본문

[유머] 달인들을 능가해버리는 일본 여배우 [87]

(4730227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59489 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
이게 능력흡수인가 그거냐

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아니 놀라면서 왜 척척 해내는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
아니 양궁은 좀 가까운 거리라고 치더라도 ㅅㅂ 화살에 화살넣기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
사치코처럼 특수한 훈련이라도 받았나보지

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
몇몇개는 그냥 될 때 까지 한다고 될게 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
달인 : 이게 내 평생의 기술이다!! 배우 : 히히 재밌다

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

뭔데 왜 다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
이게 능력흡수인가 그거냐

(IP보기클릭)133.200.***.***

아이솔러스
아 이거였나 훗 과연 그런 거였나 | 21.10.16 12:17 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아이솔러스
'기억했다!' | 21.10.16 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이솔러스

"아니~!!! 저 기술은~!!!" "알고있는거냐~히엔~!!!" -자세한 설명은 민명서방- | 21.10.16 18:33 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

치요야
그.. 그거아님? 헌터헌터 거미단장의 그 뭐시냐.. | 21.10.16 20:39 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

뭐하는 애야

(IP보기클릭)210.95.***.***

2번째짤 눈 커지는거바 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
아니 양궁은 좀 가까운 거리라고 치더라도 ㅅㅂ 화살에 화살넣기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

후후후...밍나
일단 과녁에 자국이랑 화살 수 보면 달인은 최대 수번만에 한 것 같고 저 배우는 몇십번만에 한 거 같긴 한데 그래도 쩜 ㅋㅋ | 21.10.16 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

츠루마키 코코로
십몇년전인가 한국에서도 저거했는데 몇번만인가 성공하더라. | 21.10.16 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

후후후...밍나
양국협회:저정도 할줄 아는 선수는 우리도 많지만 한번에 저걸 해낸건.... 탐나는 인재다 | 21.10.16 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

츠루마키 코코로
시간도 밤 됐네 ㅋㅋㅋ 그냥 프로 컨셉 자체가 달인이 한거 저 여배우가 켠왕하는거인듯 ㅋㅋ; | 21.10.16 12:43 | | |

(IP보기클릭)124.110.***.***

츠루마키 코코로
정확히는 남자 프로들이 하는 거리로 하고 싶다고 해서 초보자가 그 거리로 계속 하다가 밤 되어서 도저히 안되니까 여성용 거리로 바꿔서 성공한거 즉 그냥 쩌는거 | 21.10.16 19:47 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아니 놀라면서 왜 척척 해내는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

mohoyaru
(고작 저거밖에 못한다고...?) ㄴㅇㄱ | 21.10.16 12:19 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

mohoyaru
제네럴 민경 생각나네 | 21.10.16 12:27 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

아서 돌핀
남자 중엔 김병만이 생각나기도 하고... | 21.10.16 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

도장깨기????

(IP보기클릭)122.35.***.***

????

(IP보기클릭)115.139.***.***

앞으로 달인이라고 나올 사람은 저 사람부터 이기고오도록

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
사치코처럼 특수한 훈련이라도 받았나보지

(IP보기클릭)175.200.***.***

루리웹-2726828257

| 21.10.16 12:31 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

정체가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

사륜안이네

(IP보기클릭)112.162.***.***

대운동회 여주인공 감이네....ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.71.***.***

카게구루이 실사판 메아리 배우네

(IP보기클릭)117.111.***.***

ALMOSTBLUE
어디서봤다싶었는데 기억 안나서 괴로워하던 중 선생님의 댓글을 보고 가슴이 뻥 뚫린 것 처럼 시원해졌습니다 | 21.10.16 12:23 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

현실적으로 생각하면 될때까지 찍는건가...?

