본문

[유머] 진짜 남편이 등장해서 당황한 남편 [34]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 874438 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
전남편과 현남편과 찐남편

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
진짜 남편:하하 알죠 알죠 연기인거 ^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무플베스트를깨버리겠다

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
거참 치명타 형님 베프신데 무플 베스트 좀 갈 수도 있지

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
김소연 겁나이쁘더라..

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
오우 아메리카 스타일..

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
김소현과 김소현 남편 이상우와 극중 전 남편과 재혼한 남편 둘

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무플베스트를깨버리겠다

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
시진핑전용 창부아베짱
거참 치명타 형님 베프신데 무플 베스트 좀 갈 수도 있지 | 22.03.20 01:59 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
전남편과 현남편과 찐남편

(IP보기클릭)220.122.***.***

누구임?

(IP보기클릭)218.233.***.***

딩동딩동
천서진 | 22.03.20 02:03 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

딩동딩동
이상우 김소연 엄기준 윤종훈 | 22.03.20 02:04 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
딩동딩동
김소현과 김소현 남편 이상우와 극중 전 남편과 재혼한 남편 둘 | 22.03.20 02:06 | | |

(IP보기클릭)12.111.***.***

또속는미어캣
김소연이죠. 현이 아니라 | 22.03.20 15:50 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

와 피지컬 장난 아니시당

(IP보기클릭)49.172.***.***

NA☆NI?!
같은 배우이심 | 22.03.20 02:06 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
진짜 남편:하하 알죠 알죠 연기인거 ^^

(IP보기클릭)27.110.***.***

일 격
하하 하던거 마저 하세요 ^^ | 22.03.24 15:42 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
오우 아메리카 스타일..

(IP보기클릭)1.237.***.***

아마 기자역으로 나오셨었나....

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
김소연 겁나이쁘더라..

(IP보기클릭)58.120.***.***

다 아는 거지만 그래도 좀 싸해지겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

대충 김용하 세레나데로 빡친 하하 짤

(IP보기클릭)211.177.***.***

이마이즈미
정용화 | 22.03.25 17:24 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

김소연 남편 몸좋고 존잘이라 좋아함

(IP보기클릭)116.39.***.***

김소연 SNS 없고 연예인들이 신비주의로 마케팅하는 게 일반적이던 시절에 데뷔해서 생김새 때문에 젊은 시절 악녀나 차가운 이미지로만 소비됐는데 나중에 나이들어서 예능 나오고 좀더 솔직한 모습을 보여주니까 순한 성격. 이젠 생김새도 예전처럼 차가운 느낌이 안 듦.

(IP보기클릭)1.228.***.***

레알 순풍때나 지금이나 별차이없이 겁나 이쁘심

(IP보기클릭)58.232.***.***

김소연 너무 사랑스러어어어 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

배우를 배우자로 둔 분들은 저런거 마음고생하는분들도 있겠다

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-4922510392
옛말에 이쁜 여자 팔자가 사납다. 라는 이야기가 그래서 나온거임. 지금이야 여자들 인권도 많이 신장되고 했는데 과거는 여자 인권이 없으니 남자에 휘둘리기가 더 심했으니까. 특히나 돈많고 힘있는 권력자에게 찍히면 지금보다 더했고. | 22.03.22 12:17 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

박보검, 송혜교, 송중기...이런 상황인가...

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

3P

(IP보기클릭)119.65.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

김소연 이쁨 뻘쭘한거 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=qoOrpriEGAE&ab_channel=MBCkpop 김소연 누군지 몰랐는데 이 사건의 주인공이구나? 이 사건도 나중에야 안 거지만 진짜 레전드더라

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

진짜 남편이 등장해서 당황한 남편 (34)
BTS가 집산거에 미치고있는 삼성직원 (275)
지나 유출사진 (5분만 공개) (17)
망한 PC방 인수해서 3년 운영한 이야기 (439)
9급 공시녀의 하루 일과 (198)
요즘 서울대 근황.jpg (180)
노라조 원흠 충격적인 과거.gif (59)
대학 학부생 수업과 대학원생 수업의 차이.jpg (53)
요즘 웹툰이 재미없는 이유 (400)
시집가는 누나방.jpg (82)
150kg 다이어트한 빅죠 근황.jpg (81)
이 주변에서 고슴도치 한 마리 죽었나 봄.jpg (45)
국내 개인 유튜버중 가장 부자로 알려진 인물 (189)
일본 만화의 흔한 클리셰들.JPG (46)
영하 30도 이하에서 방구 뀌면 안되는 이유 (31)
고기를 맛봐버린 비건 근황.jpg (38)
서울대 의대의 전설적인 일화 (73)
혼자는 싫었던 여성.jpg (37)
트랜스포머 (2844)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X