본문

[유머] [보배] 에서 핫한 오토바이 사건 [58]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31125 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
하지만 그냥 우리는 조용히 신고만 하고 너무 나서지 말자 극단적으로 몰린 사람들은 무슨짓을 할지 모른다

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정의 구현

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보배드림 실헹력 하난 부러움. 근데 유게는 실행력이 계속 없었으면 좋겠어...

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
ㅇㅇ 저건 글쓴이가 실행력 좋고 & 말빨도 좀 되고 & 확인은 못하겠지만 외적으로 믿는 구석이 있는 사람일 가능성이 높음. 우리 유게이들은 조용히 신고만 하고 모른척 하자. 괜히 해꼬지 당함

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
정의구현 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
친구한놈은 이런거 얘기하면 할일없냐면서 신고자를 욕하던데 행복하게 살려고 대꾸안하고 니말이 맞다하고 마는데 이런 댓글 반응이 맞지!

BEST
그건 그런데 목숨보다 중요한 건 없엉...

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정의 구현

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
정의구현 ㅋㅋㅋ

BEST
하지만 그냥 우리는 조용히 신고만 하고 너무 나서지 말자 극단적으로 몰린 사람들은 무슨짓을 할지 모른다

(IP보기클릭)175.121.***.***

candy pop
저런거 신고만해서는 보통 못잡긴하더라. | 21.10.25 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

candy pop
죄목 추가 개꿀 | 21.10.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
candy pop
ㅇㅇ 저건 글쓴이가 실행력 좋고 & 말빨도 좀 되고 & 확인은 못하겠지만 외적으로 믿는 구석이 있는 사람일 가능성이 높음. 우리 유게이들은 조용히 신고만 하고 모른척 하자. 괜히 해꼬지 당함 | 21.10.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

candy pop
신고만 했으면 원글쓴이가 말했던 거처럼 번호 몰라서 종결됐겠죠 | 21.10.25 19:01 | | |

BEST
무지성박멸
그건 그런데 목숨보다 중요한 건 없엉... | 21.10.25 19:03 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

미트빌런
보니까 여러번 신고해본 사람인듯. 저정도면 경찰들도 그분이구나 하고 오는수준일걸? | 21.10.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

candy pop
"그 직종"이 뒤가 없는사람들이 많아서 진짜 조심해야됨 | 21.10.25 19:09 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

미트빌런
자동차가 차선 안끼워준다고 뒷유리에 벽돌 테러하는 인간말종들이라 사람이 상대면 으슥한데서 오토바이로 지나가면서 벽돌로 뒤통수 후림 | 21.10.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

부산 어떤 시장쪽 도로에 불법주차된 차량들 죄다 번호판 가려놨어. 지나가면서 가려둔거 하나씩 뜯어버렸지.

(IP보기클릭)14.52.***.***

뭐라 그럴때 빼고 좀 가다가 다시 가리면 될걸 존나 지 가오상한다고 저러니까더 죶되는거지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보배드림 실헹력 하난 부러움. 근데 유게는 실행력이 계속 없었으면 좋겠어...

(IP보기클릭)221.158.***.***

공자
실행력 있던 유게는 게시판 사용의지없음 처분을 당했습니다. | 21.10.25 19:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

공자
국가단위의 금딸령이라도 내려오지 않는 한 걱정할 필요 없어 | 21.10.25 19:21 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

공자
유게이들 만약 실행력이 있다면 근.친 강.간 등등 생각만으로도 두렵다… | 21.10.25 19:25 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저러면 저 딸배놈이 보복할지도 모르겠는데

(IP보기클릭)182.230.***.***

상쾌하네

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 분 덕분에 대한민국이 조금 더 안전해졌습니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

정의구현 굳

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋찜추

(IP보기클릭)14.37.***.***

대단하신 실행력이긴 한데 해코지 당할까 걱정되긴 함

(IP보기클릭)1.238.***.***

이럴 땐 저런 인간까지 선생님이라고 불러줘야되는 공무원이 안타깝다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

딸배헌터 그분인가?

(IP보기클릭)222.232.***.***

진짜 개 통쾌하네 사이다 목구멍으로 삽입당함

(IP보기클릭)121.185.***.***

저 말이 맞음 앱으로 신고해봤자 귀찮으니까 어떻게든 민원 안 받을려고 발악하는거 보임 그러니 공무원 인식이 나락으로 계속 가고있지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

감동적이다

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
친구한놈은 이런거 얘기하면 할일없냐면서 신고자를 욕하던데 행복하게 살려고 대꾸안하고 니말이 맞다하고 마는데 이런 댓글 반응이 맞지!

