본문

[유머] 누가봐도 친남매 절대 아님.jpg [120]

(5597505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 192781 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
여동생 군대간다고? 내가 먼저가서 같은부대 걸리길 빌어야지

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
여자특) 나 남자인데~ 나 군필인데~ 씀

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
우리누난 늙어서 못가는데 보낼수있다면 재입대까진그래도 훈련소 한달까진 할의향있다

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
내가 병장 계급으로 훈련소에 가서 동생 개빡세게 정예신병 만들게 해 주면 1달 들어감

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
합법적으로 누나를 일방적으로 굴릴 수 있는 기회인데 놓치는게 이상한거지

BEST
어떻게는 친 누나의 훈련을 빡세게 해주고 싶은 남동생(말년병장)

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
여동생 군대간다고? 내가 먼저가서 같은부대 걸리길 빌어야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

kat6
너 천재야? | 22.01.21 18:27 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리
포레스트 검프? | 22.01.22 08:06 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

미키맛도라에몽
이런 빌어먹을! 넌 정말 천재로구나! | 22.01.22 09:38 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
내가 병장 계급으로 훈련소에 가서 동생 개빡세게 정예신병 만들게 해 주면 1달 들어감

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-3723506981
정예신병...? 정예병... 아닙니다... | 22.01.21 18:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3723506981
ㅂㅅ예정! | 22.01.21 19:02 | | |

BEST
우리누난 늙어서 못가는데 보낼수있다면 재입대까진그래도 훈련소 한달까진 할의향있다

하이데른
누나말고 내가 훈련소간다고 | 22.01.21 19:35 | | |

하이데른
알어 그러니깐 그냥 군생활중 훈련소만 갈정도라고 누군 군대 안갔다왔나 | 22.01.21 20:04 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

하이데른
빈말로도 훈련소 할만하지 못함..... | 22.01.21 23:15 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
여자특) 나 남자인데~ 나 군필인데~ 씀

(IP보기클릭)73.97.***.***

Miss페이발렌타인
그건 여기도 마찬가지: 하와와 군필 여고생쟝 | 22.01.21 18:39 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

Miss페이발렌타인
나 남자인데 하면 여자가 되는거로구나 딱대라 ㅋㅋ | 22.01.21 18:46 | | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

Miss페이발렌타인
미필특 : 비밀에 쌓인 정규군 출신. | 22.01.21 19:03 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

DRAGONAR
북으로 | 22.01.22 01:25 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

Miss페이발렌타인
남익인데 이거 뭔말인가 싶다 ㅋㅋㅋ | 22.01.22 09:14 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

Miss페이발렌타인
여기도 여고생 많은데 뭐 | 22.01.22 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

하시다 스즈
남자 익명 | 22.01.22 11:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

DC-587293465
모시는 게 아니라 너도 재입대 하는 거라고ㅋㅋ | 22.01.21 22:10 | | |

BEST

(IP보기클릭)210.102.***.***

Jamison Fawkes
이왜진 | 22.01.21 18:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

간부:미친거 아냐? | 22.01.21 18:32 | | |

BEST
와이타로
어떻게는 친 누나의 훈련을 빡세게 해주고 싶은 남동생(말년병장) | 22.01.21 18:32 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
합법적으로 누나를 일방적으로 굴릴 수 있는 기회인데 놓치는게 이상한거지 | 22.01.21 18:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

합법적으로 굴려줄수 있는 기회인데 이건 해야지ㅋㅋㅋ | 22.01.21 18:33 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

인생 상위업적이잖아 | 22.01.21 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

똥개 연탄이
이해할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.21 18:36 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

똥개 연탄이
간부 : 구경가자 | 22.01.21 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

??? : ㅁㅁ번 올빼미 훈련중에 우는거라고 배웠습니까? 군대에선 운다고 봐주는 사람 없습니다~! | 22.01.21 18:52 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거지 ㅋㅋㅋ | 22.01.21 18:56 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이건 진짜 전설이다 ㅋㅋ | 22.01.21 19:02 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

누나 갈굴 찬스인데 나라도 연기 한다 ㅋㅋㅋ | 22.01.21 19:03 | | |

트루광기... | 22.01.21 19:13 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

오헝
조교는 도중에 바뀌지 않으니까 하루 연기 안했으면 그냥 못조질걸? | 22.01.21 19:30 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

이건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.21 19:57 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

전역일까지 연기한 홍병장 아무도 못말림ㅋ | 22.01.21 20:07 | | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

아주 훌륭하구만 | 22.01.21 20:26 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

독한놈 | 22.01.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

개같이 굴렸겠구만 | 22.01.21 20:50 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

참 남매로군 | 22.01.21 21:43 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

충분히 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지 ㅋㅋ | 22.01.21 23:23 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

