 금융 종사자인 듯하네요. 사실 원본 찾는다고 쳐도 한자 까막눈에다가 중국어는 더더욱 몰라서 저는 끝내 정답 알 수 없을 듯;; | 22.05.04 14:06 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

존나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서도 뭐 어떻게 반응해야할지 감도 안잡히넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

얘네들은 진심으로 중국이 대륙통일 할 것이라 믿는 듯해서 무섭다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

우크라이나 전쟁도 그냥 중간에 협정 맺고 끝나지 러시아 멸망은 아니지 않나 그대신 러시아는 지금까지 삽질로 ㅄ취급 받겠지만

(IP보기클릭)106.101.***.***

러시아가 핵무기 쏘면 중국놈들이 러시아로 처들어갈 기세네

(IP보기클릭)175.223.***.***

터벅터벅(이제 숨기지도 않음)

(IP보기클릭)118.32.***.***

사실 진영만 같지 원래 서로 사이 존나 안좋음 ㅋㅋㅋ 중국은 먹을생각만 하지

(IP보기클릭)14.35.***.***

그래서 저 계획에선 우리나라도 땅줌?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

아마도 최종 목표는...전세계 땅을 중국 짱퀴벌레로 뒤덮는게 목적일거 같다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

무한도전에서 했던 것 생각나네

(IP보기클릭)39.113.***.***

동사서독 리덕스

| 22.05.04 14:53 | | |

유게이 오늘도 속다

(IP보기클릭)14.54.***.***

진짜 예의없고 천박한 종족

(IP보기클릭)61.83.***.***

골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

얘네들 정신세계는 청나라 멸망 시절에 고정되어 있다니까. 열강이 약소국 찢어먹던 시절인줄 앎. 이제 지네가 강해졌으니 자기들이 먹을 차례라는 거... 시절이 바꼈다는 걸 모름. 이해 안 함.

(IP보기클릭)211.243.***.***

비추 먹었다고 글 삭제함?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520910 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 2 290 2024.05.19
포르자시리 질문 시즌이벤트 차량 질문드립니다.( 보드 전원 고장 센터 입고 수리 2~3주... snow storm 47 2024.05.19
디아블로4 질문 이글거리는 재 왜 안줄까요?? (6) Huest 309 2024.05.19
[유머] 애니처럼 도색하기.jpe
[잡담] 유희왕) 등반 끝
[게임] 블루아카] 센세와 방구 방석
[유머] 애니 속 미소녀
[잡담] 조카는 좋겠다.
[게임] 니케] 님들 그거 암? (1)
[잡담] @) 빵송 다들 전원 SS 하는 중? (1)
[잡담] 토트넘 챔스 못갔어? (1)
[잡담] 모쏠아다인데
글쓰기 26142434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X