(IP보기클릭)119.195.***.***

소주동타자기
이야 남일 같지가 않네 친구 중에 비슷한 마인드가 있긴한데... | 21.10.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(ᗒᗣᗕ)
그야 본인 뒤가 구리니까 | 21.10.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

소주동타자기
난 대학교 때 그런 놈 있길래 1학년 이후 말도 안 걸었음... | 21.10.25 19:12 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

이 시대의 영웅

(IP보기클릭)175.202.***.***

경찰놈들은 뭐하는데 저런게 판치게 냅둬

(IP보기클릭)175.195.***.***

하앙ㅎ 이걸보면서 똥이 3초만에 나왔읍니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

보복이 걱정된다

(IP보기클릭)1.229.***.***

정의구현 좋고 다 맞는 말인데 한가지 좀 걸리는건 번호판 얘기했을 때 도주했다고 실제 사고나면 도주할 놈일거다라는 식으로 올렸는데 마이너리티리포트도 아니고 그걸로 확정하여 저 위반자에게 뭐라고 할 일은 아닌듯. 잘못한 것만 뭐라해야지.

(IP보기클릭)116.32.***.***

린웰몰디오
글쓴이는 '심증'이라도 제시했는데 넌 머임? 도의적 명분만으로 뭘 하자고? 니 근거는 뒷받치고 말해라 | 21.10.25 19:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

베즈곰팅
무죄추정원칙이라고 있어 모르면 나대지 좀 마. 그리고 저 오토바이 새끼 옹호하는것도 아닌데 왜 나한테 지랄? | 21.10.25 19:20 | | |

린웰몰디오
선생님 무죄추정원칙은 법정에서 '법적으로' 처리할떄 쓰는 근간입니다 빡대가리야. 일반시민사회에서 쓰는게 아님. 니가 말하는 근거라곤 도의적인거밖에 없잖아 =_= | 21.10.25 19:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

베즈곰팅
너같은 놈들 때문에 성추행 무고자들이 나오는거야 심증만 가지고 처벌하려고 달려드는 놈들. 아무리 중한 죄라도 발생한 사항에 대해서만 죄를 따져야지 뭐 천리안도 아니고 미래를 내다봄? | 21.10.25 19:23 | | |

린웰몰디오
둘쨰. 합리적인 '의심의 근거'가 '무엇인지 제시된' 시점에서 무죄추정의 원칙에서 해당이 안되 무죄추정의 원칙은, '의심의 근거가 없이' '추측만'으로 했을떄 성립하는거야. | 21.10.25 19:23 | | |

린웰몰디오
아니 걍 니가 빡대가리인거임 무죄추정의 원칙이 성립되는 조건도 없이 무고죄 던진 시점에서 니가 자x했어 ㅅㄱ | 21.10.25 19:24 | | |

린웰몰디오
같은맥락에서 본문의 피해자가 '무고죄'를 성립할수가 없음 왜냐면 이미 번호판 감추고 달린게 신고됬거든. 이시점에서 무고가 성립이 되겠냐? ㅋㅋㅋ 내가 말했지? 니 근거나 제대로 뒷받침하고 말하라고. 도의적인 근거로 말하는 벌레 ㅅㄲ들처럼 뱉지말고. | 21.10.25 19:26 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)59.20.***.***

자칭 분노노절장애자들을 분노조절잘해로 만드는 피지컬의 소유자일듯

(IP보기클릭)121.171.***.***

신고할때는 조용히 티 안나게 합시다. 저번에 보니 신고 했다고 집앞에서 사진 찍고 빵빵거리고 협박하던데....ㅣ

(IP보기클릭)211.105.***.***

딸배처형

(IP보기클릭)106.102.***.***

내가 어렸을때 성남 모란시장 뒤에서 불법 차량으로 드리프트 하면서 놀던 놈들 아버지가 신고 하시면서 한 말씀이 신고를 할때는 몸을 숨기고 있거나 그 자리를 좀 이탈해서 상황을 지켜봐야된다고 했지

(IP보기클릭)106.102.***.***

칠당이
잘못하면 역관광당한다고 꼭 명심하라고 하심 | 21.10.25 19:24 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

오토바이 나도 차라고 생각하고 운전하면 사고가 많이 줄거임. 오토바이가 사고나는거 보면 보통 차로서는 들어갈수 없는 공간을 비집고 들어가거나 신호에 맞추지 않고 선행할 때임. 배달 차떼기랑 비슷하겠지만 내 목숨있고 돈 있는거지 목숨도 없는데 뭔 돈타령임? 다 안전운전 합시다.

(IP보기클릭)210.90.***.***

이런 분이 진짜 슈퍼히어로지

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

위반하는 오토바이도없고 차량운전잔식도 개선되서 보행자 차, 바이크, 자전거 이제 추가된 킥보드도 제대로 주행하는 도로가 됫은 좋겠다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㄹㅇ 대단하신분 ㅋㅋ 나라면 무서워서 저렇게 못함

(IP보기클릭)1.242.***.***

저런 사람이 친구면 진짜 든든할것 같다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3612735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 13204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X