지독히다... | 22.01.22 02:18 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 03:08 | | |

응~ 나라도 며칠 미루고 빡시게 해줄듯ㅋㅋㅋ | 22.01.22 15:06 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

일주일, 열흘도 아니고 하루 연기면 뭐 이해함 그것도 친누나를 친히 굴리겠다는데 말릴 이유는 전혀없지 ㅎㅎ | 22.01.22 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

??? : 누나를 위해서라면 하루정도야 | 22.01.24 13:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

똥개 연탄이
이건 간부들도 적극협조할거다.. | 22.01.24 15:07 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

다크젠틀
사회 있을때 나 갈군거.. 내거 뺏어간거.. 나 쥐어박은거 갑자기 주마등처럼 지나감 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 12:27 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

'숙달된 조교(어금니 꽉)' | 22.01.25 18:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.26 15:56 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

여동생 군대 보낼수 있으면 나라도 무슨짓이든 할거야

(IP보기클릭)223.33.***.***

재입대까진 아니라도 동생 군대가길 원치는 않는데

(IP보기클릭)121.172.***.***

나 남잔에 군필인데 군대 다시가기싫어…

(IP보기클릭)221.156.***.***

유머인건 아는데 형제자매간에 사이 안좋은걸 디폴트라고 생각하는 현실이 좀 안타깝다

(IP보기클릭)39.118.***.***

도끼수집가
사이가 안좋은게 서로 죽일듯이 원수라고 생각하는게 아니라 악우인거라 생각함. 티격태격해도 남이 내 동생 때리면 얘는 나만 때릴수 있어 십색갸 하는거 있잖음 | 22.01.21 18:38 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

도끼수집가
나도 선택하면 안 보내는쪽 선택할거 같음 | 22.01.21 18:39 | | |

도끼수집가
사이가 안좋다기보단 이 강아지는 그래도 우리집 강아지란 느낌에 가깝지 | 22.01.21 18:53 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

도끼수집가
저걸 사이 안좋은거라고 받아들이는 그대의 사고방식이 좀... 저건 오픈된 상황에서 대놓고 골려주는게 목적인 장난같은건데 그걸 그렇게 본다고?? | 22.01.21 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

케프
이런데 진지타는거 같은데 다들 진짜 보내고 싶다가 아님 그냥 낄낄거리면서 농담하는거지 뭐 그 와중에 진짜도 있겠지만.... | 22.01.21 19:12 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

흑묘
아니 보니까 진짜 ㄹㅇ로 하는 애들 있는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 동생에게 야 너도 군대 가야지 드립 정도는 침 | 22.01.21 19:12 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

도끼수집가
사이가 좋으니까 장난으로 더 그러는거야 안좋으면 그냥 남이거나 진짜 몸싸움하지 그걸 어떻게 사이안좋아서 그런다고 생각하냐 | 22.01.21 19:59 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

도끼수집가
평상시는 그런데 유사시(남이 내 형제자매를 욕보이면)는 눈돌아가지.. | 22.01.22 01:16 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

도끼수집가
남자끼리 농담하는 식으로 장난치는거지 ㅁㅊㄴ도 아니고 누가 진심으로 자기 가족을 그런 ㅈ같은곳에 보내고 싶겠어ㅋㅋㅋ | 22.01.22 02:10 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

도끼수집가
진짜 사이가 안좋으면 저렇게 내가 보내고만다 ㅋㅋㅋㅋ 가 아님 "그걸 왜 나한테 묻는데?" 가 나오지 | 22.01.22 12:12 | | |

여동생이 가든말든 재입대안한다

난 동생을 군대 보낼 수 있다면 영혼도 팔 수 있다

(IP보기클릭)223.33.***.***

올마이티 5등분
사람 잘못걸리면 진짜 사람 죽는 꼴도 볼 수 있는 곳인데 얼마나 싫은 거지 그냥 농담이겠지? | 22.01.21 18:37 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

올마이티 5등분
↗같은 곳이지만, 한편으로는 그래도 사람 사는 곳이라는거지. 가서 죽을뻔했으면 저런말 못하는거고, 죽을뻔한 경험을 한 사람은 소수니까. 걍 ↗뺑이치는곳이라 생각하니까 보낼만 하다 생각하는거고 경험은 각자 다르니까 | 22.01.21 18:40 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

올마이티 5등분
그건 당연히 농담이지만 여기서 하는 얘기는 니가 또 대신 가야하는 전제니까 | 22.01.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

올마이티 5등분
... 굳이 진지 먹자면 ... 가면 가는 가는 거고 말면 마는 거지 ... 님이 보냄? ... 님이나 쟤네들이나 ... | 22.01.21 19:21 | | |