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
나15
몇몇개는 그냥 될 때 까지 한다고 될게 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 12:14 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

나15
될때까지 찍는거 맞는거 같은데 시간 변화랑 땀 흘리는거 보면 | 21.10.16 12:19 | | |

나15
될때까지 하는거 맞다더라 | 21.10.16 12:29 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

이정도면 달인을 초빙하는게 목적이 아니라 저 배우가 저걸 해내는걸 보는게 목적이 아닐까

(IP보기클릭)42.82.***.***

스포츠물마다 한명있는 남의 움직임이랑 기술 카피하는 타입인가

예능 최적화 배우

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
달인 : 이게 내 평생의 기술이다!! 배우 : 히히 재밌다

(IP보기클릭)221.154.***.***

처음 표정 ^ㅅ^~ 진짜 하니 O 0 O ?!

(IP보기클릭)59.24.***.***

테스크마스터냐

(IP보기클릭)115.88.***.***

흡수 능력자?

(IP보기클릭)125.178.***.***

태스크마스터

(IP보기클릭)121.182.***.***

사륜안이라도 가지고 있나

(IP보기클릭)59.16.***.***

이름이?

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 그 올포원이구만

(IP보기클릭)220.76.***.***

아빠의도전인가

(IP보기클릭)221.142.***.***

이거보니까 무협지에서 한번보고 따라하는 주인공 능력이 이해가 되네 ㅋㅋㅋㅋ 미친재능러가 실존하다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

일본판 김민경인가. 재능을 포기하고 예능을 얻으신.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 왜 고작 여배우따위를 하는거에오

(IP보기클릭)58.140.***.***

행인A씨
그게 돈을 제일 많이 받으니까...? | 21.10.16 12:29 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

메타몽 출현!

(IP보기클릭)180.83.***.***

사실은 저 여배우가 할 수 있는 걸 미리 파악한 후 그에 맞는 달인을 초대하는 걸지도 몰라. 뭐야 이것도 말도 안 되게 대단한 거잖아.

(IP보기클릭)121.166.***.***

양궁 어케 했냐

김병만도 그렇고 가끔 저렇게 몸으로하는건 다잘하는분들있더라

(IP보기클릭)180.65.***.***

뭐지 기억을 잃은 능력자인가

초능력자 검증 받으러가면 바로 받겠는뎈

(IP보기클릭)223.39.***.***

맛세이 어케했냐

(IP보기클릭)182.215.***.***

특수한 훈련

전직 기억잃은 특수부대원 아님?

(IP보기클릭)122.37.***.***

화살에 화살은 합성 아닌가..당구랑? 나머지는 그럴 수 있지..?인데.. 일단 첫 짤은 진짜인거 예전에 봤고 나머지는 과연?

누리킁카킁카
합성 아님 전부 방송으로 실제로 봤어 | 21.10.16 19:48 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

방송국 : 내가 대체 뭘 깨운거지?

(IP보기클릭)118.42.***.***

저 사람도 기억 잃은 전직 특수요원이냐

(IP보기클릭)14.51.***.***

달인들은 하나씩 잘해서 출연했는데 저 여자는 다 할줄아네 ㄷㄷ

메달리스트를 잃었네

능력흡수...라고?!

(IP보기클릭)1.238.***.***

카피닌자인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

달인을 멕이는 달인

(IP보기클릭)117.111.***.***

능력카피...가 아니라 그냥 재능이 싹튼거 아님?

(IP보기클릭)101.235.***.***

저분도 한때 여고생이였어 아직 능력이 남아있던거야!!

(IP보기클릭)112.187.***.***

뭐지 달인을 이겨라! 뭐 그런 프로야? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

토다에리카인가?

(IP보기클릭)112.214.***.***

루리웹-5409722690
모리카와 아오이 | 21.10.16 12:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

특수한 훈련은 받은 건가

(IP보기클릭)112.214.***.***

하나씩 능력 업데이트하는 프로그램이군요

(IP보기클릭)61.75.***.***

두번째짤 순간 에미야 고로인줄;;

(IP보기클릭)114.30.***.***

달인 = 원트에 클리어 연예인 = 여러번 도전으로 클리어 이런거겠지.