(IP보기클릭)65.49.***.***

올마이티 5등분
내가 옛날에 보내고 싶지 않다,라고 생각한 시기가 젊었을 때(20대 때) 길었음. 근데 지금은 생각 바뀌었다. | 22.01.21 20:53 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

올마이티 5등분
보내긴 싫지 대신가줄맘은 없지만 | 22.01.21 23:29 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

재입대해서 분대 왕고로 복귀한다

(IP보기클릭)125.134.***.***

진짜라도 옆에서 실제로 저런말 하는애 있음 참 지랄한다 한번해봐라재입대 ㅋㅋㅋ 거릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

동생대신 군대 가겠가는건 에바지만 동생 군대 보내기 싫은건 당연한거 아닌가

(IP보기클릭)223.39.***.***

여군으로 입대

(IP보기클릭)122.36.***.***

남조선 간나 새끼들!

[RE.2] アヘ顔
검색이라도 잘해보든가 개어설프네ㅋㅋ | 22.01.21 18:49 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

[RE.2] アヘ顔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.21 18:51 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

[RE.2] アヘ顔
??? : 남조선 종간나 새끼들! 고추때라우! | 22.01.21 18:52 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

[RE.2] アヘ顔
... 멀쩡하니까 가는거지 ... | 22.01.21 19:23 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

[RE.2] アヘ顔
북한군이었을줄이야 | 22.01.22 02:47 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

[RE.2] アヘ顔
북으로 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 07:33 | | |

[RE.2] アヘ顔
탈북자라 생각 해주자 | 22.01.22 08:54 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

[RE.2] アヘ顔
??? : 북에서 넘어왔을수도 있지 왜 우리 탈북민 기를 죽이고 그래요 | 22.01.24 13:11 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

아무리 사이가 좋아도 여동생 대신 한번 더 가겠다고 할 미x놈이 어디있냐 군대가 보이스카웃인줄 아는 여자들이나 할법한 발상이지. 그건 지 인생 망치러 간다는 말하고 동급인데

(IP보기클릭)222.237.***.***

SeinStierl
여자들 희망사항이겠지... 의무는 남자들이, 권리는 우리가 이런마인드인듯 | 22.01.21 18:52 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

SeinStierl
2년을 거의 공짜로 바쳤는데 2년을 또 갖다버린다? ㄹㅇ 인생 개 망하지 돈을 제대로 주는것도 아니고 | 22.01.21 18:56 | | |

대신가는건 애반데..

(IP보기클릭)119.203.***.***

여동생이 나이차이 많이 나는 늦둥이면 가능할수도

(IP보기클릭)121.173.***.***

Arcade Maniacs
그래도 대입대는 좀..... | 22.01.21 22:24 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

요즘 일에 치여서 그런지 차라리 가고싶을때가 있어....

(IP보기클릭)211.52.***.***

동생이 엄청 어릴지도 모르지 동생이랑 나이 차이 많이 나는 누나들의 경우 동생이 아니라 거의 자식처럼 챙기는 경우도 있으니

(IP보기클릭)112.146.***.***

안 보내고 싶을 수는 있지만 대신간다는 있을 수 없다

남동생 가는 것도 보내기 싫었다ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.121.***.***

난 이해 된다ㅎ 대학교때 울남편이 남친일때.. 나 여군이 꿈이라고 했더니 남편 입대전엔 멋지다고 응원단다고 하더니 제대하고 나서는 제발 가지 말라고 하드라 갈곳이 못 된다고ㅋㅋ 결국 못가고 전공 살려 취직함.

(IP보기클릭)124.5.***.***

여성도 의무복무 만든다는 공약하는 대통령 후보는 당선되기 쉬울듯

(IP보기클릭)220.76.***.***

아ㅋㅋ동반입대면 쌉가능이지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

여동생이 군대가야 한다면 내가 대신가겠다고?? 이거 냄새가 나는데..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

차 긁고 빤스런과 훈훈 엔딩 (45)
한국에서 외국인 취급받는게 서운한 외국인들 (39)
트로트 가수 논란 정말 부질 없네 (66)
실제 존재 했던 몹 리스폰 도구 (50)
홍진호 2세 소식 (60)
혐) 의외로 식민지배 해본 제국주의 국가 (40)
피식대학 3차논란 입갤 ㅋㅋㅋ (43)
맨손으로 무는 개 잡는방법.jpg (56)
원피스 스포 현재 키자루를 요약하는 대사 (31)
후원단체를 물리치는법 (25)
모두가 금을 캐낼 때 삽을 팔아라 (48)
오킹 또 폭로 (55)
튼튼 금지! 튼튼 금지!!.jpg (38)
들개떼한테 공격 받았을 때 대처법 (88)
내가 드디어 미쳤구나 (17)

X