(IP보기클릭)121.176.***.***

딴건 다 이해하는데 맛세이, 양궁은 도대체? 안해보면 절대 못하는건데???

(IP보기클릭)61.73.***.***

초인육성프로그램

(IP보기클릭)27.117.***.***

뭐고? 메타몽임?

(IP보기클릭)118.42.***.***

흡수능력을 가지셧나

(IP보기클릭)14.45.***.***

도장깨기 비슷한건가 ㅋㅋㅋ 달인깨기

될대까지 한거같긴한데 대단하긴하다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.38.***.***

카메라 편집으로 만든 주작 같은데

(IP보기클릭)59.6.***.***

저분도 기억으르 잃어버린 특수요원인가 뭔가 그런거야?

(IP보기클릭)211.250.***.***

이런 느낌인가..

1. 주작 아님 2. 될 때 까지 하는건 맞는데 정확히는 시간 제약이 있음. 근데 대부분 시간 끝나기 전 까지 쉬운 난이도 부터 최고 난이도까지 다 성공함 3. 저 사람 이전에 저런거 전문으로? 하는 연예인이 있었는데 그 사람보다 더 잘한다고 칭찬 4. 특히 가르치는 사람들이 대부분 하는 말이 성공하기 까지 며칠에서 몇달 반년 걸린 기술들 조차 성공한다고 말 함 5. 저 과녁은 저게 최고 난이도고 그 전까진 쉽게 통과. 저 난이도는 시간이 오래걸린 이유가 활은 여성용(멀리 잘 안나감) 인데 거리를 남자들이 하는 거리에서 쏨 (프로랑 똑같이 하고 싶어서.. 참고로 프로도 한번에 성공 못함) 그러다 결국 안되니까 거리 바꾸고 나서 한번인가 암튼 금방 성공 즉 그냥 쩌는거 센스가 있음

(IP보기클릭)222.109.***.***

분명 여러번시도한건 맞지만 저 많은 도전에서 결과적으로 성공했다는게 정말 대단한거지.... 능력자중에 능력자는 맞네

뭔데.. 저여자.. 무서워..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519569 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 81 03:43
엘든링 질문 뻐꾸기의 교회 어떡해 가나요? (5) SUNYEPPY 135 01:24
툼레이더공 질문 스팀 언더월드 도와주세요ㅠ 루리웹-6473698757 136 01:18
66103226 잡담 노아위키 1 04:09
66103225 잡담 으아아아아살려줘 11 04:08
66103224 잡담 루리웹-9332373829 1 21 04:08
66103223 잡담 시시한프리즘 2 28 04:08
66103222 잡담 웃긴것만 올림 14 04:08
66103221 잡담 최봉근 3 37 04:07
66103220 잡담 ㅂㅌ신사 46 04:07
66103219 잡담 스그웬 34 04:07
66103218 유머 프로정상인 8 82 04:07
66103217 유머 주장은내가.증명은네가. 5 128 04:07
66103216 유머 리사토메이 5 84 04:07
66103215 잡담 유니콘샐러드 20 04:07
66103214 유머 정의의 버섯돌 2 95 04:06
66103213 잡담 네코이유즈리하 57 04:06
66103212 잡담 스프로울 37 04:06
66103211 잡담 상대31561# 74 04:06
66103210 잡담 Todd Howard 22 04:05
66103209 게임 천신혜 54 04:05
66103208 잡담 나인나인나인 37 04:05
66103207 잡담 깔깔외국유머 1 116 04:05
66103206 잡담 루리웹-9357638913 17 04:05
66103205 유머 프로정상인 5 141 04:05
66103204 잡담 루리웹-5879384766 24 04:04
66103203 자작기타 캠핑가고싶다 20 964 04:04
66103202 잡담 으아아아아살려줘 79 04:04
66103201 유머 파이올렛 7 166 04:04
66103200 잡담 루리웹-5726045572 62 04:04
66103199 유머 J.Square 23 1098 04:04
글쓰기 26117558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X